Встречаюсь с молодым человеком почти год,но он говорит,что у него нет денег даже,чтобы меня проводить,приходится ездить поздно вечером в другой район одной,о подарках и цветах я вообще молчу.Ему 19 …
Сообщение было удалено
Если парень не *****и не ботаник. Я не был красавчиком. И мои друзья тоже не были. А о секс речь естественно идет всегда но в этом возрасте еще стесняешься сказать напрямую, начинаются всякие пойдем фильм посмотрим и чаю попьем.
Сообщение было удалено
А о секс речь естественно идет всегда но в этом возрасте еще стесняешься сказать напрямую, начинаются всякие пойдем фильм посмотрим и чаю попьем.
Ты жирная туша и не нужен был никому, чего сочиняешь сидишь.
Не, может речь о марамойках из семей алкашей , в вашем селе наверное так и есть
Сообщение было удалено
ухты обиженка приперлась)))
Сообщение было удалено
причем тут обиженка? скорей уж ты обиженка и задр0т
Сообщение было удалено
ахаха жги)))
Да не денег у него нет, чтобы проводить, а мама не разрешает провожать и велит быть дома не позже ...ну, до какого часа вы там с ним гуляете. Послушный сын, конечно, из маминой воли ни за что не выйдет.
Автор, вам всего 19, у вас этих любовей еще мешок будет, скорее меняйте вашего тюфяка на другого парня!
Сообщение было удалено
:-D Я и в 80-х уже радовалась, и в 90-х (не смотря на ужасы), и сейчас вполне себе довольна. То, о чём вы написали прямо сейчас в нашей жизни и наблюдается. И красные дипломы без баш.ки никому не нужны, и на нормальную работу только по знакомству, и всё остальное, что там понаписали.
500 раз уже эту тему обсуждали.... Хочешь иметь девушку, иди заработай хотя бы на развлечения. Мама не разрешает))))))) Че за копец) Почему я и училась на красный диплом и работала на 2х работах, а ваш парень не в состоянии? Может просто не хочет?)
Какой бы ни был год рождения - никогда не считалось нормальным вычеркнуть ухаживания вообще, сославшись на отсутствие денег.
Ну да, допустим в 90 не было у студентов денег, но выкручивались по-другому, вместо кафе приглашали на пикник и сами готовили (а с продуктами было ой как тяжко, не то, что сейчас), провожали девушку до дома а потом чесали 2 часа пешком до своего, если денег на транспорт не было, на подарки копили заранее, устраивались на подработки - грузчики всегда нужны и это быстрый способ за 1 ночь заработать на хорошее свидание или нормальный подарок.
Короче, кто хочет - ищет возможности, а кто не хочет - отговорки.
Парень автора мог бы решать домашние задания двоечникам за деньги (500-1500 типовое универское задание, от 3000 курсач), мог бы устроится подрабатывать на кафедру, возможностей наскрести на кафе и автобус миллион
Я тоже из 90-х, парни кто гулял с девушками все подрабатывали и учились. Кто в охране, кто еще где, но всегда провожали до квартиры и если какая вечеринка-всегда была за счет парней по ИХ инициативе.
Стесняюсь спросить, а контрацептивы парень покупает, или тоже вы? Это подороже проезда будет.
Сообщение было удалено
С чего это контрацептивы подороже?! Пожалуйста, презервативы "Неваляшка"-- 6-10 рублей за 3 шт. Вполне бюджетно.
Сообщение было удалено
что за чудо это? ни разу не видела, качество наверное соответствующее
Сообщение было удалено
А мы в 90 Х будучи студентками на рынке всякую белиберду продавали , в магазине купим чуть дешевле и несём на рынок возле больницы и там продаём и сигареты и алкоголь и модные тогда сникерсы . И никаких лицензий у нас не было :) жили как-то и даже в кабаки ходили и тряпки себе покупали ведь молодые девчонки были
Сообщение было удалено
Когда по ТВ показывают, как менты накрывают бордели, то почти всегда их вижу на столиках у про/ституток!! На пачке написано- Erotica de Luxe. Открываешь, на презиках " Неваляшка", по-русски. Нормальные. От дорогих отличия не вижу.
Какие презервативы, ему мама не разрешает, а если и разрешает, то сама по одному выдает, денег же нет, купить не может.
Сообщение было удалено
вообще автор может просто со...ть, это бесплатно
Сообщение было удалено
Есть) и парень смешную причину придумал для своего нежелания напрягаться
По поводу возможности подработать в 90-е. Я 70-го года рождения. Училась в ВУЗе с 1987 по 1992 г.г. Так вот тоже хочу поддержать тех, кто говорит, что кто хотел - тот находил хоть какую-то возможность подработать. Парни, допустим (подавляющее большинство) летом на пару месяцяев уезжали в стройотряды. Было такое "комсомольско-молодежное" движение. За 2-2,5 месяца тяжелой работы (обычно на стройках каких-нибудь) зарабатывали приличные деньги. Около 1,5-2 тысяч. Для сравнения - стипендия у меня (училась на 4 и 5) была 50 рублей. У отличников - 60 руб. Если были трояки в сессии - 40 руб. Соседка по комнате в общаге мыла по вечерам полы в соседней поликлинике. З/п около 100 руб. Кто-то из парней типа "спекулировал" на толкучке. Времена дикие были, можно было в одном месте купить по три рубля и тут же , в этом же городе сдать в магазин по 5. Некоторые писали курсовые рефераты и т.д. для не "особо одаренных" студентов. Занимались репетиторством со школьниками. И т.д. и т.п.
Я все это к чему пишу - в любые времена кто хотел, тот мог подработать (если руки не из ж.о.п.ы. и кое-какие извилины в голове слегка шевелятся). И ВУЗ при этом был очень приличный, не "заборостроительная академия". Во всяком случае, когда я поступала в 1987 году конкурс среди абитуриентов был 13 человек на место.
Сообщение было удалено
Не повезло вам. Сочувствую. Ради меня он бы и пешком потопал. По шпалам , по шпалам)
Сообщение было удалено
я с вами полностью согласна,Вы говорите с 76г, а я с 77.Ну не было в нашем городке никаких подработок,НИКАКИХ !
Сообщение было удалено
и я по шпалам, опять по шпалам, иду домой по привычке(с)
ржу
Сообщение было удалено
было было, я с 77 года
по ресторанам не ходили, но шашлык делали, мясо покупали и и прочие продукты, в клубы ходили танцевать (там не пили-дорого)
Сообщение было удалено
Мой тогдашний так и ходил, час десять быстрым шагом если на последний автобус опоздал
Сообщение было удалено
а при чём здесь проводы? И тогда у мужчин были точно такие же ноги,как и сейчас ,шли и проважали! ! или они ,по-вашему, из чугуна выливались? Сейчас молодёжь шагу шагнуть без такси не может. Нет денег на такси провожать не пойду.Кстати раньше было безопасней,так что на месте мамы девочки я бы не пускала её к такому кавалеру
Ладно, бедный студент, - но фраза "мама не разрешает")) Тогда пусть ему карманных денег даёт как школьнику на завтраки. Те же школьники на "завтрачных" денежках экономят чтобы девочке понравившейся какую-нибудь финтифлюшку купить. А этот хуже первоклассника... б...ть!!! в 18 лет молодой человек с боевым оружием в караул заступает, такая ответственность, а это м... не может девчонку проводить. Ему не с девочкой гулять а кричать маме из туалета чтобы попу вытерла.
Сообщение было удалено
У нас один парень в институте жил на стипендию , а по выходным грибы за городом собирал потом сушил , катал и продавал кому в общежитии ,кому на рынке ..
Сообщение было удалено
Совершенно по-разному. Не зря говорят - кому война, кому мать родна.
Сообщение было удалено
У меня, помню, сумку разрезали и вытащили пенал. Он на замочке, на кошелёк похожий был. Думали что ли, что у девочки там миллионы? Я ревела, пенал жалко было. Говорили тогда, что деньги надо класть в литровую банку. И правда, одна знакомая так сделала, сумку разрезали, а деньги не достали.
Правильно, что мать запрещает пареньку работать, пусть учится, а не всяких дев по кафе водит. Он одет-обут- сытый, дома живет, а девиц у него будет ещё миллион с тележкой, если сейчас не будет дурить себе голову с подработками ради того чтобы какая-то мokрощeлка была довольна, а выучится и устроится на денежную работу
Сообщение было удалено
Прекрасно сказали!!! Очень здорово и очень правильно.
+ миллион мильёнов
Может пацан трусит поздно один домой возвращаться, вот и врет, что мама не разрешает.
Сообщение было удалено
Поддерживаю. Но вот трудно это в 18-20 лет сдерживать себя... Нормальному здоровому парню. Поэтому скорее всего вникуда совет.
Сообщение было удалено
Ну тогда только ночевать друг у друга. Хотя вот я лично свою дочь отговорила бы от такого кавалера. Маловат он ещё, пускай подрастёт. А пока мама пусть порешает его проблемы общения. За деньги и на дом придут. И не надо потом алименты платить, если что.
Сообщение было удалено
наподобие было,кошелек вытащили,а там наклейки от жевачек копила "лав".,тоже плакала.Денег ни у кого не было,сейчас рай,все кто пережил 90е знают.
[quote="Гость" message_id="53410374"]Правильно, что мать запрещает пареньку работать, пусть учится, а не всяких дев по кафе водит. Он одет-обут- сытый, дома живет, а девиц у него будет ещё миллион с тележкой, если сейчас не будет дурить себе голову с подработками ради того чтобы какая-то мokрощeлка была довольна, а выучится и устроится на денежную работу [/
Сразу видно маму сына ! А почему это девушка мокрощелка ? Пусть лучше чморик п.и.с.ю.н завяжет бантиком до тех пор пока не выучится ! Из такого не когда нормального мужика не получится , что с дипломом что нет !
Сообщение было удалено
Тётя или Дядя , они в этом возрасте очень секоса хотят ! А не только кашку сытную и трусы с начесом . Тфу как же некоторые чересчур заботливые мамаши портят пацанов .
ПОРжала про боевое оружие.
там за тобой стоит часть, на любой одиночный выстрел батальон поднимут по тревоге.
и вообще, какая кака в голове у людей намешана из годов, цен на продовольствие, отсутствие продовольствия, оккуййеть.
[quote="Гость" ]вообще автор может просто со...ть, это бесплатно[/quote]
самой вычислить свою овуляцию, или силами партнёра (если он не без рук, не без глас, и нос не заложен) - бесплатно.
залить уксус разведённый или туды сунуть табл аспирина в овуляцию - дёшево.
в любом случае антибиотикопрофилактика дороже (если на аспирин цены не подскочили, а то лет 10 вся семья не пользуется НПВП)
Мама не разрешает работать....и он слушается маму.... рай в шалаше в реальности не существует.а его мама об этом не знает.
3года встречалась с парнем,который приезжал раз в месяц на 2 дня(когда все его друзья приезжали домой каждую неделю с учебы) и то,приезжал он,когда мама давала денег. Подарочки конечно были, цветы,но его редкие приезды как дикость,ехать часа 2,5 до меня. Расстались по другой причине. Сейчас живу с молодым человеком третий год и он всегда находил работу ВСЕГДА,мы работали вместе и по отдельности,но у нас всегда все было. И даже когда он уехал в командировку на пол года,он нашел время и возможность приехать домой на денек. Поэтому нахрен этих лентяев,которые не могут ни себя ни тем более свою женщину обеспечить. А если вам ещё и 18нет,то можете конечно потусоваться с теми,у кого нет серьезных намерений, соответственно и не ждите ничего
Хотел бы нашел и деньги и работу.