Гость
Статьи
Ваше отношение к …

Ваше отношение к Киркорову

Здравствуйте!Я думаю если он на эстраде столько лет,значит у него есть поклонники,фанаты.очень пафосный,кичится доходами,любит демонстрировать свою шикарную жизнь.Всюду пихает своих детей начиная от …

Гоа
218 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Вот именно из-за киркорова и прочего подобного блевонтина я и не смотрю первый анал в новогоднюю ночь!

Хорошо написал, особенно про Анал😁

Гость
Гость

Это, к счастью, не вам решать. Леонтьев собирает полные залы, у него миллионы поклонников, как и у Киркорова и Ротару. И у всех у них есть голос, в отличие от нынешних поющих трусов. Так что пока есть поклонники, они будут выступать, за что я их уважаю. Они добились славы своим талантом, особенно Леонтьев. Мечтаю попасть на его концерт, но, к сожалению, пока не получается. Он и остальные звезды уже более 40 лет на сцене. Посмотрим, сколько продержатся нынешние молодые звездуны безголосые.

Дело в том что хорошим певцам и певицам, с хорошим голосом не дают дороги на эстраду. Сколько людей из Голоса исчезли, а все потому что Пугачева(в свое время) а теперь эстафету принял и Киркоров не дают петь. Просто Киркоров очень боится что его сместят и он обнищает.

Гость
Гость

Болгарин он на самом деле

Вообще то он еврей, армянский еврей. В Болгарии в то время не мало наций жило. Про еврейскую нацию молчу, она в каждой стране-заноза.

Гость
Мишка

я один раз увидил киркорова я ему сказал на какой он улице живёт? Он ответил улице Калинина 26 Номер дома Номер телефона +37376511221 Номер телефона дома 029123881 Вот это всё обявление всем пока пока

Таких номеров не существует в нашей стране

Гость
Гость

Цыган Болгарский !

Еврей он

Гость
Та ещё штучка

Не кто не прав из вас он Еврей.

И ты не прав. Киркоров армянский еврей. (Папа армянин а мама еврейка)

Obnialex

Дело в том что Киркоров сам себя посадил на престол поп короля, самовыдвиженец одним словом. И видя тут его отзывы, я так же теперь четко знаю что: все известные люди(артисты певцы актеры и т. П.) восхваляя его, тоже не любят его. Дело в том что раньше Пугачева держала поп сцену и решала кто будет петь а кто нет. Всех голосистых она не пускала на эстраду. Теперь она передала эстафету своему приемнику Киркорову. И теперь Киркоров решает кто будет петь, а кто нет. И тех кто уже поет тоже держит в ежёвых рукавицах. И им просто приходиться так сказать "лизать задницу" Киркорову хотят они этого или нет. Мне лично он никогда не нравился. И песня только одна мне нравилась(старая начала 90х). Попугай, как тут сказали или клоун. его лично назвал и присудил крону- попиколун-попугай. До короля ему ооочень далеко. Есть артисты которые лучше его поют, например Валерий Леонтьев. Да и не только он. Конкретно поп короля нет у нас в России. И именно из за Киркорова у нас сейчас эстрада стала черте что. Поют черте что и не понятно как, коверкают русский язык. И откровенные бездари, которые ни сочинять музыку , ни сочинять слова ни петь не могут. Вот таково мое мнение!

Гость
Диана

Старый страшный ***. Никогда не могла понять как он может нравится. Мерзость

Петушиный король!!!

Гость
Гость

И ты не прав. Киркоров армянский еврей. (Папа армянин а мама еврейка)

Коронованный петухами в петушарне Попугай в петушиных перьях!

НСВт

Ничего святого в душе - жена бабушка, краденая музыка, дети- деланные без мамы об стенку, скандалы с пидорами и святым крестом, походы в госпитали к раненым СВО, подарки им в виде своей петушиной книги с петушиным автографом-ты чё о себе возомнил-клоун? тварь тварь тварь тварь тварь тварь тварь тварь тварь тварь тварь тварь тварь тварь тварь тварь тварь тварь тварь

Гость
Дарья

Есть у него нормальные песни, хотя по молодости было больше интересных. Была на его концерте20 лет назад и этой весной. Конечно, шоу. Но сейчас на концерте хитов и херни 50/50. Раньше получше было. А с одеждой у него беда, одни стразы и перья. Короче, вкуса в этом деле ноль

Да *** он!!!! Петух крашенный!!!!

Гость
Гость

Киркоров своё отыграл, ему бы на покой, как и Леонтьеву, Софии Ротару, да и Пугачёвой..
Ни в ком из них "больше нет хмеля", но вчерашняя слава стала их наркотиком..)

Все верно нужно вовремя уходить надоел

Гость
Гость

мужик как мужик. зарабатывает, как умеет. ничего альтернативного вроде так и не придумал, поэтому приходится звездиться и клоуном работать.

Громко сказано

Гость

Только отвращение. Когда с Пугачевой был, то был хорошо а потом съехал с нормальность в . идарестию и мозговую и визуальную.

Гость

Он не наш, это паразит на наших человеческих душах.... Просим вас удалить его с телевизионных эфиров. Это люди рпедатели народа, жрут, пьют, а лучшие люди нашей Родины складывают голову на благо наших Россиян... С него и с других необходимо взыскать столько денег, для наших солдат свято верящих в пободу над всем НАТО и поганной хохлятской республикой...
💪👊

Гость
scratch_cat

Оxyенный певец с очень интересным репертуаром! Ну где еще я бы узнала, что:
1. Снег растаявший - он вода;
2. Расстаются, когда ложь;
3. Засыпают, когда тьма;
4. Если хочешь идти - идти;
5. Если хочешь забыть - забудь.

Вы еще не знаете, что он не трогал пипиську козла, вместе с басковым.

Гость

Пидораст и внутри и снаружи, такое может нравится только людям без вкуса.