Давайте составим свой список! Кто вам нравится?
Певцов в молодости
Александр Кознов.
Николай Наумов.
Ой! Такие темы прям для меня!))) Держите бабку семеро))) Будут и советские, и российские. Александр Збруев, Константин Хабенский, Марат Башаров, Леонид Быков, Олег Янковский, Павел Табаков, Николай Караченцов, Александр Абдулов, Дмитрий Марьянов (мальчиком ещё и в чуть старшем возрасте), Василий Лановой, Владимир Конкин (в молодости!)
Ну если говорить о тех кого нет в живых тогда Сергей Бодров.
Сергей Гармаш
Xpeн Мopжoвый, но только в молодости.
Игорь Петренко
Владимир Машков
Из старых
Яковлев
Тихонов
Сергей Гармаш
Крс, Сережку Жигунова забыла))
Анатолий Белый! 🤣🤣🤣🤣🤣
Сообщение было удалено
++++++++++++++++
Сообщение было удалено
ой,да,с возрастом он расцвел,как мужчина,симпотычный)
Сообщение было удалено
Хабенский, Быков, а уж тем более Караченцов - откровенные страшилы)) талантливые - да, никто не спорит. Но здесь речь о внешности.
Вот Олег Видов ( из старых) - это да:) Юрий Васильев (Рудик из "Москва слезам не верит)...Лановой в молодости - да, красавец. Конкин страшный.
Машков ммм просто секси. Особенно в фильме вор, неотразимый мачо.
Сообщение было удалено
Вам фраза "На вкус и цвет" о чем-нибудь говорит?) для меня Быков красивый. В молодости так вообще лапочка (Максим Перепелица, Зайчик, Укротительница тигров). Караченцова никогда страшным не считала, в Юноне и Авось (версия 80-х) он прям секс, в Белых росах и Старшем сыне тоже симпатичный. Конкин же классный. В роли Павки или Шарапова он даже очень-очень! Сейчас отвратительно выглядит, увы, старость не пощадила. Збруев вот до сих пор хорош
А Хабенский кст тоже хорошенький
Из современных нравятся внешне Козловский, Баршак и Прилучный, да и то Баршак очень обаятельный хоть и девчачья внешность (в Игре ему сопереивала, хотя играет конечнного у...дка), а Прилучный - копия моей первой любви. Хабенского обожаю как актера, но будем честны, он не красавчик.. ну а чего каранченцева или таьакова вспоминать все? Они старики...
Павел Табаков - сын Олега Табакова
Безруков, Меньшиков, Тихонов
Сообщение было удалено
Впервые заметила какой он красивый в давай сделаем это побыстрому. Там еще и обнажонка.
Машков. Машков супер не помню как его зовут я в него с детства влюблена послемфильма "Вор".
На втором месте игорь Петренко
Сообщение было удалено
Меньшиков старится как кокотка. Впрочем как и конкин.
Сообщение было удалено
Да, он очень красивый...
Сообщение было удалено
не вы с ним спали часом?
Лев Прыгунов особенно в молодости. А Пампушный, хоть и не красавец, но обаяшка.
Сообщение было удалено
Было дело ;)
епрст, девочки! кто ещё с Белым не спал?!
Кирилл Жандаров, Алексей Макаров, Павел Прилучный.
Девооочки помогите пожалуйста. Очень хочу победить так уже устала в декрете что хочется хотя бы один день с мужем в двоем провести. Помогите осуществить мечту дело на 2 сек За пару номер 19 проголосуйте пожалуйста http://bloknot-volgodonsk.ru/news/vnimanie-startovalo-golosovanie-v-konkurse-samaya--936553
Олег Меньшиков в молодости и мною любимый, незабываемый Олег Янковский.
Петренко, Станислав Бондаренко.
Алексей Чадов. Потом черненький из массаракша Бондарчука) Сергей Годин. Костя Крюков. Андрей Палыч из Не родись красивой. Андрей Руденский. Сергей Астахов. Ярослав Бойко.
Тихонов, Лановои, Стриженов, Видов, Тараторкин.
Только Тихонов во все года шикарен. Аристократ. Может быть Безруков форму держит.
Если обобщить - наши с годами ужасно выглядят. Даже молодые: алкоголь и наркота. Все потасканные какие-то даже во время съемок не напрягаются: вес не сбрасывают, о спорте видимо не знают.
Зато играют героев-любовников.
Макаров сдал лицом. Жаль.
Сообщение было удалено
+++++Красавчик в "Гардемаринах"
Олег Даль. Костолевский ещё ничего был.
Сообщение было удалено
оооо Жданов да, я прям от него балдела!
и Александр тоже секси, хотя классическим красавцем не назовешь, но прям ммммм
Петренко по молодости красавчик был, сейчас прям печально смотреть на него
Амаду Мамадаков и Анвар Либабов.
Вениамин Смехов в молодости нереальным красавцем был:)
Прилучный в "Мажоре" красавчик. Нагиев ничего.
Сообщение было удалено
Да, Лановой красавец в молодости
Дюжев,Бодров
из украинских еврей Аброскин
Еще Антон Макарский
Ну и вкусы.. Чадов красавец. Этот сурок с маленькими глазками и кривыми ногами + коротышка. Жуть. Реально красивые. Советские -Тихонов. Каморный. Лановой, Яковлев. Николай Еременко в "красном и черном" и "31 июня" , Смехов. Остальные не запомнились. Харизматичны -Караченцев. Збруев и тд. Но красота и харизма -вещи разные
Сейчас это Страхов, в лучшие его годы, Бондаренко и Баршак слишком смазливы, но тоже ничего. Риналь Мухаметов. А вот с харизмой как то похуже -никого вспомнить не могу.
Андрей Миронов
Из современных Александр Петров штырит.