Гость
Статьи
Пупсик

Пупсик

Девочки привет! Нужна ваша помощь- совет
В браке 7- лет, двое детей
Мой муж поднимает на меня руку
Очень много заставил страдать
Была беременна первым ребёнком, оставил на год и уехал зарубеж наслаждаться жизнью
Ту же самую историю повторил спустя полтора года как вернулся обратно
Беда в том- что я не могу его разлюбить ?
Помогите ? Как мне быть ? Кстати совсем забыла мне 23 года зовут Камилла

Пупсик
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

А мне 25 лет. Зовут Глафира. Рожай третьего.

Яна иВ

Эх, Камилла, бросай его! Иначе руку поднимет так, мало не покажется, лучше не экспериментируй. Если бы любил хоть немного, поехали бы отдыхать вместе. Собери его вещи и за дверь.

В 16 лет замуж)) Хоспади, что за ***** на этом сайте сидят)

Гость

странное название темы но ладно

Гость
Лев

Сообщение было удалено

Это же солнечный дагестон, чтовы хотите?

Настенька

Первый вопрос,где вы таких долбоящеров находите ,что бы руки поднимали на вас ???ну а второе ,знаю таких девок которым грех не дать по фейсу ,сами выпрашивают.у вас какой случай ?вообщем ,в любом случаи сядьте спокойном и проанализируйте ситуацию почему у вас так происходит .

September

Камилла, может Вы мазохистка? Любите своих детей. Как можно любить подонка, поднявшего руку на женщину, да еще и на мать своих детей? А какой пример семьи вы подаете детям? Ведь и у них счастя не будет. Вы мать и ответственны за своих детей. Уходите от него и подайте на алименты. Займитесь детьми, выходите на работу, постарайтесь забыть его как страшный сон. Скорее всего, это у вас не любовь, а страх остаться одной с двумя детьми. Вы еще встретите порядочного человека. Я вышла замуж, имея двух маленьких детей. Сын мужа от первого брака, подросток, живет с нами. Я каждый день благодарю Бога за моего нового мужа, мою прекрасную большую семью, и за то, что я любима и счастлива.

Гость

Любовь -относительное чувство. Решите для себя за что вы его любите и кого вы любите больше, его или детей. Хотя, учитывая, что вы ещё с ним, ответ очевиден, дети вам нафиг не сдались, а вы ещё не вышли из подросткового периода, где любят всех подряд просто чтобы любить и страдать

Гость

для начала полюбить себя. и всю любовь для мужика отдавать себе

Аннет

Зачем всю жизнь тратить на него,он не стоит таких отношений, бросайте его иначе ещё хуже будет,любил бы не бил бы а ласкал бы.Живите настоящим ради ребенка ,.А не для него.

Zefira
Гость

Сообщение было удалено

Развода и денег. Что тут непонятного?

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы