Гость
Статьи
Феномен Мадонны

Феномен Мадонны

У нее самая обычная внешность,музыка на любителя,слабый голос,но она одна из самых богатых и знаменитых женщин.

Всего добилась упорством и трудом,взгляните только на ее фигуру.

Думаю,она заслуживает титула Железная леди.

Вам нравится Мадонна?

семь
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нравится. Но железная леди уже есть на другом поприще. А Мадонна работяга, упорная и пробивная, талантливая, с хорошим вкусом, мозгами и без комплексов

Гость

Видно что без тормозов, раньше проще было стать звездой, сейчас нужны бешеные деньги

Гость

кто с мозгами? мадонна? да обычный перфоманс. вовремя не смогла уйти или на другой репертуар перейти, теперь придется прыгать в лифчике на публику до маразма. у нас же вот ротару или пьеха не скачут в одних колготках.

Аделаида

Современную Мадонну почти не знаю. Для меня она закончилась на Ray of light, Но старая Мадонна у меня в плейлисте всегда. Слушаю ее с детства. Да и клипов сейчас таких больше не снимают, а у нее в них целая история.

power user
семь

Сообщение было удалено

очень нравилась, считаю: она -талант! , была моим кумиром года до 2005, сейчас по моему чуть перебарщивает с имиджем, могла бы быть более интереснее.

Гость

Мадонна? не, не слышала

Гость

Не знаю она ли это сама, скорее всего ее продюсеры, но десятилетиями она была в новаторах от попсы. Каждый клип - новая идея и качество, концерты - каждая секунда отработана и с умом срежиссированна. Мадонна - это не певица, а скорее умный проект.

Гость

Она Лев, ей по звездам повезло, и надо смотреть натальную карту. У львов всегда все лучше всех. Кстати, Бритни, Агилера, Мадонна, леди гага - это все огненные знаки, заметьте.

Гость

Песни некоторые нравятся у нее

Гость

Она рептилоид.

Гость

На ее перфомансы мне пофиг, но она умна и сексуальна, мне нравится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скачущую в колготках мадонну знает весь мир. А кто в мире знает ротару и пьеха, в колотках или без?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000

Элис

Нифига себе самая обычная внешность. Симпатичное лицо и хорошая спортивная фигура у каждой второй, да.
Музыка на любителя, на такого любителя, что многотысячные стадионы до сих пор собирает.
Голос слабый, но очень эмоциональный, я лучше Мадонну послушаю, чем какую-нибудь Агилеру, которая тупо демонстрирует вокал.

Гость

в чем феномен? просто она была первой.а песни у нее раньше были хорошие, настоящие.а еще , она, в отличие от молодежи тупо качающих деньги, любит свое дело, например Бритни - искусственный продукт , проект. она не поняла куда поднялась , и свалилась в лужу. а Мадонна больше 30 лет на вершине.

Я не знаю, как к ней относиться, хотя слушаю постоянно и люблю ее за голос, музыку, танцы, характер, концерты, стиль
Иногда складывается ощущение, что ее главной мечтой была слава, потому что мало смысла в ее текстах, все для танцев: зажигательный мотив, минимум смысла
Возможно, именно поэтому она стала такой знаменитой - большему количеству зашло
Иногда ей не хватает душевности в песнях, больше смысла
Я слушаю только альбомы 80-х (их 4)

Гость

1995 год позвоню из чужой ванны ты ответишь точно ты бандит по плану...пингвины..корабль мимо..стальные мины переплавить..возле сейфа жироссоса...стальные ведра..стальной поднос..стальные пули убить шерифа..электропила кенгуру а голову тебе я оторву..ваш *** змеятки наркоманки..уснули не проснулись...насосался муравей сахарку а вот и похороны цветы..электрический стул...ножницы обесточить...когда медведь будет большой твои спиды покумарил на том свете молодец..а это лошадь возле таможни...не нужна мне в другое иди место я не друг..бегемот не самолёт...это твой гиппопатам а я жду ядерный удар..это твоя стальная помойка анаконда...лак для волос зажигалка..подпалю ноги тарантул...а я экстези а я кокаин а я водки перепил белая горячка...пневматические пули под сапоги гипс...а что за динозавр..молочай шприц от стиральной машины..я тебя лечить дружить..а это чей тигренок..попутал берега..не Икеа есть идея красная книга видители ой не черчение...сам себе помоги шампанзе у самой красная ***...

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы