Много раз выл типун. 1 раз прошёл сам так как я поехала на море и там от солёной воды прошёл. 2 раз решила взять ложку соли и растворить в воде так делать нужно несколько раз в день помогает.
Вот недавно опять появился. На море я ***** поеду, а соль не помогает. Подскажтье что делать?
Что такое типун?
Сообщение было удалено
воспаление языка
Сообщение было удалено
Чирий на языке.
выдавить. я серьезно. это же тот же самый прыщ. если боитесь то полоскания вам в помощь, тот же стоматофит к примеру
Сообщение было удалено
поддерживаю, стоматофит отлично помогает от воспалений во рту
Много раз выл типун.
Подумала, зверек какой-то.
сам пройдет.не лечат никак
С огромным типуном я выл в страданиях и вот, когда на грани оказался.. я просто сунул оба пальца в рот, и всеми типунами проблевался
Да сам он проходит, не надо ничего с ним делать. Можете содой рот полоскать, если есть время и желание) Тут про "давить типун" написали...большего бреда не читала и не слышала. Автор, не вздумайте ничего давить во рту!!!
Я при всяких подобных гадостях использую Камистад (мазь). Попробуйте, хуже точно не будет.
Сообщение было удалено
Ну смотри!!... А то- типун те на язык!
Я плохо себе представляю, что такое «типун»....
Скажем просто - какое то воспаление.
Если воспаление сильное, с отеком - то хорошо Холисал.
Если типа язвочки, то Метрогил дента.
И то и другое - стоматологическое гели, продаются в аптеках.
Сообщение было удалено
Ну смотри!!... А то- типун те на язык!
))))))))))) Надеюсь, поможет)))
Не чего в рот грязь брать
Работу меняй ! А то у теб постоянно это выезжает
очень просто, без шуток: перестать говорить ерунду.
[quote="Маша" message_id="4656615"]Много раз выл типун. 1 раз прошёл сам так как я поехала на море и там от солёной воды прошёл. 2 раз решила взять ложку соли и растворить в воде так делать нужно несколько раз в день помогает. Вот недавно опять появился. На море я ***** поеду, а соль не помогает. Подскажтье что делать?[/quo
Спиртом прижечь. Помогает реально
Потереть пучком своих волос. Делала так не раз и помогало
Сообщение было удалено
🤣 походу у меня прыщи ни тол
ько на лице
Сообщение было удалено
А если очень болит что не возможно глотнуть сленю
Ушную палочку умокнуть в спирт (только слегка,чтоб не текло и не пожгло всё во рту), придавить к типуну и подержать как можно дольше (боль адская),может секунд 30...продышитесь и еще пару раз повторите. Увидите,типун выжгится на глазах.
Спиртом нафиг можно сжечь слизистую!!!! Лично я всегда зеленкой прижигаю. Очень помогает
Сообщение было удалено
Кацапская
Сообщение было удалено
Тут люди о другом говорят, а вы со своим сайтом хреновым!!!
Может головой подумали бы?
Достал типун - спать даже невозможно ночью. Сода, соль, мёд - ничего не помогло. Нашёл таблетку левомицитина (антибиотик), разломил, половинкой натирал это место - вроде минут через 10 боль практически ушла. По крайней мере спать стало уже реально.
[quote="Маша" message_id="4656615"]Много раз выл типун. 1 раз прошёл сам так как я поехала на море и там от солёной воды прошёл. 2 раз решила взять ложку соли и растворить в воде так делать нужно несколько раз в день помогает. Вот недавно опять появился. На море я ***** поеду, а соль не помогает. Подскажтье что делать?[/quo
Спиртом прижечь. Помогает реально
Спирт точно не помогает
Ребята это прыщ котрый можно просто откусить зубами и боль от прыща моментом убирает только потом болит чучуть место укуса но это лучше чем болит типун и через пару часов боль на месте укуса проходит
Да сам он проходит, не надо ничего с ним делать. Можете содой рот полоскать, если есть время и желание) Тут про "давить типун" написали...большего бреда не читала и не слышала. Автор, не вздумайте ничего давить во рту!!!
Спасибо тебе орбольшое я думал уже давить надо буду содой полоскать я пацан и мне 13 у меня до скоро и мне надо быстро его вылечить