Гость
Статьи
Тимур Еремеев и Карина …

Тимур Еремеев и Карина Мишулина

Тимур сын Спартака, это уже факт . Что думаете по этому поводу . И что конкретно думаете про карину ? Меня она ужасно бесит , такая звездень, очень рада что ей утёрли нос экспертизой , а она ведь даже …

Инга
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

а будет продолжение то? Там вроде еще кандидаты появились

Гость

У Карины с самого начала основной аргумент - этого не может быть потому что папа меня очень сильно любил

Ляля
Гость

Сообщение было удалено

Все это длилось очень долго. У каждой из нас однажды он бывает. Но вечно затянувшийся ПМС? Актриса - а Карина училась на неё, умеет владеть ЛИЦОМ. А тут полнейшая разболтанность. Потому люди и от неё отвернулись.
Истеричек никто не любит

Гость

ага, я первую передачу не смотрела, только сейчас в интернете посмотрела. Там муж Карине постоянно на ухо говорил - Веди себя прилично! А она в ответ - Да не могу я!

Гость

надеюсь мегера Карина забрала свой мерзкий иск? иначе народ ее точно не простит

Гость

Я бы на месте Тимура поменяла и фамилию и отчество, внуки Спартака должны носить фамилию деда и быть продолжателями рода.Некоторые оправдывают поведение Карины, но я в корне с этим не согласна.Если уж она при людно, на весь мир накинулась на него, обозвала ублюдком, то представляете, что они с мамой сотворили бы с ним наедине? Карина ни за что не сдала бы анализ, а тут общественность просто вынудила её)) И да, Тимуру не надо зацикливаться на ней,как выяснилось в передаче, у него ещё есть сестра и племянник)))

Лия

[quote="Инга"]Тимур сын Спартака, это уже факт . Что думаете по этому поводу . И что конкретно думаете про карину ? Меня она ужасно бесит , такая звездень, очень рада что ей утёрли нос экспертизой , а она ведь даже не извинилась .[/quo

Тосика

Я думаю, что всю эту историю затеяла Татьяна Анатольевна, мама Тимура. Тимур не сын, но он в это свято верит, ему про это твердили всю жизнь. Обычная женщина родила вне брака, вокруг таких женщин в то время всегда было порицание, и чтоб не выглядеть не нужной брошенной женщиной с ребёнком, она придумала историю, что отец ее ребёнка - известный актёр. Так уже загадочно, интересно и поэтому не так стыдно и позорно. И сыну потом легче объяснять, почему папы нет, он ведь знаменитый актёр и не может быть с ними. Обычный приём многих женщин, родивших вне брака. А Карина ведёт себя адекватно ситуации. Поставьте все себя на ее место и мы все на вас посмотрим!

Маринв
Гость

Сообщение было удалено

Вообще то Карина в отличии от Тимура на Спартака совсем не похожа Она больше похожа с актрисой Викторины Исаковой

Маринв
Маринв

Сообщение было удалено

Простите Викторией Исаковой

Гость

Да не похож он на Спартака Мишулина, у Тимура ярко выраженные азиатские черты и глаза восточные и. Имя монгольское. Ведёт себя антиблагородно. Ни уважения, ни сострадании к семье, которая не сделала ему ничего плохого. Влез своими ножищами в чужую жизнь и ведёт себя беспардонно. А виновата мама его, которая по всем человеческим и божеским законам должна просить просить прощения у Карины и Ее мамы.

Sivaroli
Гость

Сообщение было удалено

Мерзкая баба - та, которая с чужим мужиком путается.

Sivaroli

Ну теперь-то нос утерли самозванцу. И уж он-то непременно извинится, что испортил жизнь людям, чтобы хоть как-то привлечь к себе внимание. Неудачник

Sivaroli
Гость

Сообщение было удалено

Вам народ прямо сам об этом сказал? Ну надо же.

Гость
Тосика

Сообщение было удалено

Адекватное поведение у детей великого Юрия Яковлева. Дети родились от разных женщин с небольшой разницей во времени. Вот эти дети действительно вели себя адекватно - ни истерик, ни дрязг.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во всем виноват посредственный актер Спартак Мишулин - наплодил детей и скрывал от всех.

Гость
Sivaroli

Сообщение было удалено

А чем он испортил жизнь. Это глупая Карина привлекает к себе внимание, зарабатывая на этом деньги, а неумная мать и муж подкаблучник активно помогают в этом. Карина ничего из себя не представляет - ни как человек, ни как актриса.

Гость

Удивительно как жизнь поворачивается. Спартак Мишулин в жизни был подлый человек, такой оказалась и его дочь. Смешно слышать, что сейчас восхваляют его актерский талант. На Карлсона в детстве смотрела с чувством неловкости, пан Директор поражал своей глупостью, а роль Саида вообще не предполагала какую-то актерскую игру. Вот и все роли, ни один спектакль театра " Сатиры " не запомнился с Мишулиным. Вот великие Папанов и Миронов, работающие в этом же театре запомнились навсегда. А что касается Мишулина как человека, то этот человек заслуживает порицания. У него были еще внебрачные дети, которых он тщательно скрывал. Исковеркал жизнь женщины и своего сына - они спились и умерли. Другая дочь от балерины тоже не получила отцовской заботы. И после этого Карина смеет обвинять несчастных детей - обвиняй непорядочного отца, которого привлекали молоденькие девушки и которых он обольщал. Стыдно смотреть на неадекватных. злобных Карину и ее мать, решили на мертвом отце и муже подзаработать денег. Ни чести, ни гордости, ни достоинства

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Особой симпатии к Еремееву не питаю и Карину до этого скандала знала мало. Но ведёт она себя просто отвратительно. Ужимки, злодейские ухмылки, какое-то истеричное кивание головой и т.д. Хорошей актрисой её вряд ли можно назвать. Совершенно не умеет сдерживать эмоции. Видимо всё-таки имя знаменитого отца положительно повлияло при принятии её в театр. А поступки её, иначе как подлыми, не назовёшь. Всё делает исподтишка.Неприятная, если не сказать противная, тётка...

Гость

Не доказано!!! 1) Тимкр и его команда подговорила лаборанта.Лаборант даже не удосужился проверить свою подделку: У хромосом у матери Тимура,она ,что мужчина?!А то,что через столько лет нельзя выявить ДНК из костюма(как уверили Карину в лаборатории: всё можно сделать) и это подтвердили западные лаборатории!!!!!Ваш Тимур иуда,возжелавший известность за счёт отца Карины,что и получил,а так бездарь,его роли я видела.

Яна.

Карина и ещё мамаша вызывают каждый раз ужасное отвращение, они что обе на старости лет только узнали,что мужчины все изменяют рано или поздно,и дети у них растут по свету,про которых они знают или не знают..Тимур копия отца, даже и ДНК можно было и не делать. Обе тетки выглядят совершенно глупо,оскорбляют Тимура,мамаша уверена ( эта просто психушка уже какая-то),что мол только с ней,извиняюсь,мужик кувыркался, а уходя,свои "производственные места" оставлял дома наверно...уж пришли бы ,посмотрели на себя со стороны в телевизоре- может хоть у одной немного мозги появились бы

Азиза

Сын или не сын это явно спорный вопрос. Нет ни одной фотографии папы с сыном. Единственная фотография, которой они трясут - это Мишулин в костюме Карлсона рядом с Тимуром. Странная странность. Неужели папа, который жил на 2 семьи, ни разу не сфотографировался с сыном?! А фотография Карлсон и Тимур ни о чем. У каждого может быть такая фотография. Подойдите к актеру после спектакля и будет и у Вас такая фотография. И можно тогда трубить на всю страну:"это мой папа (мама)!" Это не фотография отца и сына.

Гость

Все эти актеры и артисты ебутсяяя с другим. А теперь эти две мигеры удивляются что их Спартак изменял. Умора просто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласна! Карина очень неприятная особа, просто отвратительная, а парень вылитый Спартак и очень хорошо воспитан! Это заслуга его матери! Родила для себя и жила для сыны, и образование и воспитание дала! А Карина показала себя злобной бабой с базара!! Стыд и срам и Карине и ее матери!!

Гость

Тимур молодец. достойнейший сын своего отца. Мама Тимура вырастила прекрасного, доброго красавца, а кого (ужас)вырастила мама Карины. Ты как артистка то была ноль без палочки а как человек злая особа. Возле таких мужья не держатся.

ахаха

Ппц. Сколько детей накуролесил по всему белу свету этот Срартак:-o Больше него того Серов и Немцов:-()

Гость

Карина допрыгалась, из театра поперли и в кино сниматься больше не берут. А следующий этап будет, что муж её, подкаблучник, сбежит от неё и её мамаши, потому что надоест ему вся эта котовасия с разборками бесконечными и истериками на пустом месте. Здесь и к цыганке ходить не надо, так и будет. Вот к чему это всё приведёт. Думать надо головой, а не задницей.

sandra29

Подруга моей мамы в молодости работала на почте вместе с Татьяной Еремеевой в отделе по отправке телеграмм.Говорит,что Татьяна очень приятная и спокойная женщина.

sandra29

Подруга моей мамы в молодости работала вместе с Т. Еремеевой на почте в разделе телеграмм.Говорит,что Таня была очень приятная и скромная.Ни с кем никогда не ссорилась.

Яна

Как неприятно смотреть на Картину, фу, губы как резиновые, облизывается без конца, почему она так раздражает???? Противная какая, Тимур держись.

Светлана
Телезрительница

Сообщение было удалено

А представьте, что Спартак жив и признается в измене. Что сын взрослый уже у него.....Я думаю, что разразилась бы атомная война и две мишулинские бабушки спалили бы Вселенную до тла! Правильно,что молчал Спартак, знал,что делал))))

Инна

Карина злобная стерва, уверена, никто её не любит, а некоторые ненавидят. И можно подумать только у Спартака Мишулина была связь на стороне. Тимур, мы за тебя!!!!!

Ольга

Я считаю,что Карина и ее матушка-это две больные истерички,из-за которых в свое время Спартак Мишулин не мог от них уйти. Теперь эти бездарницы играют на публику. Почему бы Карине не сыграть бы что то в театре,если она талантливая актриса. Да потому что она тупая бездарность. Или пусть идет работать на завод,а то ходят по передачам да по судам. Трутни... И пусть оставят в покое Тимура. Ну доказал парень,что он сын своего отца,ну и отлично я за него сильно рада. Ну чего же из-за этого истерить- Придурашки!!!

Гость

Карина неправильно себя вела, поэтому у большинства такое к ней отношение. А Тимур долго готовился, внутри него долго червь рос, улыбается - а душа у него черная.

def

если бы я была не законно рожденным ребенком, и меня спросили кто мой папа, я бы не считала нужным отвечать - нло, секретный агент и тд... я бы ответила - дядя Вася(возможно козел - зависит от того как он ко мне относился) и если бы этот дядя Вася оказался Карлсоном (или что там еще -роль головы, половину из которой покрывает чурбан?) это была бы проблема дяди Васи, как он обьяснять своему малышу будет кто я такой а может и не будет, так как компании у нас разные будут. Но так случилось... что Еремеев оказался сам актер, и однажды в интервью его спросили кто его отец ? он сказал свою правду. с чего это он должен врать??????? на этом все! он не бежал на тв, в суд за наследством и тд..... я даже уверенна что мать карины и не читала это интервью, карина сама его принесла и прочитала ей. а потом с юристами побежала на тв скандалить.... да никто бы и внимания на это не обратил, нет никому дела до карлсона....всем своих забот хватает.. и всем было плевать на еремеева и кто его отец , но раз карина очень настаивает, давайте обсуждать! вот так и началось это позорище...

Гость

а то что смотрю затишье было, давно пора бы уже откопать какую нибудь Мишулинскую засохшую соплю и заново замутить днк-экспертизу? А вдрух она покажет, что Карина с Тимуром- потомки тамплиеров, которые убили группу Дятлова, потому что они мешали организовать наркотрафик из Афгана в Европу, но теперь с трафиком все норм, и Карину с Тимуром ждет большое наследство в семи ржавых самолетах, которые стоят в аэропорту Шереметьево уже 15 лет. И еще можно пилить тыщу передач на всех аналах, пока у домохозяек глаза не выпадут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы больная? кого внебрачные дети должны признавать? или вы за то что бы они молчали в страхе что им язык вырвут от правды кто их папаша биологический??? с чего это? может их как котят топить сразу после рождения? ну так, что бы законно рожденным спокойней жилось....

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Вот это точно сказано- бабы с рынка😃!!!!! Слушая Карину вообще не сомневаешься, что она беспородная! И как она может называть Тимура дворняжкой - если сама таковой является! Мерзкая и вздорная бабёнка с жалом вместо языка!!!!Да она вообще из себя ничего не представляет и похожа на обезьяну.А своим скотским поведением всех достала, тварь!!!! Актриса,блин, которая постоянно матерится и корчит рожи. В зоопарк ей место, а не на сцене! Вот!!!!

Ирина
Ирина

Сообщение было удалено

Ну Вы "Очень породистая")))))) Так выражаетесь... Извините, но Вы - ***!

Гость

Я не представляю, насколько поганые гены унаследовала хабалка Карина! И она, и мамашка-истеричка, настолько отвратительны, что просто невероятно, что еще находятся извращенцы, защищающие их!

Гость
Ирина

Ну Вы "Очень породистая")))))) Так выражаетесь... Извините, но Вы - ***!

Извините, Ирина, но Вы - либо безумны, либо "из стада". Простое сопоставление Мишулиных с Еремеевыми показывает необыкновенную неизменность первых, и благородство и воспитание последних. Стыдно, сударыня, ТАК опускаться.

Гость
просто Вера

В последней передаче Тимуру и рта не дали открыть! Говорили "основные" Да он и сам старался не накалять и без того взрывоопасную обстановку. Достойно держался, молодец. Очень рада за него. Только зачем он после объявления результата подошёл к Каринке. Видимо всё таки надеялся наладить с ней отношения. Но там у неё гордыня зашкаливает. А гордыня- причина всех бед! Может быть годам к 70 она и опомниться. А что делает её мужик в студии? Спартака он не знал. Наверное переводчиком Карининым работает. Ванины родственники несомненно тоже смотрят эту передачу. Жесть! А как бы было здорово если бы она адекватно среагировала на появления такого замечательного брата. Вместе бы снимались в сериалах, а мы бы все с огромной радостью им поаплодировали.

Про Ивана-дурака, прямо в яблочко. Мутный и агрессивный Шариков. Поверьте, мы еще увидим, как он припадочных Мишулиных будет валять в грязи; жить с такими придурочными - невозможно.

Гость

ППКС, молодец!

Гость
Гость

Да не похож он на Спартака Мишулина, у Тимура ярко выраженные азиатские черты и глаза восточные и. Имя монгольское. Ведёт себя антиблагородно. Ни уважения, ни сострадании к семье, которая не сделала ему ничего плохого. Влез своими ножищами в чужую жизнь и ведёт себя беспардонно. А виновата мама его, которая по всем человеческим и божеским законам должна просить просить прощения у Карины и Ее мамы.

Ты ебан утая без днк видно что это его сын.

Игорь

"Высокие высокие отношения" в семейке Мишулиных
"""В 15 лет у Карины Мишулиной был неудавшийся роман с мужчиной. Ей пришлось сделать аборт в столь юном возрасте.Спартак Мишулин лично отвел дочь к знакомому врачу. Поэтому, когда появился взрослый (старше Карины на 30 лет) и состоявшийся мужчина в жизни дочери, Спартак Васильевич был этому очень рад. Все омрачало то, что Маркелов был женат (но ЭТО ни дочь ни отца не смущало почему-то???). На тот момент супруга Маркелова жила в Европе, а их 12-летнюю дочь Александр воспитывал сам и девочка была против того, что в жизни отца была еще какая-то женщина. Карина была в статусе любовницы целых семь лет."""
И еще Карина открывает свой липкий рот и критикует маму Тимура за связь со Спартаком, на себя посмотри Карька Карлосовна в зеркало....и увидишь в отражении свое мерзкое гнусное лживое существо - это ТЫ!!!

Гость
Наталья

Даааа, история интересная.Старалась смотреть все эфиры. И вот что поняла. Каждый в этом мире имеет право на то, чтоб иметь родителей.Тимур всего лишь хотел озвучить и публично подтвердить, что у него есть отец. А Карина хотела оставаться ЕДИНОВЛАСТНОЙ наследницей(это я не про материальную часть наследства),она хотела оставаться ОДНА на этом звездном олимпе, а тут появился какой-то Тимур,который разрушил для нее этот идеальный образ ее отца.Этим и были вызваны её реакции, в большинстве нелицеприятные, не красивые, по отношению к Тимуру....НО. Есть ещё правда жизни, реальность.Мужики они такие.Полигамные. И у Михаила Евдокимова, и у Бориса Немцова были дети вне брака.И что теперь?...Ведь никто не ставит под сомнение заслуги уважаемого Спартака Мишулина, от того, что у него есть сын, он не станет для нас менее любимым!А Карина, она , думаю, никогда не признает родство с Тимуром( в силу своих психологических особенностей), будет искать лишний повод перепроверить эту ДНК-экспертизу, и эту реальность в виде сводного брата для себя не примет....Вот и все.

Тимур не сводный брат Карины, а единоутробный. Думаю, что и Карина и ее мать знали про Тимура при жизни Спартака. Полагаю, что об этом знали и коллеги Спартака Мишулина, иначе их реакция была бы другой. С Кариной с удовольствием расстались в театре. У Карины была боязнь передела наследства, на которое Тимур, конечно же, имеет право. А зачем делить, если в доме, построенным папой, на папины деньги. можно жить, а 2 квартиры в центре (опять же папино наследство), можно сдавать.

Гость

Девочки, слышала что Тимур серьезно болен так как Карина навела на него порчу? Так ли это?

Гость.

Никто ей нос не утер, и не утрет никогда. Она законная дочь была и будет. А вы уважаемая автор надеюсь так же будете рада когда к вам придет любовница вашего мужа с внебрачным ребенком.