Гость
Статьи
По-уши влюблённая!!!

По-уши влюблённая!!!

Здраствуйте!!!
Меня зовут Кристина и мне 12,5 лет. Я знаю что Павлу Прилучному 28 лет и у него есть жена и сын, но они в ожидание чудо! Я очень счастлива за них, но в это же время я ревную его к Агате, причём осознавая что я его никогда не увижу! Но я с ума схожу от него, его лицо, его татуировки, его походка, я просто низнаю что мне делать. Я об своей любви к нему ещё ни кому не рассказывала)))

Кристина
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Маме расскажи. Маме тоже когда то было 12 т она тебя любит.

Гость

Мило )))

Гость

когда мне было 12, я влюбилась в 26-летнего шведского футболиста. Написала ему письмо и он мне прислал автограф. ))) Сейчас он уже не в моеи вкусе, но все равно приятно. Напиши письмо куда-нибудь в Пусть Говорят, может тебе тоже повезет)))

Гость

Что вам делать в 12 лет) Найти мальчика похожего на него и вздыхать по реальному человеку. А, если серьезно, то русский язык учить и в учебу погрузиться, чтобы не писать "низнаю".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не надо никаких мальчиков в 12 лет)))

Гость

иди уроки делай!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие уроки?!? Дети дома тусят. В школах карантин до 8-го февраля.

Гость

Пхаха девуля это у всех так было в 12

чайори

ах, где мои 17 лет (с)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

точно. а то через год тут будет тема - забеременела в 13, мама меня убьёт))))))

Гость

Ну, чё. Может, и закадришь лет через 10. А пока учись, развивайся, чтоб прям голову потерял мужичонка.

Гость

Я в 3 года влюбилась в 25летнего, так родственники мне инсценировали свадьбу с ним, переодетый папа был в роли жениха. Было и белое платье, и фата, и свадебный марш)))

гость

ужас,у меня племяннице 12,5 лет, дите еще наивное, а тут любофф!!!!
а имя его зачем спалила?
Вопрос: Кто такая Агата? Анекдот, не иначе

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ужс!!!
Тётка, а ты чо такая дремучая?!? Это- актёр. Достаточно уже известный. Агата- его жена. Спать ложитесь уже, женщина!

Гость

ну не знаю...лично мне он не нравится. ))

Верунчик
гость

Сообщение было удалено

Пфф, я с 9,5 лет уже теребонькала и представляла, как менч тракают)

Оля

А я влюблялась в Александра Серова.

Гость

А мне 31 и я торчу просто от Прилучного. Как узнала, что он младше меня на три года, чуть не плакала, такая старая уже. Замужем, во время секса представляю вместо мужа его)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, Прилучный - это класс! (многозначительно).

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы