Музыкантом или актером? Делитесь историями
Типа у звезды гениталии другие или что?
Вполне реально. Автор, обратись к Серову.
им после концерта под алко без разницы с кем спать, правда может и не встать, но это уже другая история..
если из любопытства, то разочареутесь, они обычные, даже хуже..
я встречалась с одним рок музыкантом. он был басистом в одной популярной в то время группе, ну больше бегала за ним. а он спал с кучей девушек, потом снова ушел к своей бывшей, которая его сильно любила и продолжил изменять ей и даже меня подцепить по новой опять пытался. прошло уже лет 15, он сменил полностью стиль и увлечения в музыке, его группа его уже никому не интересна и он стал диджеем.
еще в то время в тусовке была одна девушка. когда мы познакомились ей было 17 и она была нерегулярной любовницей (несколько лет ее периодически имел, когда находился не на гастролях) один известный рок музыкант. прям очень известный. я уже повзрослев только поняла какая он ммрразь, начал с ней отношения, когда ей было лет 15 всего........педофил чертов(( ему тогда было лет 40
Верхом на звездеее! Вцепившись в лучииии! С луной на подовкеееее! В ночииии!!! Несусь навстречу ветраааам!
Сообщение было удалено
Про Шнурова и Акиньшину вы что ли? Та это все знают.
РЕАЛЬНО! Я приехала в Москву и написала популярному певцу о том что хотела бы встретиться просто поговорить и пофоткатся , он предложил пойти к нему домой ну я думала чай попить и как то плавно и все это случилось ,я понимаю это быстрые сутки но мы в хороших отношениях с ним
Дэвид Гаррет. Энрике Иглесиас. Ну и что? Просто нравится музыка.
Узнайте адрес, подкрадитесь когда он спит и сделайте свое дело. Самооценку низкую, особенно если вы из народа, повысите за счет бедного человека.
Я умерла после того, как выпила грязную воду. Ничего, поболею месяц другой и все вернется на круги своя. Бывают же такие нечистоплотные мужчины, а у меня было то всего на четверть члена законного мужа.
Обвиняют меня в феминизме, вы также бы слушали сладкую речь и бегали голосовать.
Не верю ни одному мужскому слову. Лучше напрячь извилины и не зависеть, не ждать к чему это может привести. Какие подставы бывают от мужчин. Женщины со здоровой психикой и то не выдерживают.
После таких подстав, нет смысла поддерживать отношения. Все сказочка рассказана. Пусть кто нибудь молодой, мучается с мелкой, завистливой душонкой.
Я не пью воду. Пью зеленый чай Липтон.
Я музыкант. Играю в рок - группе. Однажды после концерта ко мне подошла девушка. Я ее раньше много раз видел назойливая фанатка все ко мне подходит. Раньше я ее отшивал. А тут повез к себе домой. Она была девственница. Парня у нее нет. У нас с ней в ту ночь случился интим. Она обрадовалась. Теперь она моя постоянная секс - подружка кроме нее не с кем не сплю. Презервативы покупает она. Хотя иногда я кончаю в нее. Отношения у меня с ней дружеские. Не могу сказать, что люблю ее, но отношусь хорошо. И в сексе она страстная.
я встречалась с одним рок музыкантом. он был басистом в одной популярной в то время группе, ну больше бегала за ним. а он спал с кучей девушек, потом снова ушел к своей бывшей, которая его сильно любила и продолжил изменять ей и даже меня подцепить по новой опять пытался. прошло уже лет 15, он сменил полностью стиль и увлечения в музыке, его группа его уже никому не интересна и он стал диджеем.
еще в то время в тусовке была одна девушка. когда мы познакомились ей было 17 и она была нерегулярной любовницей (несколько лет ее периодически имел, когда находился не на гастролях) один известный рок музыкант. прям очень известный. я уже повзрослев только поняла какая он ммрразь, начал с ней отношения, когда ей было лет 15 всего........педофил чертов(( ему тогда было лет 40
Как музыкальнта звать