Кто больше по душе?
Оксимирон, извините)
Оба г0вн0.
Мне страшно жить в обществе где это обсуждают и вообще смотрят
Мирону бы дала, а Гнойному.. Хотя, тоже б дала за его уверенность в себе. Окси - для души, а Слава - для одного раза на 5 минут.
Сообщение было удалено
А "Пусть говорят" любишь? А подругам кости перемывать?
Я не знаю что это за дормоеды
[quote="Светик"]Я не знаю что это за дормоеды [/quote
Окси Оксфорд закончил, он очень умный и грамотный, Слава тоже не тупень. а чем ты можешь похвастаться? дармоеды пфффф
Окси однозначно. Харизма скромность. Талант. Моська смазливая:)
Самое дно. Как раз для биомассы
Слава. Мирон отталкивающий и слишком предсказуем.
Сообщение было удалено
просто не понимаете актуальную культуру. Скорей всего и академической не знаете.
Окси)
Сообщение было удалено
А "Пусть говорят" любишь? А подругам кости перемывать?
Нет, не смотрела это никогда. Видела случайно несколько отрывков, дно. Не понимаю этот вой в интернете что ведущий уходит, по мне так его вообще привлечь надо за вклад в разложение общества. Подругам нет, посторонним могу перемолоть с подругами, но все будет правдой и в узком кругу.
Дрейк)
окси, а те кто считают что в этом ничего нет и это низкосортное творчество, вы послушайте "где нас нет", лучше по смыслу чем абсолютно все что играет на радио
Окси. У него раунды были разнообразные, интересные.
Сообщение было удалено
Джубиле!))
Оба говнососы! Только Стас Михайлов!!! Мы - прорвёмся!!!!!
Сообщение было удалено
Смазливая? Типичная такая, кошерная)))
Сообщение было удалено
Kanye West)
*** и тут об этом. вам что, 15 лет?
А кто они такие?Третий день мелькают новости про них.Герои нашего времени?
Сообщение было удалено
блин, если Окси смазливый, то Слава модельной внешности. У него хотя бы рост есть и стройность.
Сообщение было удалено
30+, как и Оксимирону и почти КПСС, а что?
Сообщение было удалено
Типа русские рэперы, но к прослушиванию не рекомендую
Сообщение было удалено
это она и есть.Настоящий живой русский язык, это Ренессанс русской поэзии. Мата впрочем многовато, это да.
Сообщение было удалено
о у нас маргиналы в ржавых авто реп слушают, я сегодня мимо шла слышала типа " не путай почки с почвой" и тд уши свернулись у меня это оно?
Сообщение было удалено
Низовая культура это тоже культура)
Сообщение было удалено
я бы не назвала культуру с аллюзиями на Жака Жене и Грамши низовой. Это культура постмодерна.
Сообщение было удалено
Только подавляющее большинство фанатов этих батлов не только не в курсе, кто такой Жак Жене и Грамши, а скорее всего и обычную школьную программу по литературе навряд ли осилили. А оскорблять собеседника, переходить на личности, опускать его семью и тд это культура выходцев из гетто, откуда все эти батлы, кстати, к нам и пришли. Не согласны?
И, кстати, не Жак, а Жан Жене.
Сообщение было удалено
изначально грязный жанр, но его подняли на новый уровень.
У Мирона и Славы вроде бы даже ни разу не было традиционных баттл-пируэтов - про маму, девушку, папу оппонента. Все культурно.
Сообщение было удалено
Ну по внешности и нац. принадлежности оппонента Слава хорошо так прошелся.
Вот пишут, ***, зашквар. Ну и пройдите дальше хоспаде. Поймите же, что вкусы у всех разные. То что для вас зашквар нравится другим и наоборот. Хватит уже обсирать и писать фигню типа "страшно жить в таком обществе"
Каждый, вашу мать, имеет право слушать то, что ЕМУ угодно, а не Вам. Катитесь вы нафиг, злые людишки. Но нет, нужно подкинуть своего говнеца. Как бы там ни было это русская современная культура, мать его.Если о баттле говорить, с победой гнойного согласна, с 5:0 не очень.
Сообщение было удалено
Каждый имеет право слушать то, что он хочет, как и каждый имеет право обсуждать то, что хочет, не так ли? Про современную русскую культуру вы все же малость хватанули.
Сообщение было удалено
мирон сам выпустил альбом "вечный жид", он вообще тему своей изгнанности педалирует как может, наряду с тонкой душевной организацией и начитанностью - такой прям Мессия, прошедший через презрение толпы.
На мой взгляд Слава, кстати, очень красивый физически, как кукла прям. Поэтому было смешно смотреть, как Окси его называл длинным, нелепым и нескладным - сам-то он как крошка Цахес, что-то там баттлит на уровне коленей.
Сообщение было удалено
у мирона второй раунд был очень сильный.
"Эммммм....Восточно-римская империя..." - я засмеялась, да все засмеялись, включая Славу.
Сообщение было удалено
Говнецо подкидываете вы своими МАТЬ ЕГО выражениями. С такой музыкой современная русская культура в ***. Просто гимн быдла. Нормальные люди не слушают это ***. Рэп для быдла, засиживающегося в падиках с бутылкой пива и матом через слово.
Сообщение было удалено
На вкус и цвет, как говорится, но Слава тоже далеко не Аполлон)
Ну я под впечатлением, честно говоря не ожидала что тексты могут быть так интересны...Мне КПСС больше понравился, такие обороты нестандартные...
Мирон талантливее и как человек адекватнее и умнее. Но, что правда, то правда - в этом баттле Гнойный его переплюнул. Не в плане чисто мастерства, но в плане смысла - правильно, в сущности, высказался и о том, что Мирон в последнее время "исписался", и что альбом (хоть и весьма хороший, на мой взгляд) отчасти переоценен. Я согласна, хотя можно сказать, практически фанатка Мирона. Но я все равно верю, что когда-нибудь он создаст что-то реально великое. Верю короче в него, а у меня чутье на такие вещи) А Гнойный - не интересен именно как личность, хотя тоже не дypак и не бездарен. Но в целом ни о чем. Неинтересно ни смотреть, ни слушать, нет харизмы, хотя выступил четко.
У Мирона действительно наметился в последнее время этот отчетливый, узнаваемый пафос. Многовато морализаторства, претенциозности и заезженных, в общем-то, смыслов. Немножко застрял сам в своем стиле. Но, думаю, это пройдет, Окси перерастет это все и выйдет на новый уровень. Очевидно, что человек талантливый, умный и сильный, прорвется. Гнойный ему не ровня, конечно. Но на текущий момент - высказал все правильно. Надеюсь, что это пойдет на пользу Мирону и он сбросит с ушей лапшу про его величие и офигенность, к-й в последнее время стало многовато в СМИ и среди аудитории, и будет какой-то качественный скачок. Возможно, нескоро.
Сообщение было удалено
нет, мне 28
Сообщение было удалено
++++
Окси канеш, двух мнений быть не может))
Гы-гы, Окси закончил Оксфорд, низовая культура!!11 а вы, которые пишут тут пургу, что закончили? 3-х месячные курсы бухгалтеров?
Победил Ресторатор.
о божееееее даже здесь это обсуждают!!! ну звездец просто! оба го/вно
уж тут я вообще не ожидала эту тему увидеть
Мирон, он более интелектуальный походу. А Гнойных интересный индивидуум. Судя по тому сколько он бухал перед батлом, железный...Класс конечно отдельная история. Все послушайте Класс - я всех е*ал...