Гость
Статьи
Ваше отношение к …

Ваше отношение к Киркорову

Здравствуйте!Я думаю если он на эстраде столько лет,значит у него есть поклонники,фанаты.очень пафосный,кичится доходами,любит демонстрировать свою шикарную жизнь.Всюду пихает своих детей начиная от гламурных крестин.Запросто может оскорбить женщину.Обожает общество и дружбу с богатыми и знаменитыми,когда приезжали Наоми,Шарон Стоун,им ручки целовал и лобызался,но у меня впечатление что он с презрением и свысока относится к людям,которые беднее его.Но при это его многие любят,Ани Лорак относится к нему как к брату. Ваше отношение к Киркорову,может кто был на его концертах или даже общался?

Гоа
218 ответов
Последний — Перейти
Гость

Киркоров своё отыграл, ему бы на покой, как и Леонтьеву, Софии Ротару, да и Пугачёвой..
Ни в ком из них "больше нет хмеля", но вчерашняя слава стала их наркотиком..)

Гость

Вот именно из-за киркорова и прочего подобного блевонтина я и не смотрю первый анал в новогоднюю ночь!

Гость

мужик как мужик. зарабатывает, как умеет. ничего альтернативного вроде так и не придумал, поэтому приходится звездиться и клоуном работать.

Гость

Сжечь их всех

Гость

В 90-х у него было несколько хороших песен. Сейчас он вообще не нравится уже, ни песни, ни сам.

Гость

Своих детей....
СВОИХ????? ДЕТЕЙ????
АХАХАХАХАХА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Там от него даже сперматозоида ни одного не попало))))))))))))))))

Гость

не, ну у киркорова хоть песни дорогие, клипы красивые, ну и без пошлятины, как у сердючки и михайлова, например.

Оxyенный певец с очень интересным репертуаром! Ну где еще я бы узнала, что:
1. Снег растаявший - он вода;
2. Расстаются, когда ложь;
3. Засыпают, когда тьма;
4. Если хочешь идти - идти;
5. Если хочешь забыть - забудь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это, к счастью, не вам решать. Леонтьев собирает полные залы, у него миллионы поклонников, как и у Киркорова и Ротару. И у всех у них есть голос, в отличие от нынешних поющих трусов. Так что пока есть поклонники, они будут выступать, за что я их уважаю. Они добились славы своим талантом, особенно Леонтьев. Мечтаю попасть на его концерт, но, к сожалению, пока не получается. Он и остальные звезды уже более 40 лет на сцене. Посмотрим, сколько продержатся нынешние молодые звездуны безголосые.

Гость
scratch_cat

Сообщение было удалено

не, ну на фоне "между нами тает лед" хоть какой-то смысл просматривается

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это, к счастью, не вам решать. Леонтьев собирает полные залы, у него миллионы поклонников, как и у Киркорова и Ротару. И у всех у них есть голос, в отличие от нынешних поющих трусов. Так что пока есть поклонники, они будут выступать, за что я их уважаю. Они добились славы своим талантом, особенно Леонтьев. Мечтаю попасть на его концерт, но, к сожалению, пока не получается. Он и остальные звезды уже более 40 лет на сцене. Посмотрим, сколько продержатся нынешние молодые звездуны безголосые.

Леонтьев уже старенький, живёт в Америке. Согласна, что раньше все хотя бы петь умели, голоса были.

Алеся

Меня рвет просто от них всех👿

Гость
scratch_cat

Сообщение было удалено

ха-ха-ха

Гость
scratch_cat

Сообщение было удалено

Кстати, "Снег" - потрясающая песня. Еще нравится из его репертуара " Единственная моя" и " Немного жаль". Тексты со смыслом, есть что послушать, а не два притопа-три прихлопа, как в современных "шедеврах".

Гость

Сообщение было удалено

Кстати, "Снег" - потрясающая песня. Еще нравится из его репертуара " Единственная моя" и " Немного жаль". Тексты со смыслом, есть что послушать, а не два притопа-три прихлопа, как в современных "шедеврах".Единственная - это песня Газманова, и он сам её тоже хорошо пел.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не живет он в Америке, он там только в отпуске бывает, а так постоянно гастролирует по России и другим странам. Он весьма еще относительно "старенький", фору многим молодым даст, на концертах выкладывается по полной. Много ли певцов его возраста в такой физической форме, как он? я им восхищаюсь, и как артистом, и как человеком. Потрясающе скромный человек.

Гость

Есть у него классные песни, например "Лето не зима", "Марина". Но сам он пи...р. Была у меня подруга, которая от него фанатела и везде бегала за ним с фанатками.

Гость

Он настоящий актёр- без публики и внимания чахнет и дохнет. При чем ему совершено все равно, что это за внимание, главное, что оно есть. Выглядит комично, вызывает жалость. До дна выдоил остатки своих музыкальных способностей, теперь будет самоутверждаться за счёт этих детей. Мне очень не нравится его лицо, Надежду Крупскую с базедовой болезнью напоминает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не люблю Ф.К., но зачем писать ерунду? На детей был использован ЕГО генетический материал + ЕГО ПОДРУГИ (запамятовала имя, НЕ любовные отношения), которая живёт с ним и детьми.
А родила, да, суррогатка.

Гость

Своих детей.... СВОИХ????? ДЕТЕЙ???? АХАХАХАХАХА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Там от него даже сперматозоида ни одного не попало)))))))))))))) Вообще то дети очень на него похожи. Вот просто очень!!!

Диана

Старый страшный ***. Никогда не могла понять как он может нравится. Мерзость

Гость
scratch_cat

Сообщение было удалено

Классный комментарий))

Глория
Диана

Сообщение было удалено

Плюсую.

Гость
scratch_cat

Сообщение было удалено

если хочешь жрать-жри,если хочешь спать-спи..и тд

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы чоо..он симпатишней Крупской то! Он хотя бы накрашенный всегда

Гость

не, киркоров мне не нравится, слащавый он какой-то, подкрашенный весь как баба, одним словом румын

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Болгарин он на самом деле

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да? Какая разница)))

Гость841997

Замечательный он мужик!

Гость
scratch_cat

Сообщение было удалено

Ржууу))) Им с бузовой надо дуэтом петь. Бузятина на подпевках будет верещать " мало половин , мало мало половин")

Гость
scratch_cat

Сообщение было удалено

я больше люблю "Полетели сквозь окна, занавешенные доЩЩЩЁМ,
Чтобы ты не промокла, я буду твоим плащЩЩОМ", как бы не молодился нов ремя его славы прошло. Хотя конечно яркий он, запоминается.
Детей откуда они берут я так и не понимаю, строгают каждый год, банк что ли спермы открыли свой и яйцеклетки берут откуда-тоже не ясно)))
Семейка сделала все чтобы о ней долго говорили))
Единственное-я не хочу детей этой элитарной семь на эстраде-уже перебор ИМХО, эти Лизы Галкины, Мартины. будущие певуны, и тд, психика не перенесет моя когда им будут снимать клипы и устраивать огоньки на 1 канале(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага скромный с личным самолетом и пиджаком как у Элтона Джона со стразами сваровски свыше 1 ммлн, прям слезу вызывает)))
Он и в 20 лет скромным не был, лез изо всех щелей на ТВ. потом брак с Аллой. потом перья с упершоу, ну хотел такой мегаславы всегда и нашел путь, думаю без Аллы он бы так не закрепился на эстраде

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы о ком? я вообще-то о Леонтьеве писала, с Киркоровым он как небо и земля по части скромности. Вы бы хоть читали внимательнее, на какой пост отвечаете.

Гостья

Последние несколько лет у него душевные песни. Пафоса да,много. Но и видна внутренняя трагедия, ушла пустышка. И песни красивые, видно дорого платит авторам, выбирает.

Гость

Киркоров вызывает отвращение, как человек. Из-за этого даже песни его слушать не хочется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна полностью, и Леонтьева тоже люблю. Киркорова уважаю за талант и трудолюбие, этого у него не отнять при всех его недостатках.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

???

Гость
Гоа

Сообщение было удалено

Недомужик, полубаба визглявая, у-р-о-дливый, бесит его рожа, песни его не слушаю, фу

Гость
Гоа

Сообщение было удалено

Согласна с вами. Ни разу не была ни на одном концерте совковых и русских исполнителей и не собираюсь - это китч и ширпотреб хуже дешевых китайских товаров (товары хоть можно и нужно использовать, если, к сожалению, денег нет на лучшее).

Лиса

Всегда не любила его внешность. Черный, глянцевый, как маслина из банки. Но люди, знавшие его близко, говорят, что мужик он добрый, много кому помогает деньгами. Про песни ничего не скажу, меня они не трогают.

Гость

недавно смотрела его шоу на ютубе, мне очень понравилось.еще люблю Малинина, леонтьева, пугачеву. Тоже могу под настроение посмотреть и послушать.

Дарья

Есть у него нормальные песни, хотя по молодости было больше интересных. Была на его концерте20 лет назад и этой весной. Конечно, шоу. Но сейчас на концерте хитов и херни 50/50. Раньше получше было. А с одеждой у него беда, одни стразы и перья. Короче, вкуса в этом деле ноль

Я

Старый пи..тошнит от него,когда то давно да,песни ты ты ты,милая и тд.а как *** может передать чувство к женщине,не знаю,как подумаю про это тошнит

Фил лучший!!!

Гость

Нормально. Красивый голос, римейки красивые делает, а то, что *** - пофиг.

Гость

Терпеть не могу. Удивляюсь что у такой мерзости еще находятся поклонники и он смог деньги заработать.

Хам,показушник,неприятная внешность,подхалим,ну а музыка..мож для бабушек и подойдет

Гость

Есть у него пара песен хороших и все.

Гость

Ужасный он.Киркорова ненавижу и не слушаю

Гость

Терпеть не могу его.высокомерны и голос противный

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На самом деле он Арменин из Болгарии.