Гость
Статьи
рейтинг самых красивых …

рейтинг самых красивых актеров

Для меня рейтинг самых красивых актеров в независимости от страны, такой.
1. Том Фелтон.
2. Элайджа Вуд.
3. Брендон Тимоти Джексон.
4. Джонни Депп.

Гость.
83 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость.
Гость

Сообщение было удалено

Я имела ввиду этот список.

Гость.
Гость

Сообщение было удалено

И правильно, потому, что он у меня под первым номером.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Митхун Чакраборти рулит!

Гость.
Гость

Сообщение было удалено

Кто засранец, я засранец ( автор, который и автор этого вопроса), ну я же вообще то засранка.

Гость
Гость.

Сообщение было удалено

В черновике?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, красивый

Гость

Почему никто не вспоминает Александра Панкратова-Чёрного?! У него усы гуще, чем у Боярского!

Гость.
Гость

Сообщение было удалено

Он к нам приезжает, автор то с Казахстана, в Шымкенте кино будет с ним сниматься.
Амитабх Баччан, Митхун Чакраборти, Амриш Пури, Риши Капур, Суданшу Пандей, Хема Малини, Смита Патиль, Сонам, Карина Капур и Падмини Колхапуре.
Спасибо тебе Индия.

Гость.
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Том Фелтон. Черновик здесь не при чем.

Гость.

Том Фелтон и даже если ему не 18, все равно.

Гость.

Возможно, кто - то на самом деле знает из моего списка даму под номером два в женском разделе, просто не знает, как ее зовут.

Гость.
Гость

Сообщение было удалено

Простите, я имела ввиду из актеров страны.

Гость

Для меня нет никого лучше Роберта Дауни младшего. )

Гость.

Да, он такой... Автор смотрит на него, а у него глаза какие - то притягивающие. Необычный.

Гость

Тиль Швайгер, Йен Сомерхолдер, Гаэль Гарсиа Берналь, Джуд Лоу, Ален Делон, Хоакин феникс, Кара Делевинь, Пета Уилсон.

Гость

Джеймс Макэвой в фильме грязь просто бомба, до мурашек его игра и образ его героя, Эдвард Нортон в фильме Американская история икс (в бойцовском клубе тоже хорош), Джаред Лето прекрасен везде и всегда х) Тэйлор Китч просто нравится на морду лица, Джуд Лоу еще красавчик и Джордж Клуни, которые с возрастом только хорошеют. Из женщин - Рэйчел МакЭдамс, Аманда Сэйфрид, а еще потрясающей, натуральной красавицей была Шерон Тейт (особенно в фильме Бал Вампиров), жаль ее трагическую судьбу...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, что напомнили. Послушаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вкус в женщинах у нас совпадает все три такие красотки, Аманду я себе накачала на комп

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да лан юродствовать, он классно играл раньше. голос тоже добавлял атмосферности его игре. хоть зазырь что ли, чтобы иметь представление.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на лицо да симпотный, но увы маловат ростом. все таки это важно для мужика

Гость

Автор, всех мне гуглить не охота, только Никки Суху, не поняла,что там красивого,Фан Бинь Бинь красивее намного сравните сами и парень ,который играл в Раскрашенная кожа. Из мужчин мне чисто внешне нравятся Гедеон Буркхард, Питер Галлахер, Джеймс Кэвизел-это действительно роскошные мужчины, но играют так себе,тот же Маккавей лучше играет,конечно. Ещё любила Марка Грондена, пока он гад волосы не стал брить, из старичков Де Ниро, Марлон Брандо.Джонни Депп похож на моего бывшего))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что за зверь такой, что значит кухонный боксер?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужик, который метелит свою жену.

Гость.
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за адекватный комментарий, их так мало в миг скандального интернета.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

уже доказано?

гость
Гость.

Сообщение было удалено

Пожалуйста я сейчас посмотрела у вас один актёр немец я люблю европейское кино,может посоветуете что? Мне, например, очень нравится Большие девочки не плачут там обе актрисы мне очень понравились. Каролина Херфурт она ещё снимается часто, а вторая девочка больше милашка такие невинные глаза, видела её в другом фильме, где был актёр немецкий очень симпатичный молодой, а как зовут не помню, хотя лицо запоминающееся. И сильное впечатлени произвёл Рай. Любовь,но он не для всех я бы сказала

Гость.
гость

Сообщение было удалено

Я такой сказочник, германские фильмы - сказки, обожаю их, а вот в немецких фильмах как - то не сильна, разве, что Лекарь: ученик Авиценны.

Гость

Зак Эфрон, Бред Питт,Джеймс Франко.

Гость

Джош Холлоуей (сойер из остатьяся в живых), Дэвид Ганди, Лановой, молодой Домогаров, Джейми Дорнан, Кевин Костнер.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ещё Джуд Лоу

Тус

Тимоти Далтон

Гость

С Элайджей согласен. Остальные хз кто такие

Гость

А Митхун чакроборти?

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем