как вам такой пердимонокль?
Сообщение было удалено
вот она и ответила, откуда пишет)))
Сообщение было удалено
Ой какая догадливая!
Рукалицо
Сообщение было удалено
Мать, ты совсем с дуба рухнула, что ли? Щаззз я буду что-то там изучать ради твоего удовольствия, не смеши меня, убогое существо. Я не привыкла, чтобы мне всякая грязь на дороге указывала, что делать, это твое занятие распоряжения выполнять.
Сообщение было удалено
Мои аплодисменты! Так эту предательицу России!
а как старается-то 454274749, прям *на разрыв аорты*)))
Сообщение было удалено
Красавица, тогда сиди и не размандыкивай про хоккей, судейство и игру, ибо нечем подумать, прежде чем писать.
С огромным приветом, Госдеп!
Сообщение было удалено
По существу есть что сказать? Если нет, то мимо проходите чирикать в другие темы.
Сообщение было удалено
Это у тебя нечего по существу сказать, кроме грязи
Сообщение было удалено
Я уже тебе сказала, что выполнять распоряжения - это твой удел. Причем пожизненно.
А я сижу, где хочу, и пишу, о чем считаю нужным.
Сообщение было удалено
///размандыкивай///
нда........
Сколько живу - такого еще не встречала))))))))))))
О, сколько нам открытий чудных готовит просветленья дух и опыт, сын ошибок трудных...ну и далее по тексту))))))))))
Сообщение было удалено
Щазззз....)
я тут с первой страницы, сама иди куда подальше
хотя нет, тебе нельзя, ты на работе)))
Сообщение было удалено
Так скоро выходные. Хотя во время закрытия Олимпиады у них будет сверхурочная, не до отдыха сейчас врагам.
так и я про эту самую *работу*.....День и ночь гадят в интернете, без продыху буквально
Сообщение было удалено
Уважаю, аплодирую.
Сообщение было удалено
Хорошо платят?
Сообщение было удалено
От ты проснулси )))) а мы уже давно скандалим, можно сказать, что уже затихаем)))
Сообщение было удалено
Так американец подсудил своим или будем в кошки мышки играть?
Сообщение было удалено
Вот именно, что если бы Юля не упала, то возможно ,что Юна бронзой хвасталась.
Сообщение было удалено
видимо хорошо, раз пасутся на рунете круглосуточно
Сообщение было удалено
С кем играть будете? Ворота были сдвинуты, наказать должны были вратаря двух минутным штрафом. Шайба в этом случае не засчитывается.
Каким образом этот факт вяжется с проигрышем сборной России в четвертьфинале?
Сообщение было удалено
Вы свои домыслы чем то подтвердить не желаете? А то у вас кругом враги, которым еще и кто-то регулярно платит.
Сообщение было удалено
Ну чо судья не наказал, а ждал гола?
Сообщение было удалено
Ну а чо наши не спросили то?
Вы, знаете. а мне в глаза бросилось то, что Юна Ким по сравнению с Сотниковой каталась медленнее, что ли. И техника то да, филигранная, но эмоций никаких она не дает. Как кукла. Сравните с американскими девочками--улыбки, глаза горят, такие жесты выразительные, катаются легко-легко! А Юна ну чисто робот Вертер)))))))
И главное, после выступления и улыбалась, и плакала-- ну где же эмоции на выступлении?!!!
И выброс ноги после прыжка на выезде у нее не красивый, не высокий.
Мне вообще больше всех Каролина Костнер понравилась. Здесь все--и техника, и эмоции. и красота---считаю, что ее никто не превзошел.
Золото ей, и только ей!
Кстати, а правило. по которому самые высокие баллы и самые низкие компьютер выбрасывает? Его не отменили?
Тогда какие вообще могут быть подтасовки среди судей? Поставишь много-твой балл вообще не засчитают.
Сообщение было удалено
сотникова сделала помарку на последнем каскаде, ей отминусовали.
все осталные прыжки были безукризненны.
насчет деревянной, ну не была аделина деревянной, уж она каталась с бешеным темпераментом, в отличие от сдержанной ким
асаду можно сказать занизили, у нее и триксель, и каскады сложные..но все равно, она выбыла после кп из орбы за золото
Сообщение было удалено
А ваши это кто?
Сообщение было удалено
А ваши?
Кто хотел скандала?
Более 1,3 млн человек подписали петицию на сайте Change.org, требуя пересмотра победы на Олимпиаде в Сочи российской фигуристки Аделины Сотниковой. Иностранцы считают, что спортсменка из России не заслужила золото.
Как отмечается в тексте обращения в адрес Международного союза конькобежцев, победа Сотниковой - "несправедливость, которую видели все в мире, кроме России".
Авторы петиции поясняют, что выступили с такой инициативой не ради южнокорейской фигуристки Ким Ю На, которую обошла Сотникова, а "ради честности в спорте, которая должна быть в центре внимания на Олимпийских играх".
http://top.rbc.ru/society/21/02/2014/906542.shtml
Сообщение было удалено
А зачем вам мои? Здесь тема про Плющенко.
Сообщение было удалено
Ля, а вам зачем мои в таком случае?
Учитесь отвечать за свои слова, это вам полезный совет на будущее.
Сообщение было удалено
И что? Люди не умеют проигрывать и ненавидят Россию: нас кто и где только не травит. Победа честная и скоро это снова подтвердится.
Олимпийский чемпион-2002 в танцах на льду Гвендаль Пейзера выразил недоумение по поводу результатов женского одиночного фигурного катания на Олимпиаде в Сочи.
╚Это нечестно. Каролина Костнер и Ю-На Ким прекрасно откатались, у них огромное мастерство. Прыжки, подача, зрелость, выразительность √ как за такой набор можно ставить оценки на шесть баллов ниже, чем кому-то с впечатляющими навыками, но только пришедшей из юниоров?
Если сравнивать Сотникову с Костнер или Ким √ тут что-то не так╩, √ сказал Пейзера.
Сообщение было удалено
Что так мелко? После незасчёта голо нужно было сразу отстрелять весь запас ,,Булавы" по Вашингтону (всё равно б ни одна не долетела)
:D
Сообщение было удалено
))) и все переселенцы из России оголтело проголосовали, ню-ню...
Ишь как как прыщат ненавистью американские холопы)))
Как так Россия победила на женских соревнованиях?
Может и лучше что ПЕ не катался, представляю как они бы орали, что с шурупами не может занимать место на пьедестале. )))
Аделина допустила одну ошибку в последнем прыжке тройного каскада, но в целом каталась мощнее, техничнее и артистичнее. Вращения были на порядок выше, чем у Юны. Не являюсь фанатом Аделины, но несправедливость со стороны некоторых, пишущих в адрес ее катания, бросается в глаза.
Сообщение было удалено
Давно у вас мания преследования? Чем лечитесь?
Сообщение было удалено
Вашими пасквилями.
Сообщение было удалено
завидует!)
Сообщение было удалено
Помогает? Под родным диваном америкосы еще не прячутся?
Сообщение было удалено
Точно завидует! Про свою золотую олимпийскую медаль забыл и завидует! Джигурды на него нет))
Аделинка была лучше. В НьюЙоркТаймс подробное покадровое сравнение Юны и Адели. Всё честно и всё по делу
Известная немецкая фигуристка, двукратная олимпийская чемпионка, Катарина Витт осталась недовольна результатами женского одиночного турнира на Олимпиаде в Сочи, который выиграла 17-летняя российская фигуристка Аделина Сотникова.
"Я ошеломлена этим результатом, серьёзно. Я не понимаю, как тут вообще считают баллы. Почему Сотникова первая, Ким √ вторая? Да", - сказала Витт в прямом эфире немецкого телевидения.
Катарина Витт является одной из самых титулованных спортсменок в этом виде.
Тоже завидует я считаю, и ничего не понимает в фигурном катании.
Кстати, Каролина очень была довольна своей бронзой, а Юна была недовольна в первую очередь собой. Чувствовала, что немного не дотянула. Гениальный прокат был у Асады, но, к сожалению, была большая неудача в ее короткой программе, поэтому не в призерах.
И Пейзера и Витт катались при совершенно другой системе судейства. Невидимые глазу нюансы сейчас важнее общего впечатления безупречного проката
Катарина Вит уже очень сильно отстала от сегодняшней техники и руководствуется в первую очередь эмоциями. В том числе расстроена, наверное, проигрышем Германии...
Я не понимаю, почему Россия не заявила претензии по поводу судейства на хоккейном матче Россия - США. Разобрались бы и со "сдвинутыми" воротами, и с тем, является ли нарушением, когда игрок команды США бьет клюшкой по шее игрока сборной России, лежащего на льду и не владеющего шайбой.
Сообщение было удалено
Да, если моргать на недокрутах, ребрах и не сделанных прыжках в каскадах всей судейской бригадой. Два месяца назад на гран при было на 14 баллов меньше, а вчера случилось чудо, прогресс из прогрессов.
Почти так же, как в танцах на льду и бронзу с голым задом под Чайковского. Великую музыку жалко(((
Это США затеяли эту бучу с "неправильным" судейством в фигурном катании.
Чья бы корова, как говорится, мычала.