начала встречаться с парнем у него хронический миелолейкоз.он очень красивый.я хочу ребенка и не знаю можно ли от него родить.он постоянно пьет таблетки-гидроксимочевину и колет интерферон.если кто-нибудь знает ответьте мне пожалуйста!!!
*****,только начала встречаться,а уже о детях,ой к/у/р/и/ц/а,да он бросит тебя через неделю.
глупая что ли.. человек лечится, а ты обречешь себя и своего ребенка родив от него. Неужели действительно так мозгов нету, прежде чем хотеть ребенка купи себе мозги.
Это генетически передается. Ищите другого осеменителя. У мужа моей сестры такой диагноз. Она троих родила и один ребеночек унаследовал. Вам нужен этот риск? Руки в ноги и бежать. У другой женщины знакомой у мужа красная волчанка, у старшей дочери тоже выявили в 23 года.
Кэбэбэ ... схема весьма древняя, с сомнительной эффективностью ("лечим тем, что завезли"). Классическая транслокация как правило будет передаваться потомству с вероятностью более 50% если выявлена за пределами костного мозга (в соматических клетках).
В зависимости от того, чем подтверждён диагноз - с некоторой вероятностью допустимо ЭКО с отбором непоражённых хвостатых (архисложно, вероятнее что типированые сд0хнут).
Можете, конечно, покопаться и снять диагноз (лейкёмоидная реакция, комбинации глистной инвазии с остеомиелитом, локальный сбой на одном из плацдармов кроветворения после действия изотопов, симпатикотония, экзогенная перегрузка метаболической цепочкой фенилаланина и т.д.).
Если диагноз верный (транслокация, обгрызанная хромосома) и вы с этим парнем уже жахнулись - имеете шанс заболеть сами и/или передать потомству при использовании другого осеменителя в дальнейшем. Если диагноз неверный - будете лечиться с некоторой вероятностью вместе с парнем от того что явилось причиной лейкемоидной реакци
..не стоит беременеть...крепкого ему здоровья, но прогноз нехороший...
лучше отдонора родить, но конечно для мужчины это неприемлемо будет
лучше от донора родить, но конечно для мужчины это неприемлемо будет
Вам нужно идти кГенетику тут большинство про лейкоз только слышали Есть сайт подари жизнь там рассказывается история про Наталью и Дениса Зорина он умер но последние дни был счастлив Кто помогает бороться с болезнью любимому .бывает счастлив получается семья редкая,по силе чуств.Но это ни в коем случае не обязанность .не долг Вы можете пойти на это только добровольно Это должно быть Вашим желанием По принуждению ничего хорошего не получиться Ищите специалиста вопрос Слишком деликатный , чтобы решать его на форуме
Сообщение было удалено
что и при сексе-можно заразитьс подобным??
Миелоидный лейкоз плохо поддаётся лечению в отличии от лимфобластного и выживаемость не очень высокая. Вы бы хоть матчасть изучили прежде чем беременеть и рожать. Вы ему не жена даже.
Совсем уже озверели. Каждый человек достоин любви!!!
Сообщение было удалено
Мне хочется этому человеку, который это написал плюнуть прямо в лицо.
Когда тебе поставят страшный диагноз и выбросят на помойку- тогда не задавай вопрос почему?!
С диагнозом ХМЛ живут долго и счастливо , рожают детей , нянчатся с внуками.