Гость
Статьи
Армен Джигарханян

Армен Джигарханян

Что думаете о нем и Виталине?

Cindy
506 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Секс с такой некрасивой женщиной как Виталина стоит недорого. Тем более его отсутствие. Тут скорее просто старческая человеческая привязанность сыграла роль. Скорее всего квартиры эти покупались на ее имя на случай его смерти, чтобы у нее потом не было проблем с его вдовой. Он же женат был все это время и разводиться не торопился. То есть имелось в виду, что квартиры достанутся ей, но он никак не думал, что его вышибут из квартиры еще при жизни.

----
Как о
----
Это смотря для кого, само нахождение со стариком стоит уже денег, даже без секса. А если молодой красивый парень, то Виталине будет приплачивать. Это же все относительно.
Мне рассказывали один случай. Муж разводил с женой, и свою машину, чтобы не делить при разводе, записал на любовницу. А любовница потом исчезла.
Вот похоже Джигарханян хотел украсть деньги у своей бывшей жены и у него все получилось

Ляля
Гость

Сообщение было удалено

Просто те раньше женились на своих избранницах. Только Табаков мариновал Марину 10 лет (я была невольной свидетельницей этого романа).
А Армен сколько лет "водил хороводы"?
Кончаловский женился быстро на Юле. И то - после аварии. Когда она на джипе его разбилась. Это задолго до детей было.
Те же самые пары то.
Просто Мужики эти своих избранниц НЕСУТ как Королев. А Армен не потянул.
На мой вкус Виталина конечно похужее и Юли (она мне вообще нравится) и всех остальных. Но его выбор то.

Ляля
Гость

Сообщение было удалено

О даааа... я же гинеколог :) (шутка)
Я просто читала и смотрела как и все. Но похоже на правду. Иначе чего Армен взбрыкнул? Жил себе и жил. И ребенка она просила (его слова по телеку).

Гость
Ляля

Сообщение было удалено

Визг на всю страну подняла Цымбалюк, так что все претензии к украинскому радио. И где видно, что она беременная ? бред это, а если она беременная, значит она изменяла Джигарханяну. обворовала его, воспользовавшись доверием его, а потом сама подстроила все так, чтобы был скандал и развод, Ведь ушел он, потому что она его как собаку заперла в театре, а потом она же визг подняла , что он якобы сбежал, хотя главврач больницы сказала в интервью, что она ей звонила и ставила в известность где он, только вот виталина об этом умолчала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она стала "некрасивой" после всей этой истории)) а вообще она вполне привлекательна, фигура хорошая, кожа тоже. Для старикашки 80+ - ПОДАРОК)) Спорить еще можно было бы, если бы ее партнер был ровесником.

Гость
Ляля

Сообщение было удалено

Мне честно говоря плевать на Виталину и на Власову. А вот про вас я все правильно поняла судя по вашей реакции. . Всегда приятно затроллить тролля

Гость
Ляля

Сообщение было удалено

да ладно, внешне она намного лучше Юли. Зудина - та да, покрасивее будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

-----
Цымбалюк не поднимала визг, у нее вообще все нормально. Ей чем тише, тем лучше. Визг поднял Джигарханян и его друзья, сам начал светиться в Пусть говорят и вываливать все свое грязное белье

Гость
Ляля

Сообщение было удалено

да ладно, внешне она намного лучше Юли. Зудина - та да, покрасивее будет.

Ляля
Гость

Сообщение было удалено

А я вот ничего не поняла. Я точно не тролль. И не затроллили вы меня. Троллить - это типа обижать, обзывать?
Мне по-большому счету плевать как и всем тут. Но обсудить мне интересно.
Я обычный посетитель (житель) форума.

Гость
Ляля

Сообщение было удалено

Какие хороводы ? Виталина устроилась к нему в театр в 2008 году, в 2011 уже стала жить с ним, в 2015 уже директор театра она, а уже в 2016-жена. Плохое это отношение считаете ? А по-моему не плохой взлет для невесть какой пианистки из Киева

Ляля
Гость

Сообщение было удалено

Мне Юля нравится как личность. Нравятся её колоссальная работоспособность. Её ресторан нравится, который у Аптекарского огорода. Там все с большим вкусом. Нравится её хрупкость в нашем возрасте. Состояние лица и кожи. Стиль её нравится. Ей нелегко очень (и дочка и соответствовать в таком семействе). Но она достойно несет это все.
Марине я как-то всегда очень сочувствовала, когда она была "waity Katie" 10 лет как Кэтрин Миддлтон. А я по возрасту была ближе к ней и конечно мне было её жаль. Табакова трудно назвать идеалом мужской красоты, но личность он выдающаяся. Я за неё по-человечески рада.
Градского Марина - на любителя девочка. Но длинноногая и очень амбициозная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну как же не поднимала, сделала заявление в СМИ и поднялся шум, не надо искажать информацию. Наверное она испугалась, что если не поднимет шум, что якобы ищет мужа, то ее и в попытке убийства обвинят, учитывая, что она сделала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

----
И что? Мелания Трамп вообще первая леди страны не последней в этом мире. Водяновой бананами торговала, Ольга Куриленко вышла замуж за фотографа французского, получила связи, потом стала из модели актрисой. Ален Дело благодаря постели стал вообще мировой знаменитостью. Это вполне нормально

Ляля
Гость

Сообщение было удалено

А мне казалось мы с вами друг с другом шутим. Интересно как по-разному воспринимают люди. Я вот на вас не обиделась. А вас я обидела? Если да - то интересно чем.
Нашла в яндексе определение - кто такой тролль:
"пользователь, который общается грубо, а также размещает провокационные посты и сообщения на разнообразных форумах и сайтах. Нередко такими людьми пишутся глупые (иногда даже откровенно "тупые") сообщения. Можно сказать, что тролль в интернете - это тот, кто ведет себя слегка неадекватно, злобно, да еще и "подкалывает" и провоцирует пользователей. Вообще, трудно дать определение данному понятию. Обычно под ним подразумевают злобного приколиста, которому доставляет удовольствие провоцировать остальных людей."
- Мне кажется, что я так себя не веду. Я искренне высказываю свое мнение. Мне никто не платит за увеличение трафика. И уж точно я не злобная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

----
Она его просто потеряла, а что ей делать, если он исчез?
Он вообще какой то странный, уйти, ничего не сказав. А потом обвинять ее в том, что она воровать, хотя вор как раз он, если он воровал деньги у своей жены, при разводе и записывал на Виталину квартиры

Гость
Гость

Сообщение было удалено

----
Для простых людей люди с телевизора они святые, по крайней мере, особенные. Тем более, что образ актера сложился положительный.
Вот сейчас много таких передач, где народ не верит, не хочет верить что Магомаев изменял Синявской, Мишулин имел вторую семью, а Кирилл Серебренникова надо отпустить, потому что он деятель искусств

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И то, что если посмотреть на хронологию стремительного взлета Цымбалюк, то ничем не хуже ей жилось , чем Высоцкой, или Зудиной, которых тут в пример приводили, только у них хватило мозгов и порядочности не утроить такое позорное шоу, как Цымбалюк

Гость
Гость

Сообщение было удалено

----
Так их и не обвиняли, что они воровки, а делились с ними и не роптали.
Цымбалюк хуже, у нее совсем старик, к тому же, армянин

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и с ней делились не хило, а Канчаловский с Табаковым точно такие же старики, только вот их жены не позволяют себе запирать своих мужей и воровать у них, потому и живут себе спокойно. У Цымбалюк была же только жажда наживы и ноль уважения, ну так она и получила что хотела, какой ценой это еще вопрос, следствие то идет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

----
Кончаловский красавчик, всемирно известный режиссер, а не актер армянин.
Вы не сравнивайте какого то Джигарханяна и Кончаловского. И ведет он себя не так и женам своим дает, а не крысит у них

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сами себе противоречите. если бы Джигарханян крысил, то сейчас бы Цымбалюк была с голым задом, а не с кучей недвижимости в Москве и уведенными у мужа деньгами. и принижать известность Джигарханяна глупо, его в России и близ лежащих странах каждая собака знает. так можно про любого Советского актера сказать, их никого не знали в Голливуде, а нынешних и подавно

Китти
Гость

Сообщение было удалено

Я в штатах так познакомилась с пятидесятилетним директором школы на 15 лет меня старше, думала, солидный взрослый начитанный мужчина, будет главой семьи, как за каменной стеной, типа, причём, я выглядела лет на 30, а он на все 55. И в анкете у него стояло, что ищет женщину от 30 до 40. Я выглядела, как стройная балерина, одета была вся с иголочки, на каблучках, он на первое свидание приперся в одежде для спортзала с пятном на груди и каких то ортопедических кроссовках, на два размера больше стоп, передвигался, как грузный мешок с картохой, припадая на одну ногу, даже в ресторан не позвал, сидели три часа, как *** на лавочке воду бутылочную пили, на второе он опять пришёл одетым, как г-но, и тут поднял вопрос о моей работе, что работа у меня так себе и ему нравятся девушки с солидной карьерой:))) извините меня, а зачем мне он при таком раскладе то, с шикарной карьерой я бы мальчиков спортивных не старше 35 рассматривала.:)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

----
Джигарханян крысили не у Цымбалюк, а у предыдущей жены, так что, никакого противоречия нет,
Джигарханян не уровень Кончаловского, ни по деньгам, ни по известности, ни по происхождению, ни по женам и романам. Мелко плавал. Отрицать это глупо, согласитесь.

Гость
Китти

Сообщение было удалено

----
У меня тоже такое было, разница лет в 30, его враки про возраст и претензии ко мне, что ему нужна жена такая же успешная, как он. Я сказала, чтобы он искал и пожелала удачи, а он сразу изменил мнение и начал лепетать, что он готов меня обеспечивать и я его неправильно поняла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Происхождение ? с каких пор у нас Кончаловский голубых кровей стал, потомок царской семьи , не иначе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а мне кажется он весьма харизматичный старикашка, мог бы и получше найти молодуху, а не эту крысу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не преувеличивайте всемирную известность Кончаловского, за пределами России его знают только те, кто плотно кино занимается и интересуется, не более, это вам не Спилберг, или Тарантино

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Кончаловский,конечно же голубых кровей,это видно и по внешности и по тому,как человек держится и что говорит. Послушайте Джигарханьяна и его и сравните.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кончаловский и Михалков - те немногие, кто является потомками дворянских российских семей... Известные русские художники (дворяне) Суриков и Кончаловский были их прапрадедами.

Гость

Послушайте эфир Малахова с Цимбалюк от 16 октября, как для психолога, для меня после него все ясно стало, недаром даже сестра Джигарханяна на ее стороне. Виталина - честный человек, мимика, жесты, взгляд - все говорит в ее пользу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это мужики пусть поймут,что украинские невесты обдерут их до нитки с приторно-сладкой улыбкой.это их нутро такое.

Гость

скажите пожалуйста, сколько лет может прожить человек на инсулине, если ему 80 лет, на инсулине он 5 лет.просто у меня мама болеет, мне интересно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Срочно меняйте профессию, хреновый из вас психолог

ветеран

стоит на катрин денев 73летнюю? вы сбрендили дуры
мне 60, два раза женат, есть трое детей
пацаном я дрочил на 18 летних, и в 60 дрочу тоже на них( не трахаю но не суть, просто нет возможностей) У меня на 40 летнюю не встанет никогда, с 30 есть вопросы, но мозг вызывает возбуждение всегда от тех что там прописано было всегда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

----
А с чего вы решили, что голубых кровей и потомок царской семьи? Я написала про происхождение, а их род знатный не знаю, может и потомок голубых кровей не изучала. У мамы его были старинные фамильные драгоценности

Гость
Гость

Сообщение было удалено

----
А Джигарханяна знают за пределами СССР? Ну те, кто знает Кончаловского и плотно кино занимается?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кого вообще из советских актеров знали за пределами СССР ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну да, те поприличнее будут. Хотя в их "бескорыстную любовь" к своим мужьям тоже верится с трудом))) вообще без отвращения на такие пары не взглянешь...Вот Калягин и Глушенко - достойная пара, подходят друг другу по возрасту.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

----
Сравниваем не актеров, а Кончаловского и Джигарханяна. Кончаловского знали, Джигарханяна не знали. Кончаловский из приличной семьи, дворянского рода, Джигарханян из обычной семьи и он примитивный.
Вообще зарубежом многих наших актеров знали и приглашали сниматься, к Джигарханяну это отношение не имеет

Гость
ветеран

Сообщение было удалено

кто бы сомневался, "палочка" у мужиков начинает медленно опускаться после 25, уже писали)) а в 60 ее уже подъемным краном не подымешь)))
В 15-25, если сильная половая конституция, стоит и на 40-летних. Полно парней, первая женщина которых - 35 или 40 лет. У кого не встанет на 30-летнюю - импотент, полно моделей плейбоя этого возраста или старше. А у итальянцев и латинов стоит на все, что движется, т.к. там тестостерон играет)) знаю, потому что есть знакомые замужем за ними...кстати, наверное, поэтому в Италии на улице комплименты делают и 30-, и 40-летним женщинам, если те уж не совсем уродки)) правда, с годами тоже все движется к полшестому, но не так быстро, как у наших((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

...только в д ур аках оказался сам)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да кто знал Кончаловского? Не смешите. Он ужом вертелся, чтобы хоть какой-то пристойный имидж себе создать, спал с немолодыми известными актрисами, чтобы они его продвинули, снял пару зауряднейших фильмов, и в результате все равно был вынужден вернуться ни с чем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это вы себе противоречите. Раз так, как вы говорите, то вы признаете, что все было Виталине ПОДАРЕНО. А подарки назад не отбирают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в Кончаловском я, честно говоря, особых талантов не вижу. Только происхождение и связи его отца сыграли тут роль. А Армен был талантливейший актер, отрицать это глупо. Просто талант и ум не всегда уживаются в одном человеке. Как это ни странно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эмми и Канны - это конечно ни с чем(.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да это не я считаю, это известный факт. Не хотите - не считайте, но факты - вещь упрямая)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем сравнивать Джигарханяна и Кончаловского ? Кончаловский родился с золотой ложкой во рту, папа его подпихнул куда надо, только вот сам он что-то не очень толковых детей наплодил, один сын, недорежиссер, одно название, живет на семейные денежки и в ус не дует, да и про других не слышно ничего хорошего, весь их дворянский клан давно скурвился

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А с чего вы взяли, что у нее подарки кто то отбирает. У нее если и отберут, то лишь то, чем она завладела обманом и воровством

Гость
Гость

Сообщение было удалено

-----
Чтобы понять, зачем сравнивать, нужно следить за нитью беседы.
У Кончаловского жена нормальная, никуда не уходит, не кидает, но и сам Кончаловский высокого уровня, он бы с Цымбалюк не связался. А Джигарханян примитивный мужик, ему и такая принцесса. Отношения примитивнее гораздо, скандал безобразный. Итог был понятен еще в самом начале.