Нравится ли она вам как певица?
Мне не нравится
вся российская попса - дешевая бездарная безвкусица.
нет
Нет
Была на концерте. Она честно работает, старается. Понравилось.
Нет. Голоса нет, хрипит что - то.
Никакая.
Мне очень нравилась в конкурсе "СТС Зажигает суперзвезду", и я ждала когда она вернётся через год из школы вокала, и начало её карьеры было интересно. А сейчас она стала как все. Номера и танцы просто ужасны, она так и не научилась делать "вкусное шоу", песни сдулись.
нет, ни голоса, ни внешности
Нет.
мне нравятся другие певицы.
Нет
Сообщение было удалено
старается и нравится не всегда совпадающие вещи, я тоже в дУше пою, стараюсь
Нюша, это ты опрос устроила о себе?))
Певичка как певичка, таких, что называется, на базаре по рублю ведро.
Но вот мне интересно: кто ей выдумал такой сценический псевдоним?
"Нюша" всегда означало - "неприбранная", "неаккуратная", "неряха". Помню, бабушка мне в детстве всегда говорила: "Ну-ка, быстро иди причешись, а то сидишь как нюша"((
Сообщение было удалено
А вот понравилось. Атмосфера была замечательная, зал полный. А вы ее только по тв видели?
Если честно, то за певицу я ее особо не принимаю) Рядом с уровнем Пугачевой, Лолиты хотя бы и других певиц Нюша и близко не стояла. Если что, мне 27)
Нравятся отдельные песни, особо в душу запала "Только". Но это больше связано не с песней и не с Нюшей, а с отношениями, в которых я находилась, когда вышла эта песня.
Сообщение было удалено
нет, водила маму на новогодний концерт, выскочило какое-то недоразумение на сцену, вроде она была, но я и половины не запомнила выступающих. Кстати, мне Басков понравился (а кто бы мог подумать).
Тут есть поуши влюбленный в нее фантик , любого убьет , кто посмеет сказать плохое : D
Сообщение было удалено
Это уменьшительно-ласкательное от Анны. Она же типа имя официально изменила на Нюшу.
Сообщение было удалено
Внешне она как раз симпатична. как певица - нет
Сообщение было удалено
Неправда. Это деревенский вариант от имени Анна. Анна, Анюта, Нюта, Нюша, Аннушка. Её имя Анна!
Сообщение было удалено
При рождении Анна. Щас в Нюшу официально переименовалась
Нет не нравится , прям не приятна
Вообще не о чем. Как внешне, так и как певичка
У нее ножки кривые. И лицо ей велико. И видно, что она сильно в комплексе по этому поводу.
Не нравится от слова СОВСЕМ.Неприятная.Как певица - ноль.Однодневка безголосая .Песни пустые,незапоминающиеся, не могу ни одной назвать.Для меня певицы - это Анна Герман,Майя Кристалинская,Лара Фабиан ,Далида.А этих нюше ксюш никто через 10 лет и не вспомнит.
Сообщение было удалено
Так она туда не поехала
Нет. Какой то хомяк . И петь не может
Сообщение было удалено
ну да, доярочка такая (не сильно толстая в силу спорта)
Сообщение было удалено
вы из какого века))?????
Сообщение было удалено
При чём тут век? Есть певцы на все времена, не то что ваши нюши-*****. Шептуны с ужимками, которых на сцену папы и папики вытащили.
Если бы не папа, ее к сцене никто и близко бы не подпустил.
Нюша...) У моей бабушки в деревне так корову звали.) У них, кстати, не только имена , у них вокал - один на двоих.
Я "Rammstien" и "Paradise Lost" слушаю.
Мне 28, кстати. Взрослая женщина уже, а все по старику Тиллю вздыхаю.
Сообщение было удалено
В шоу на СТС этот псевдоним и зародился, причём её всем миром уговаривали не брать это дурацкое имя, мол пока молодая, ещё пойдёт, а как станешь тётя Нюша? Помню её до слез довели, но она так и настояла на Нюше.
Фигура у неё красивая накачанная, старается да, темперамент есть, песни хорошие. В остальном обычная певица, лицо как кастрюля.
Сообщение было удалено
Как это - официально переименовалась в Нюшу? И по паспорту стала Нюша?
Деревенское уменьшительное от имени Анна - Нюра. Нюша - скорее кличка для коровы или для козы.
И да, неуклюжую и нерасторопную девку в деревне презрительно называли "нюшей", пусть даже ее имя было и не Анна. Точно так же простоватого парня называют "ванёк", хотя он не обязательно Иван.
Мне Нюша нравилась...но как-то она выступала в нашем городе вместе с Лазаревым на дне города.. И моё мнение координально поменялось. .. Танцует с подтанцовкой она хорошо, а вот поёт - нет. С Лазаревым даже рядом не стоит (хотя я о Лазареве до еврови-я толком и не слышала )
нет, пела она как то песню виа гры, на концерте меладзе- такой позор
хрюша
Сообщение было удалено
Да, просто очередная бездарность, которую папа раскрутил. Всё решают бабки!
нет
Нет. И все песни одинаковые.
Внешне очень красивая. Песен не слышал.
Сообщение было удалено
Там мои были посты в защиту.
Нет, нет, не фанатка, а раньше вообще не нравилась. Понравилась мне она на концерте.Концерт был очень хороший.
Сообщение было удалено
Ну, папа-то, конечно, помог, это понятно.
Сообщение было удалено
Там мои были посты в защиту.
Нет, нет, не фанатка, а раньше вообще не нравилась. Понравилась мне она на концерте.Концерт был очень хороший.
нет
Как это - официально переименовалась в Нюшу? И по паспорту стала Нюша?
Деревенское уменьшительное от имени Анна - Нюра. Нюша - скорее кличка для коровы или для козы.
И да, неуклюжую и нерасторопную девку в деревне презрительно называли "нюшей", пусть даже ее имя было и не Анна. Точно так же простоватого парня называют "ванёк", хотя он не обязательно Иван.
Нюша это Аня! Хотя по мне Нюша -это поросёнок из смешариков 🤗