Вопрос к тем, кто смотрит Игры престолов,посмотрела однажды одну серию,ничего не поняла.Пересматривать все серии нет ни времени ни моральных сил,но об этом сериале столько говорят...Расскажите,в чем там смысл
хахаха) открыла книгу на 145 стр, прочитала, ничего не поняла, перескажите!)))))
хочется быть "в теме", но лень?)
Сообщение было удалено
И кто там красивый?
Разве что Санса, Серсея, Джейме и Дрого. Ну и Шон Бин ясное дело. Остальные весьма на любителя.
Сообщение было удалено
А, еще Даарио Нахарис
Сообщение было удалено
+1,очень странный вопрос автора,как и сам автор:)))
потрясный сериал.сейчас идет 7 сезон,каждый день проверяю нет ли пиратских сливов новых серий.рекомендую! объяснить невозможно,надо читать,смотреть.После первого сезона,я перечитала все книги выпущенные в тот момент.Короче подсела.
Сообщение было удалено
дополню сюда же Тириона даже не смотря на то,что он карлик.И Человека:)А Бран Старк каким красавцем стал?!
я после восторженных отзывов друзей и знакомых начала было смотреть с самого начала - даже одну серию осилить не смогла, не мое это, все эти фэнтези и т.д.
Сообщение было удалено
Якен Хгар да. Остальные на любителя. Ничего особенного. Дейенерис вообще обычная
Сообщение было удалено
стал??? Он был ничего. А сейчас испортился
Сообщение было удалено
дополню сюда же Тириона даже не смотря на то,что он карлик.И Человека:)А Бран Старк каким красавцем стал?!
Тирион да , никогда бы не подумала,он ещё и Таргариеном окажется ))))
Сообщение было удалено
дополню сюда же Тириона даже не смотря на то,что он карлик.И Человека:)А Бран Старк каким красавцем стал?!.
Пардон, но Бран Старк теперь имеет ну очень ереестую внешность, на любителя, скажем так. В детстве был симпатяшка. А так, согласна, абсолютное большинство актёров - красавцы.
.
посмотрите, автор, найдите время! Вас затянет!
тоже попробовала...слишком реалистично режут головы! не смогла досмотреть серию. хочу лпять попробовать но боюсь
Смотрю игру престолов)затягивает,уже 3 серию смотрю и ем семечки) ням ням)
Тут полная версия сезона 2017 http://tushkan.club
Сообщение было удалено
сука все бабы дуры