Что думаете об этом? Кто не знает, он автор на Ютубе ролика и вконтакте группы Частный Экзотариум, и БобКат ТВ о Диких кошках. Не смог выжить против расставания с женой, которая его довела. Позволил черной мамбе (змее) укусить себя. На последнем видео замученный весь и в слезах. Держался долго, пол года после развода. Жена та еще...Мир лишился такого чела чем и жаль...очень...уже ничего не возвратить...
Угу, жена довела.. всегда считала, что держать дома ядовитых гадов - признак недалекости. Рано или поздно это бы случилось, сам виноват.
Мне только кошку жалко на видео,надеюсь,попадёт в хорошие руки,к той же Кате. а Арслан сам своей жизнью распорядился,но не должен был,раз есть о ком заботиться.
Ну,люди они специфические для брака и развития рода не предназначенные.Арслан детей не хотел,судя по постам,женщин любил в тесном смысле слова.Есть ыото из вк,где он в обнимку с казашкой копия его черт и ребенком-может это прошла семья.Казашка видимо 100% его половина,плоть от плоти,кость от кости.Но,привело его к Кате.Чужой род,культура,ясно что ему нравилось.Страсть к животным выше человека,небыло у него постов о кате,о семьи,только одни пумы и змеи -миллионы фото во всех ракурсах.
Любовь это хорошо,но это создание уже некоей антиреальности,что вмегда кончается плохо.
Он казах или кто там,а казахи всегда немного степные,любят животных,но построить чум в городе миллионике не вышло.В чуме сидела чужая красотка с чужой культурой.
КАТЯ вме равно к славянину ушла в итоге.. Жалко,что перед смертью он не вспомнил о маме,а о страсти,о кате.
Буддизм казахский не расширил горизонты вечности.
Не помог.
Что ж,может кому естт помолится за него.
Ведь любить животных это хорошо,но часть из них не в природных условичх жила,вме равно это пусто насилие над их природой..
Да, поступил некрасиво ее побив оставив ссадины и сломав комп и мобильный. Однако все это объясняется болью от предательства. Только человек побывавший на грани суицида и в депрессии знает, что это и КАКАЯ это боль. А для таких *** как Катя, стремившаяся всем нравится, такого не знала. Врала, что любит и т.д. Постила цитаты что надо быть добрее, что надо обнимать, что любовь не проходит, что выживает чел только при поддержке и т.д. На самом деле это лицимерие. Я прониклась этим всем, так что меня просто поражает женская блядовитость (я сама девушка но такого не понимаю), вдруг осознала что девушки многие реально стервы, недаром их парни полощат в дерьме, но есть и нормальные, к сожеланию или к счастью лицимерная убийца Катя в этот список не входит. Интересовалась всю жизнь рептилиями, змеями и рысями? Финал: всех животных отдали в зоопарки и близким террариумистам Арслана а Катя пошла свою морду с кошками фотать в Инсте. Надеюсь черти ее будут в аду драть за это. Если бы была возможность, я бы повернула время вспять и чтобы эта Катя в детстве сдохла. Прошло 2 дня а мне все еще трудно жить, и ничего не интересует. При этом канал самого Арслана я не смотрела часто, только иногда, но всегда удивляло, было приятно смотреть и на Катю, но после того как я узнала какая она дрянь надеюсь про нее все забудут. Без Арслана канала уже нет. Он казах, у них в почете уважать семью и любить её. ну а Катя. Хуятя. Надеюсь сдохнет. У мя все)
Сообщение было удалено
Да, без него мужики бы никак не смогли дро.чить...
Сообщение было удалено
Ну, это был суицид
Сообщение было удалено
Не к Кате попада по видимому в зоопарк. Оч жаль. Большинство животных пошли к гос. органам а другие к знакомым Арслана...
Сообщение было удалено
Ребенок по моему племянник этой Кати был...Или родствеников его точно не знаю В естественных условиях животные бы умерли об этом тоже писалось
Как не было? Он постил Катю ..И казахи больше семтю любят...У них это в нации.
семью* Он всегда писал как любит семью и своих животных. Это было видно! Про маму действительно жаль. Это просто ужасная боль потерять сына( И отец в шоке попытался всех животных уничтожить...Катя незнаю чем вообще думала. Вышла ведь за него замуж...Студентка, ясно что мозгов мало конечно...А он ей доверился...Блин, как же больно(
2 дня прошло, а прийти в себя не могу. Какая же она тварь, просто не верится...Не устраивает чел, зачем продолжать с ним контактиться? А она продолжала...
Люди сходятся и расходятся. В этом нет ничего трагичного, для нормальных людей, по крайней мере. А у истеричных инфантилов всегда виноваты другие.
Катя не виновата. Слабохарактерный чел любил эпатаж. Выставлял все напоказ. Выпендрился с укусом, может надеялся что спасут его. Это его решение. Глупость обычная.
Да казахи добрые но слабохарактерные.
Славянки более агрессивны,бунты,наследие.
Она наверняка рвалась к новым горизонтам А он возможно полюблял лишь чум и очаг,в хорошем смысле.Много ли им надо.
Да и дошик на обед не катит.Хороший обед и еда,это сильные сыновья и дети,твой род.А до рода дела нет когда мамба така карасивая)))
Сообщение было удалено
В каком-то центре реабилитации животных...
Ханна, Мартин и Умка
Плюс маленький пуменок, у которого проблемы с лапой...боже ну какой он красивый был. Не представляю где малыш( Арслан для них строил загоны, там они были свободные. Теперь животные и рыси в клетках(
Зачем вообще диких животных в клетках держать.
Изуверство какое😊
Нафига а😊
Пуменка очень жаль(
Да загоны это безусловно великое щастие для диких животных.вот прямо их мечта😊😊😊😂йй
Сообщение было удалено
Уйди а( Там для животных хоть больше места было...
Мне кажется, он просто надорвался. Разрыв с Катей с одной стороны- уж не знаю, кто там прав был, кто нет, но Арслан это явно тяжело переживал. С другой эе стороны уход за сотнями змей, рысями, пуменком и прочими животными., обустрйство территории , постройка дома, и все это одновременно. Одна минута слабости из-за всего этого - и жизнь оборвалась. Очень жаль.
Очень жаль,Арслан был добрым и хорошим человеком,человеком с душой!Катя не виновата,ну не сложились отношения,вроде банальная история,многие проходят через это,страдают,плачут из за несложившихся отношений,но со временем берут себя в руки и продолжают жить.Сейчас везде ее обвиняют,столько нападок и осуждения.В чем ее вина?
Сообщение было удалено
По-моему её наоборот везде защищают...Не видела чтобы особенно обвиняли. С Арсланом то понятно, чел был на грани, разное болтал...С Катей не ясно почему вообще ничего не написала. Только запостила побои там...Но ничего положительного...и плевать ей было на него и какого ему...Раз он так закончил, значит все таки серьезно относился к этому, к ней. В чем обвинять его? Эта ш** была ему важнее жизни.
Он ее побил, а она после этого должна была о его чувствах заботиться?
Сообщение было удалено
Написано что из-за эмоций от предательства и депрессии.
В любом случае это не стоит смерти человека
Ну да,если человек страдает,преступлениие,нанесение удара оправдано.Тут пишут о побоях не изза осуждения,а желании разобраться, в равных сторонах и со стороны каждого.
Есть масса изувеченых людей,униженных-никак не отомстивших врагам.Есть святые,простившие врагов.Так что не надо про депрессию как вид оправданий.Понять можно каждого,но тогда понимать нужно равно обоих.
И просто не осуждать.
А тут понаписали с обоих сторон,гадостей и думают что доброе дело сделали.Ваши опусы уже никого не интересуют.Равно как и пртклятия,которы,вне всякого сомнения,уже вернулись к вам.
Вот поэтому я не женат и не планирую
Сообщение было удалено
++++++
Сообщение было удалено
Для меня это был настоящий кошмар!!!! Я совсем недавно нашла этот канал, и пересмотрела все видео. Думаю, какие прекрасные люди! Эти котики их, пумёнок, рыси! Очень переживала за Гусю, а беленкого называла Зефирчиком, потому что он очень сладенький)
Человек попал в ужасное эмоциональное положение, он посчитал, что выхода нет. Вот так - смотришь, оптимистический настрой у людей, они нас развлекают, а на самом деле - внутри там сложный мир.
Где мой пост под номером 38?
Мозгов не хватает по человечески общаться? Сочувствую.
Сообщение было удалено
таков уж менталитет женщин россии
Сообщение было удалено
За спиной мужа спать с другими?
.
Именно так, да.
.
Именно поэтому я лично жениться не собираюсь
Сообщение было удалено
То есть вы стали бы встречаться с кем-то надеясь на серьезные отношения, при этом зная что можете расстаться, т.е. и вас могут кинуть?
Сообщение было удалено
В том, что врала про любовь и изменяла. Банально. Всегда стремилась себя выставить идеальной, это видно. Люди с ошибками не ведут себя так, а тут видно что чел скрывает все свои ошибки, будто самооценка заниженная. Зачем надо было человеку жизнь ломать тогда? Невзрослый взгляд, хотя судя по ее возрасту это и видно. Но опять же зависит от чела. Если распущен, зачем тогда в брак входить, если "не нагулялась"? Прямо злость берет...Прям все тут мол избивал ее. Может раз ударил не выдержав предательства...Но чего-то остальные годы нормально жила и уходить на собиралась...раз так плохо было
Сообщение было удалено
Если бы сами смотрели его канал не говорили бы подобного. Легко тут ядом брызгаться...А кто думает что это все на публику, так для того есть и стены вконтакте например, инстаграммы, другое личное. Оно тоже открыто для всех там было.
Сообщение было удалено
Я вообще ничего не знала и не думала что у них такие распри...Смотрела в основном животных, змей и рысей...Душевный канал, привил даже мне интерес к этому всему...Делала перерыв потом как-то снова поставила в закладки. Хотелось лично Арслана читать на Пикабу уже (там тоже он был), но вот такое...При детальном разборе (конечно я не знаю многого) видно в общем сложности картину...Ведь часто это выносилось на всеобщее обозрение...Это можно сказать единственный канал, который смотрела. Обычно много и всего-по немногу а не так, чтобы что-то одно...Ощущение как будто потеряла нечто за что только зацепилась...я мало чем интересуюсь. Ощущения были разные. От равнодушного, до шока и слез. Обычно если умирает какая-то звезда мне пофиг. А тут как будто лично человека знала, и тяжко эти дни переживала...Уже видно было что Арслан доведен до опухшим красным глазам, измученному виду. А судя по Кате она уже жила в своем мире вместе с новым т*рахуном...И вообще не вникала в его чувства...Жаль, конечно. Если бы она умерла мне бы стало легче, на самом деле. Пуменок вообще такое чудо, как так? Где они теперь? Без Арса даже на животных как-то уже побоку...Но ни в чем не виноваты они. Хотелось бы, чтобы у них все сложилось и их отправили в надлежащие условия, но таких царских условий как у Арса им уже не видать, к сожалению...
Судя по его стене вконтакте, он давно изъявлял желание "сдохнуть"...Но это все как-то плавно после ссор с женой, после развода как-то...Хотя держался еще. Удивляет что она с ним спала, даже после развода, постила группу, встречалась, но ей вообще было плевать на его состояние...это не норм
Сообщение было удалено
А разве он был недостаточно наказан? Что вы за чушь несете? Он много раз извинялся и сам страдал. И судя по поступку было видно как серьезно. В отличии от Кати которой еще до этого было на все с*рать
Хотя судя по ее стене и инсту, то у нее мания величия какая-то. Вечно себя постила ...со своим айфоном.Видимо кроме своей рожи ничего не интересовало.
Никогда у меня не было такого чувства, прям такого желания чтобы кто-то сдох, вот правда. А с ней появилось. И я рада что он не тихо умер а сказал всем правду.
Сообщение было удалено
Согласна. Ее вины нет. Каждый человек имеет право жить с кем хочет.Мне ее жалко,жалко что ее теперь чморят. И Арслана жалко,я даже плакала,когда узнала о его смерти. Хотя когда я смотрела эту его последнюю трансляцию с Мариной (ее теперь нигде нет),то тогда я еще подумала,как Арслан после такой транляции сможет дальше,ему же стыдно будет,когда он протрезвеет. Но его эта транляция потом перешла в ту последнюю,которая есть везде:( Умнейший человек,талантливый ученый,но вот видимо у таких людей такая ранимая психика
Сообщение было удалено
Не было развода! Не было.Чего врать и писать того чего не знаешь!
Сообщение было удалено
Пуменок сейчас у Кати в квартире (есть видео на ютубе и фотки вконтакте) Пуменок всем доволен,валяется на Катиной кровати. Но просто он растет и никто не будет терпеть пуму в квартире.Соседи начнут жаловаться. Но пока с пуменком и кошкой Арслана Миссой все ок
Анна,то есть если вас бросит парень или муж,которого вы любите,то вы покончите с собой ? А женщины,которых мужья бросают после 20-ти лет совместной жизни, им что с собой кончать. Катя не виновата,что у Арслана такая неустойчивая психика.Ему нужна была помощь как минимум психолога, но это его подружки Ада и Марина не заметили. И видимо они предложили ему попробовать выпивать.Ведь Арслан вообще не пил!
И Анна не нужно врать про развод,развода не было! Только за два дня до этого последнего стрима,они подали на развод. Но развода еще не было
Сообщение было удалено
И теперь загнанный этой парочкой БЖ-Кравченко наследует им всех своих животных.
Классика баб. Черная вдова по сути.
.
Я к Пятыжкиной хорошо относился (ну, я сужу по роликах, фото), милая девушка с виду. Но некоторая блядовитость прослеживалась, почти всегда выставлены на всеобщее обозрение cиcьки и т. п. Некоторые гaндоны этим и воспользовались.
То есть, на основе записи в "друзья" к трансляторам-натуралистам начали за спиной Арслана шашни крутить.
.
Я лично не считаю даже порочным, если женщины из пары уходит к другому. И когда кто-то добивается, чтобы чужая женщина ушла к нему. Но когда это ЯВНО.
А тут это было, как понял, подло и вонюче.
.
Не особо увидел следы побоев на Кате, за измену можно было поймать и посерьезнее.
Ну а когда Арслан показывал, что уже на грани, вести себя Пятыжкиной надо было тоже иначе.
82 "И теперь загнанный этой парочкой БЖ-Кравченко" - загнанный на тот свет