Не подскажете, а в рассрочку брекеты не ставят?
Ставят.
ставят
Да, платишь за сами брикеты 40т, установка 20 на 2 челюсти и каждый месяц-1,5 приём 4 тыс
круто, что ставят, тоже хочу! спасибо за вопрос
Ставила в рассрочку в Импладенте у метро Тимирязевская. Очень удобно.
прям про рассрочку не знаю, но наверняка ставят. а так это сначала вы заказываете сами брекеты и оплачиваете их. потом через какое то время установка 1й челюсти - платите за 1 челюсть, через мес и больше ставят на 2ю - платите за 2ю. то есть оплачивают не сразу все. не так что пришел и стописят тыр отбашлял за раз. ну и каждое посещение оплачиваете в течении всего срока ношения. я раз в мес хожу, плачу от 2000 до 3000. но у меня железки простые стоят. кто то ходит раз в квартал, например 5-7тыр за посещение.
Я за брекеты сына расплачивалась следующим образом: 40 тыс отдала сразу за сами брекеты, через 10 приехали на установку 20 тыс за установку на верхнюю челюсть, через два месяца 20 тыс за установку на нижнюю челюсть и затем раз в месяц 3 тыс за коррекцию, потом оплатили 30 тыс за снятие, наклейку ретейнеров и изготовление каппы и 5 тыс за гигиеническую чистку зубов. Я не знаю рассрочка это была или нет, мы могли оплатить всю сумму сразу, но ортодонт сказала оплачивать именно так. Снятие брекетов было совсем недавно. Брекеты стояли обычные безлигатурные даймон.
через 10 дней приехали на устрановку
Клиника Улыбнись раньше ставила в рассрочку, я планировала ставить, но потом передумала.
Ставят, причем не кредит, а именно рассрочка.
А где не подскажите? а то часто кредит предлагают...
Мы ребенку устанавливали в стоматологии Ортодонт Комплекс, что на Ленинградском проспекте (в 5 км от аэропорта). Оплата решается индивидуально и всю сумму за брекет-систему в размере 160 тыс нам разделили на равные части. В дальнейшем мы платили ее уже без особого напряга в самой клинике безналично, что очень удобно, т.к. на прием все равно приходишь раз в два месяца.
А подкрутки разные, обслуживание тоже стоит денег ведь, да?
Сообщение было удалено
Нет, все входило в начальную стоимость.
Чаще всего отдельно такие вещи стоят, многие клиники умалчивают, сколько еще сверху потом переплатить придется за сервис