как вам такой пердимонокль?
Сообщение было удалено
ПП у мужчин командное соревнование
Плющенко база 69,81 итог 168,20
Рейнольдс база 83,42 итог 167,92
Матида база 72,24 итог 165,85
Браун база 70,84 итог 153,67
Паркинсон база 70,79 итог 121,23
Очевидно, что самая низкая базовая стоимость программы у Плющенко, которые соревновался со вторыми и третьими номерами других сборных. Плющенко не прыгнул два прыжка, т.е. Еще минусы от базовой стоимости, но получил баллов больше чем остальные соперники.
Теперь посмеемся?
Сообщение было удалено
да я не напрашиваюсь в гости, просто думал малоли ваш мозг затуманен ненавистью к россии поэтму спросил...
Сообщение было удалено
Информации выложено в инете от специалистов самого разного уровня в фигурном катании более, чем достаточно и если бы вы реально хотели разобраться или задуматься, то уже сделали бы это.
Официальный протест дело добровольное и может еще будет, а может и нет, учитывая бессмысленность, ведь это Россия)))
Сообщение было удалено
Мао великолепно откатала произвольную. Но мы сравниваем с Ким. А у Ким слабее программа.
Сообщение было удалено
я ниче не понимаю в фигурном катании обьясните мне за какие компаненты ставятся оценки в командных соревнованиях с плющенко и за какие на одиночных где сотникова выиграла, забыл как называется... а то может мы сравниваем несравниваемое
Сообщение было удалено
Вы хохлушка)))) только на украине так про россию думают
Сообщение было удалено
Да? Мыслим штампами? Ну тогда нас таких "хохлушек" много, вот еще:
Бывший тренер сборной США по фигурному катанию Одри Вайзингер считает, что судьи завысили оценки российской фигуристке Аделине Сотниковой, которая выиграла Олимпийские игры в Сочи в женском одиночном катании.
- Я уже заранее думал, что оценки Сотниковой будут завышены, потому что Олимпиада проходит в России. И ведь об этом я предполагал заранее, разве это не печально? Причем и другие люди говорили мне о том, что все будет именно так, - приводит слова Вайзингер USA Today.
Сообщение было удалено
Вы несколько дней утверждаете, что у Сотниковой самая сложная произвольная программа, цифры говорят об обратном. Самая сложная у Мао, откатана отлично, по всем законам математики она должна выиграть произвольную. Но наши судьи перестраховались, Мао по сумме никак не смогла бы обойти Сотникову. Компонентов не додали Костнер и Юне.
От базы Аделины надо отнять один балл за приземление на две ноги, еще за недокрут в первом каскаде, и не сделанный прыг во втором, это как минимум, и если это сделать, то никак не получится почти 150 в итоге. Оценки за компоненты не могут объяснить даже судьи.
Сообщение было удалено
Ненависть, что гражданство российское, а другое пока не дают.
Сообщение было удалено
Кстати, о том, что Рудковскому завысили баллы. говорили несколько человек во вчерашнем "Прямом эфире". И говорили об этом, как о факте.
Сообщение было удалено
Я утверждала в сравнении с Ким.
Вы ко всем 10 судьям в претензии или только к тем двум?
Не помню ни одной олимпиады, когда бы не было визга по поводу первого места. Так что это было вполне предсказуемо.
Сообщение было удалено
В командном соревновании все точно так же, как и в личном. В командном первенстве выступает один спортсмен или пара в короткой программе ( пары, мужчины, танцы, женщины). Пять команд стран, у которых по итогам короткой самое большое количество очков, соревнуются в произвольной. Очки суммируются и появляются победители и призеры.
Сообщение было удалено
Интересно, а что и кто говорил? Расскажите поподробнее, пожалуйста.
Да вы сравните оценки и увидите, что сняли с Аделины за приземление.
Сообщение было удалено
Как оценки выставляются? Поведайте схему новой системы судейства.
Сообщение было удалено
А за недокрут и не сделанный прыжок где сняли. Покажите. И как компоненты за месяц изменились до неузнаваемости за одну и ту же программу.
Так что, только Плющенко с самой дешевой базовой стоимостью программы и двумя запоротыми прыжками может побеждать?
Чисто откатавшие ким, Костнер и Мао чем не вышли, национальностью?
Сообщение было удалено
Я работала за компьютером, и не смотрела, только слушала. Посмотрите запись передачи, кстати. она на удивление была довольно интересной. Там же и Ягудин выступал.
Сообщение было удалено
Вдвойне предательница. Страшный грех у вас, сочувствую.
Жалко, на что вы тратите жизнь: на ненависть к России. Это делает вас счастливее? По-моему, вы глубоко несчастны и проводите свою жизнь впустую.
Смысл имеет лишь созидать, а не брызгать ядом в того, кого ненавидишь.
Сообщение было удалено
И ключ от квартиры где деньги лежат?
Сообщение было удалено
Ничего, что мао всю короткую программу валялась и не поыгала? Лишь бы ляпнуть.
Сообщение было удалено
Вы бредите или свой сон рассказываете?
Сообщение было удалено
Лечиться пробовали?)
Помните, когда Бережную и Сихуралидзе перенаградили, кода сделали два золота. Но ведь по факту Бережная и Сихуралидзе как были лучшими так и остались, а остальные замарались и опозорились. Ведь им жить с такой грязью и грехом.
Сообщение было удалено
Это вам надо лечиться и каяться-каяться в грехах...
Сообщение было удалено
Опять ваши бредни, основанные на личных проблемах?)
Гость с 40 на конце, так откуда пишешь? Какая нация? Откуда слепая ненависть к России? А газ и нефть от России получаешь? Образование где получила?
Сообщение было удалено
Не беспокойтесь и таблеточку примите уже..) Всего хорошего вам и выздоравливайте)
Сообщение было удалено
Когда мой ребенок ведет себя непорядочно или мухлюет в играх, то я тоже на это не закрываю глаза, а говорю ему об этом. Это и есть проявления любви.
Сообщение было удалено
Ну если вам нравится себя выставлять глупцом, то нас не ввязывайте в свои тупенькие игры.
Сегодня в России один из выдающихся спортсменов- Ан! :)
И россияне счастливы, что заполучили такого великого спортсмена из Ю. Кореи!!!
Сообщение было удалено
Типичные приема тролля: переход на личности и несение чуши. Жалко тебя: посвятить свою жизнь ненависти и травле кого-то - совсем печально. Совсем....
Сообщение было удалено
Ну так, если следовать этому, то может и не стоит развивать спорт в России, а просто за деньги налогоплательщиков переманивать лучших из других стран и гордиться?)))
Сообщение было удалено
Полюбите Америку, они великие мухлевщики ))), а Россия и без вашей любви проживет. )))
Сообщение было удалено
)))) а вы посмотрите сколько стран "не" развивают свой спорт с нашими спортсменами и тренерами. Убого пошутили, я о вас лучше думала.
Сообщение было удалено
Я устала отвечать на ваш детский лепет. Говорим про фигурное, вы приплетаете Ана. Вам задают вопрос про схему судейства в Ф-К, вы с глупой улыбкой вещаете про какие ключи и квартиры. По существу ответить не можете, только кривляетесь.
Сообщение было удалено
Всю грязь собрала? Только один аргумент грязнее другого. Кто-то спасает жизни, кто-то лечит, кто-то учит детей. А кто-то живет ради троллизма того, кого ненавидит. А ненавидит от страха.
Сообщение было удалено
Был разговор про произвольную. Разумеется по сумме Мао не выиграла бы в любом случае.
Сообщение было удалено
Как хорошо вы о себе все написали, учитывая, что это как раз вы и перешли на обсуждение моей личности, вынудив меня ответить на вашем же уровне.
Сообщение было удалено
(((((( рыдаю...
Сообщение было удалено
Вы опять о личном и наболевшем?))) Меняйте свой подход жизни "кругом враги" и станет ваша жизнь радостнее и счастливее.
Сообщение было удалено
Кстати, в Корее начато расследование по этому поводу. Почему такой, как оказалось великий спортсмен, на родине был признан неперспективным.
Сообщение было удалено
Меняйте свой подход жизни "кругом русские коррупционеры" и станет ваша жизнь радостнее и счастливее ))))
Сообщение было удалено
Меня интересует только Россия, в которой я и мои родные с друзьями выплачивают налоги! И развитие спорта мне необходимо в России для детей и здоровья нации, а не дутого патриотизма и чьих-то имперских амбиций.
Сообщение было удалено
Ню-ню... ))) только позновато опомнились. Медали у России.
Сообщение было удалено
Мозгов на собственный ответ уже не хватило?)
Сообщение было удалено
А почему ответа нет?
Сообщение было удалено
Вот вранье. Да тебя трясет от одного слова "Россия". Не здешняя ты и только рада вылить грязь на великую страну. Но можешь убиться: мы были и есть и буде сильной и великой.
Сообщение было удалено
Значит мы с вами в разной России живем и дальнейшее общение бессмысленно.