Здраствуйте!!!
Меня зовут Кристина и мне 12,5 лет. Я знаю что Павлу Прилучному 28 лет и у него есть жена и сын, но они в ожидание чудо! Я очень счастлива за них, но в это же время я ревную его к Агате, причём осознавая что я его никогда не увижу! Но я с ума схожу от него, его лицо, его татуировки, его походка, я просто низнаю что мне делать. Я об своей любви к нему ещё ни кому не рассказывала)))
Маме расскажи. Маме тоже когда то было 12 т она тебя любит.
Мило )))
когда мне было 12, я влюбилась в 26-летнего шведского футболиста. Написала ему письмо и он мне прислал автограф. ))) Сейчас он уже не в моеи вкусе, но все равно приятно. Напиши письмо куда-нибудь в Пусть Говорят, может тебе тоже повезет)))
Что вам делать в 12 лет) Найти мальчика похожего на него и вздыхать по реальному человеку. А, если серьезно, то русский язык учить и в учебу погрузиться, чтобы не писать "низнаю".
Сообщение было удалено
не надо никаких мальчиков в 12 лет)))
иди уроки делай!
Сообщение было удалено
Какие уроки?!? Дети дома тусят. В школах карантин до 8-го февраля.
Пхаха девуля это у всех так было в 12
ах, где мои 17 лет (с)
Сообщение было удалено
точно. а то через год тут будет тема - забеременела в 13, мама меня убьёт))))))
Ну, чё. Может, и закадришь лет через 10. А пока учись, развивайся, чтоб прям голову потерял мужичонка.
Я в 3 года влюбилась в 25летнего, так родственники мне инсценировали свадьбу с ним, переодетый папа был в роли жениха. Было и белое платье, и фата, и свадебный марш)))
ужас,у меня племяннице 12,5 лет, дите еще наивное, а тут любофф!!!!
а имя его зачем спалила?
Вопрос: Кто такая Агата? Анекдот, не иначе
Сообщение было удалено
Ужс!!!
Тётка, а ты чо такая дремучая?!? Это- актёр. Достаточно уже известный. Агата- его жена. Спать ложитесь уже, женщина!
ну не знаю...лично мне он не нравится. ))
Сообщение было удалено
Пфф, я с 9,5 лет уже теребонькала и представляла, как менч тракают)
А я влюблялась в Александра Серова.
А мне 31 и я торчу просто от Прилучного. Как узнала, что он младше меня на три года, чуть не плакала, такая старая уже. Замужем, во время секса представляю вместо мужа его)))
Сообщение было удалено
Да, Прилучный - это класс! (многозначительно).