Гость
Статьи
Как выбрать устрицы?

Как выбрать устрицы?

Решила снизить вес. Слышала, в этом хорошо помгают устрицы. Но я пока не знаю, как их правильно выбрать?

439 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ну, сейчас уже такое время (ну, было до санкций), когда человеку деликатес это то, что он очень любит, но по ряду причин много съесть не может - здоровье, финансы, география). Мне, например, бутерброд с докторской колбасой - деликатесище, ибо я понимаю, из чего ее делают, ибо она полнит и вредна моему измученному язвой желудку. Но я ТАК это люблю, что куда там устрицам и пр. Прошли времена безусловных деликатесов, так что ваш сарказм - это глупая демонстрация низкопробных понтов

Спасибо Вам, Тамара. Я обязательно попробую приготовить гречку с грибами по Вашему рецепту. Реально вкусно. )

звезда мишлен

это штатные сотрудники с у тра вышли ветку поддержать, пока остальные проснутся и вернутся к теме отношений с братскими республиками?

товарищ тамара и безумный гость, тут рядом есть ветка про кулинарию домашнюю, зайдте подлитесь

звезда мишлен

Сообщение было удалено

У вас мания приследования, а может даже уже и параноя. ) Держите себя в руках или в чём уже удержите, а то я начинаю переживать за вас ;)

как скажите

москвичка
констебль Тамара

Сообщение было удалено

я тоже очень люблю гречку с луком и грибами. Мраморные стейки тоже люблю, продаются липецкого происхождения...Но мраморное мясо немного жирновато, для меня слишком калорийное, хотя очень вкусное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Посмотрите сначало в словоре значение слово деликатес. редкое, вкусное блюдо, лакомство. Извините, но колбаса докторская никак не попадает под определение- деликатес, как бы вам вкусно не было. Я сама люблю холодного молока иногда с горячим черным хлебом навернуть. Но это не деликатес.

Соглашусь и даже не стану перечить Вам.

Гость
констебль Тамара

Сообщение было удалено

Для особо одаренных еще раз. Вы можете любить хоть борщ с пампушками и салом. Однако это не делает их деликатесом. Это просто любимая еда.

москвичка
Гость

Сообщение было удалено

мозги, почки, печень и прочие субпродукты являются исходным продуктом для русской и французской дворянской (высокой) кухни. А вы потребляйте дальше свою салями -советский "деликатес".

Гость

Тамарочка, доброе утро)

москвичка

нам сейчас в номер завтрак принесли -овсяная каша и кофе. Доставка завтрака прямо в номер -100 рублей.. гостиница Золотого Кольца России:)))

Гость

А между тем, как я и говорила

На российские прилавки продолжает поступать филе норвежского лосося. Но через Белоруссию. Компания «Санта-Бремор» увеличила поставки лосося из Норвегии на 30% для того, чтобы поставлять товар в Россию.
В Минске не скрывают этого факта, поскольку Беларусь не вводила эмбарго на поставки сельскохозяйственных товаров по примеру России. Транзитом не пускать обещала, а насчет сырья - нет.

Гость
констебль Тамара

Сообщение было удалено

да, лада моя)

Гость

Сообщение было удалено

Я его ем почти каждое утро с хлебушком и травкой.

звезда мишлен
Гость

Сообщение было удалено

это правда, лосось никуда не делся.
короче все эти санкции просто какой-то нелпый пук в сторону европы. лучше бы и не позорились

москвичка
Гость

Сообщение было удалено

а мы вчера купили в местном магазине малосоленую форель -вкусная и неподорожавшая.:)))
Санта Бремор никогда не покупала, капитализм хорош тем что всегда есть выбор.

москвичка

ЗМ, а что вы мне не ответили про недостатки финской салями, которая была в советское время в СССР?

Чем вам финская не угодила?

Гость
москвичка

Сообщение было удалено

-) Заверните мне три киллограмма вымя в газетку . Деликатес! Может вам ливерки прислать? Я ее собакам иногда покупаю. Не знала вот что для вас это деликатес.

Гость

Лягушачьи лапки по 350/кг (Франция) у нас, а я бы и за рубль не купила.

звезда мишлен
москвичка

Сообщение было удалено

колбаса как колбаса, но от итальянской она отличается, как и немецкая.
я вообще не понимаю, в каком контексте вы финскую салями стали обсуждать. мы тут обсуждаем способности российской мясной промышленности к производству качественной салями, а не финской.

москвичка
Гость

Сообщение было удалено

откройте книги русской и французской кухни и просвещайтесь..

москвичка
звезда мишлен

Сообщение было удалено

ну понятно, немцы с финами тоже неправильную салями едят:))

Гость
констебль Тамара

Сообщение было удалено

да нет, я видела, он пошутил неудачно.
я устала от "потребительства" из-за другого персонажа. да и вообще, Тмрчк, надо уходить с вумана.

Гость

Так о чем и спор был. Все эти санкции выперд в сторону собственного народа. Я занимаюсь продажами и знаю что все будет идти как шло. Поменяются схемы и цены, накрутки за " беспокойство" возрастут. Уже давно есть договоренности о реэкспорте. То же масло теперь пойдет кубами, а не пакованным. В Казахстане его будет " перерабатывать" ( читаем резать на куски и паковать". Естественно никто это бесплатно делать не будет. Поэтому тот же продукт будет для потребителя на 20-30 % дороже. Сейчас еще есть старые запасы, но через 2-3 недели пойдет рост цен, если правительство не сделает откат. Так же и с рыбой, сухим молоком. Беларусь будет покупать сухое молоко, востанавливать его и гнать в РФ.Или гнать свое, а работать на зарубежном сырье. Естественно выжимая максимум выгоды из сложившейся ситуации

Гость
констебль Тамара

Сообщение было удалено

-) Попробуйте не кормить ее 3-4 дня

Гость
констебль Тамара

Сообщение было удалено

да я чего-то последнее время много зависала и втянулась. Не люблю зависимость в любом контексте.. она лишает меня любимой свободы.. 2 дня не была, а сегодня не выдержала( и увидела тебя))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Или еще лучше- принесите кота который жрет все. Ваша кошка сразу станет патриотом

Тамара, у Вас кошка или кот?

Гость
констебль Тамара

Сообщение было удалено

У нас жил перс много лет, прямо такой привереда был. Ел только если ему малюсенькими кусочками резали, чуть ли не жевали. И то, такой избалованый был- я это не ем, мне того порежте... Достроили загородный дом, вывезли его туда на лето. А этот котяра попав в дикие полевые условия вдруг стал.... охотиться на мышей и птичек. Мало того что он охотился, так он их с перьями ел! Все были в шоке.

констебль Тамара

Сообщение было удалено

да-да-да... они капризны, к нашему сожалению и тем более когда смотрит сквозь веки, это уже совсем серьёзно. Не стоит перечить кошке, они хороши когда сыты и в своём доме.

констебль Тамара

Сообщение было удалено

А попробуйте устриц. Мало ли... вдруг понравится коту.

Гость
констебль Тамара

Сообщение было удалено

не знаю, Тмрчк, с чем.. но тут никто никому ничего и не должен.
а по теме - я ни разу не пробовала устриц)) и не буду

Гость

Сообщение было удалено

прямо тарзан какой-то

констебль Тамара

Сообщение было удалено

Все мы чему-то учимся в нашем безумном мире

констебль Тамара

Сообщение было удалено

Хозяйка Вы, ну а она на голову Вам залезла и лапы свесила. Всё как в жизни.

москвичка
констебль Тамара

Сообщение было удалено

телятинка отечественная или импортная? Если телятинка наша -кошка правильная.

Я из нашей телятины котлеты делаю, нежные и вкусные получаются.

москвичка

379, я давно покупаю только российские продукты. Белорусские и казахские не покупаю, поэтому вопросы реэкспорта меня не касаются..

Щас вместо семги малосольной буду нашу форель брать..

Гость
констебль Тамара

Сообщение было удалено

у меня стойкое отвращение, еще с времен, когда в школе начиталась Мопассана) я ему не поверила почему-то

Гость
констебль Тамара

Сообщение было удалено

пока да)

москвичка
констебль Тамара

Сообщение было удалено

если телятина не мороженая -то она российского производства, другой я не видела на прилавках...Пусть ваша кошка кушает на здоровье!

констебль Тамара

Сообщение было удалено

В той, когда позволяют некоторые вещи и из пугливого "котёнка" превращается ленивый и наглый "кот" (в вашем случае кошка) А каков был внимателен изначально и глазами смотрел так доверчиво и ясно, ласков и нежен и никого не принимал из чужих. А после совершенно другой "кот". Гуляет непонятно где по ночам, ленив, домой только жрать (прошу прощения за мои выражения) приходит, спит целыми днями и ещё сел на шею, свесив лапы. Ужас просто.

Гость
констебль Тамара

Сообщение было удалено

давай я тебе сейчас левый ящик дам на радикале и удалю, а потом напишу с основного - пойдет такой вариант? если да, то не уходи пока

констебль Тамара

Сообщение было удалено

В нашей жизни всё объяснимо и всё понятно. У каждого своя судьба и у кошки или кота тоже и это уже не совсем важно.

Гость
констебль Тамара

Сообщение было удалено

тогда удаляю?

Гость
констебль Тамара

Сообщение было удалено

буду ждать)

Гость
москвичка

Сообщение было удалено

Это закон рынка- цену формирует спрос и предложение. Сейчас на российскую форель цена тоже вырастет. Не завтра, но к сентябрю цена поднимится на 20-30 %

Гость

Что-то мне пишут, что я некорректно ввела адрес)) счас еще раз - войду-выйду

гость
Гость

Сообщение было удалено

пока да)

Марта, а из-за кого ты от потребителей уходишь?

Гость
гость

Сообщение было удалено

я не говорила, что ухожу

Предыдущая тема