Только что прочитала что умер солист и лидер моего любимого бойз-бэнда.
Как теперь жить? Неужели он решил попасть в Клуб 27??? Я только их и слушала. Я не могу забыть ни одного их клипа, они самые крутые в k-POP! Помогите! кто слезал с музыкальной иглы?? Как вы справились со смертью любимых исполнителей?
Ребенка родила и отослала всю эту фигню нафиг
Сообщение было удалено
Мне еще рано.
Я собирала деньги чтобы поехать на их концерт, чтобы увидеть Ким Чен Хена вживую. (((
Твоим мозгам легче будет, направишь их на благое дело: будешь варить
тыкву с пшёнкой и носить нищим в церковь.
[quote="Гость"]Твоим мозгам легче будет, направишь их на благое дело: будешь варить
тыкву с пшёнкой и носить нищим в церковь.[/quot++😂🙈
Не знаю кто это, но вот тоже помню в молодости как по Цою убивались. И ничо, дальше живу. Пройдёт это всё.
Зачем вообще так на музыке зацикливаться и музыкантах? Был у меня такой знакомый, через 2 года не знала как от него отвязаться. Не надо ни на чём циклиться. Умер и умер. Другой на его место придёт.
Кто это?
Ты ещё родителей и родных братьев сестер не хоронила? Очнись!
Сообщение было удалено
Брат Ким Чен Ына. Опять убили наверное.
Мы даже не знаем кто это и да, не сотвори себе кумира!!!
И что он сделал для людей полезного, кроме наркоты и музыки ?
Открыл средство от рака?
Мне вот что интересно как ты можешь страдать из-за Джонга, если даже не знаешь его позиции в группе,дурочка он никогда не был лидером . А насчёт смерти это действительно очень грустно и больно.Он был очень талантливым,ярким и добрым человеком. Просто прими это и не сдерживай сейчас эмоций, через время само пройдёт.
Во проблемы у людей....................
Не сотвори себе кумира..
Сообщение было удалено
вам больше правда не на что жизнь тратить? кроме как вот ЭТИМИ "умными" мыслями делиться? обе dуры, даже не дурочки
Повесься 😀😀😀😆😆😆😆
я от Лил Пипа как-то пригорюнилась, приятный мальчик был. Корейских айдолов не знаю вообще.
Никак, твоя жизнь закончилась, иди прыгни с крыши. Истеричка мерзкая
У меня тоже была истерика когда умер Горшок, скоро 5 лет будет, а я до сих пор иногда всплакну. До сих пор переслушиваю старые альбомы, не хватает... как по родственнику скучаю.
читаю комментарии и пребываю в полном шоке. если вы нихрена не знаете о человеке, просто сидите и молчите себе в тряпочку. я не фанатка шайни и Джонга, но от слов выше становится тошно. было бы очень мило, если бы вы исполнили свои пожелание на себе и убились нах с:
у каждого свои ценности и если не можешь разделить их, просто пройди мимо. поклонница, а ты держись и лучше пиши в тематически группы (вк не одна большая группа по шайни, где все поддерживают друг друга).
стыдно за наше общество. сплошное ***. - это к комментаторам
он не умер,а покончил с собой,наверняка наркоманил и пил перед этим,по кому тебе убиваться? займись своей личной жизнью/
когда лил пип умер, сына тоже успокаивала. если б не сын, я б и знать не знала кто это. а сын расстроился очень
Я вот тоже была очень опечалена новостью о смерти Лил Пипа. Талантливый мальчик был, приятное впечатление производил. Месяц уже прошел как его нет...
Автор, не знаю такую группу и солиста. Но могу вам посочувствовать.
Сообщение было удалено
Понимаете в чём дело? Вот вы не пьете и не наркоманите, обычный гражданин, которых миллионы. Что толку от нас, серой массы? Никаких талантов не развили до того, чтобы стать известными и порадовать других людей.
Сообщение было удалено
А от них какой толк? Попрыгали на сцене, себя показали, потом на себя еще по телевизору полюбовались, на себя подрочили, бабла срубили с таких как автор. Им кроме себя больше никто не нужен. Какой от них толк?
Сообщение было удалено
Ты вообще даун? У него была многолетняя депрессия,он проходил лечение. И ему не помогло. Плюс это азия, школьники, студенты, работающие люди все это для них не ново. Не знаете что было с жизнью и кем он был, не лезьте. Сразу столько умных понабралось.