Что думаете о нем и Виталине?
Виталина ушлая, развела старикашку, а он ей квартиры отписывал.
Жалко вам его? Все же талантливый артист...
И Джигарханян, и Виталина отвратительны. Каждыи по-своему. Никого не жалко.
его не жалко. Это же про него:
Мудрость приходит со старостью, но иногда старость приходит одна.
Думаю, что Армен старый маразматик
Я вот тоже не понимаю... Он женился на молодой женщине, с которой разница в возрасте 40 лет! И что он хотел??? Думал, что там прям любовь к нему бесконечная??? Сами мужики на молодух заглядываются, а потом "она меня обворовала"!
Сообщение было удалено
ну в этой истории хохлуха лихо армяна натянула да голым в Африку пустила...
мне по фиг на них, думаю что это все дешевый пиар
Мерзкая хохлушка обворовала мужа старика, совести вообще нет у бабы
Я о них вообще не думаю
Жаль Армена, великий артист. Но Виталина мне тоже нравится, незнаю уж, что там на самом деле происходит. Она ему столько лет освятила....
Сообщение было удалено
Мне вот интересно, а если бы ввели уголовное наказание за то, что человек спит с другим и при этом явно его старше лет на 15-20, вот прям реально, как за педофилию. Может тогда бы про баб без совести писать перестали. Ни одна молодая просто так со стариком не будет. А они все хотят верить, что именно вот его старческая походка и вдохновила ее на подвиги в квартирном вопросе.
Сообщение было удалено
интересно, что Галкина вдохновляет
Сообщение было удалено
Он оплачивал ей все прихоти , квартиры отписал, работу подогнал, что еще надо было ? зачем было со счетов деньги воровать, ведь явно не бедствовала
Сообщение было удалено
Согласна ! А Армен Борисович великий Артист, здоровья Ему и порядочных людей рядом.. Хотя хорошим людям с этим не везёт..
Дед Армен и Виталина Викторовна рассмешили всю страну , думаю теперь имя Армен и Виталина станут нарицательными.Такие себе Дед Мороз и Снегурочка. Здравствуй дедушка Армен , борода из ваты, ты все квартиры отписал,скалолаз "горбатый"?
Сообщение было удалено
Ахахахаахаха хDDDD. За стих вам + мульон пятьсот
Сообщение было удалено
стих уровня приблатненного детского сада, вам видимо и палец достаточно показать для веселья
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
°°°°)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Актуальный дедок...
не каждый на 90 десятке такой популярный. а он в тренде)))
Краско ещё)
думаю о том, что это еще раз подтверждает тот факт, что старым пердунам (коих и здесь на форуме хватает) не нужно питать иллюзии, что молодые бабы их будут искренне любить. Чтобы как-то немного начинали понимать свое место. Молодые тоже хотят молодых самцов, наверняка и любовник у нее был. а дед нужен был понятное дело для чего
23 Как-то летом видела Краско на Горьковской,перед нашей машиной дорогу переходил. В морской белой кепке (Балтийский Флот). Бодрый,спина прямая,с таким достоинством себя держит. Выбритый, свежий вид. Самостоятельный дядечка. Видно что умный,эрудит,хоть и коз ли ны й характер. И мимо шли парни его лет на 40 моложе. С пивом, щетиной и брюханами. Он выглядел как юноша,особенно вид сзади, а они- как махровые деды!)
Просто наблюдение,со стороны.
Сообщение было удалено
великий артист, не спорю. и дай Бог ему здоровья и сил.
но это урок многим. что нечего на старости лет от жен, с которыми прожили полжизни, бежать к молодухам. его бывшую жену тоже жаль, по интервью видно, что она его любила очень
24 был конечно. любовник.
какие сомнения могут быть вообще...
Ну Градский вон до сих пор женат на молодухе и ребеночка завели.. Любви все возрасты попкорны!
Сообщение было удалено
Если бы уж так сильно любила, то не оставила бы его одного в другой стране, а по поводу молодух, так полно примеров что живут годами и никто никого не грабит, и счета не обчищает, вон Высоцкая, живет себе спокойно. Это от человека уже зависит, если Виталина в принципе на руку не чиста, то свинья везде грязь найдет, она бы и мужу сантехнику карманы все наизнанку выворачивала и комнату в коммуналке отжала бы ) Просто не повезло Джигарханяну к сожалению, что ему попалось такое. Он к ней со всей душой, на тебе квартиры, на машины, а ей все мало было
А я представить не могла что в таком возрасте люди отжигают, думала всё анекдоты. Так что Джигарханян мачо однозначно 🤣 Кстати их пара равна по возрасту Табакову с его молодой женой. И там кажется высокие отношения 🙄
Да эта Виталина типичная потреблядь_ и шкура. Таких сейчас 85% в стране, куда не плюнь в шкуру попадешь.
Думаю что система напрочь прогнила, раз полнейшего маразматика с должности никто сдвинуть никак так и не смог и там творилось то, что творилось: его пассия - порождение его маразма, обрела в театре, похоже, полную власть. Опозорился на старости лет Джигарханян.
Сообщение было удалено
Ну и хорошо что такие люди есть, радостные))) или по-вашему лучше с унылой мордой ходить, как большинство людей на улице. Вся жизнь как понедельник с утра. Мне вот тож смешно
Она как ангел)Благодаря ее обществу и уходу он прожил так долго и хорошо...она ушла ему сразу поплохело! Думаю она просила ребенка типо от донора, а он взбелениося от ревности, чтобы только ему внимание и уход! Либо нагулянного на него записать
Сообщение было удалено
Высоцкая тоже из за денег и карьеры. А уж явно не по любви с дедом
Маразматик и педофил! А у неё ребёнок от любовника 100%! Как там уже с члена песок сыпется
Сообщение было удалено
так педофилы тоже существуют ! Вот и находят таких шкур гвгыгы
Мне его не жаль. Свою первую жену он не жалел, когда ушел от нее к этой Виталине. Да и смешно было думать, что она с ним по любви. Так ему и надо.
Оба хороши, но каждый получил свое, он- молодуху, она-недвигу, это справедливо, а то что сейчас происходит типа отдай обратно, под дудку армянской мафии -чмошно(но для них нормально), подарки не отдарки! я бы фиг отдал на месте Виталины и полностью ее поддерживаю.
Сообщение было удалено
Первая жена там тоже деловая колбаса. Лет 15 уже живет в Штатах в доме, купленном на деньги Джигарханяна и домой и носа не кажет. Что она ожидала? На такие денежные лужайки всегда набегают шустрые зайки, а сейчас украинские голддигерши завоевывают мир. Что там Джигархянян, таких перцев как Мел Гибсон, и то окучивают.
Но мне его тоже не особо жалко. В конце концов он неплохо жил с этой Цимбалюк довольно долго и отказа ни в чем не знал. И таки вопрос, откуда все это бабло взялось, тоже очень интересный. Никогда не думала, что театральный бизнес такой выгодный.
Сообщение было удалено
Государство им бабки дает и сами что-то зарабатывают, это не бизнес в классическом понимании, так же как и с футболом и с медициной, где нам томограмму платно делают на томографе купленном за наш же счет
Сообщение было удалено
Да какая система. Просто надо лишить всех этих театральных деятелей господдержки, да и пусть сами зарабатывают. Еще и налоги платят. А дедушки заслуженные могут прекрасно на персональную пенсию жить, не жалко. Это дешевле обойдется бюджету, чем их, извините за грубость, молодые с.оски.
Сообщение было удалено
Вот-вот. И кстати, Цимбалючка просто пошла по проторенной дорожке. До нее именно предыдущая жена всеми делами театра занималась, а вовсе не сам великий артист. Может он там что-то ставил как режиссер, но баблом ведала она. Отсюда и получился скромный домик в США. Что он так вдруг разбух? Не иначе пасынок его всю эту бучу с армянскими друзьями организовал, но поздно, бабло уплыло. Хотя, сколько там еще осталось на счетах в тех же штатах, никто не знает. США не отчитываются ни перед кем о счетах иностранных граждан, как другие страны. Так что может основные деньги именно там лежат, за которые драка идет.
можно сказать, что она все это заработала честным постельным трудом.
Сообщение было удалено
Ну, не только. Театральные денежки же тоже надо было окучивать . Одной постелью она бы имела только то, что ей дадут с барского плеча, а наложив лапки на театр, она захапала реальные деньги.
Так и надо похотливому старикашке. Я полностью на стороне Виталины. Она столько лет этого противного деда обслуживала.
А что в нем такого гениального, чего нет в других наших замечательных артистах?
Я полностью на стороне Виталины. Столько лет обслуживала и ублажала похотливого старика.
И что в нем гениального, чего нет в других наших замечательных артистах?
Сообщение было удалено
ну не знаю, у нее может ценник такой, не только объедки с барского плеча подбирать, а на все имущество свои лапки наложить.
В передаче показывали кадры,как он вытряхивает из бритвы свои старческие седые отходы и говорит ей убрать.Я чуть не выблевала.Да только за это можно поддержать Виталину.Что молодая девчонка убирала за стариком эту мерзость.
Сообщение было удалено
Вы что больны? Это ОН захотел развода,а не она.Она и дальше собиралась гробить свою молодость на старого пер..дуна.
Сообщение было удалено
Лучше бы он был не великим артистом, а порядочным человеком. И везло бы больше, если бы бывшую жену не бросил.