Гость
Статьи
Плющенко снялся с …

Плющенко снялся с одиночных соревнований

как вам такой пердимонокль?

гость
2 638 ответов
Последний — Перейти
Страница 43
Гость
Гадя

Сообщение было удалено

да ну,у сегодняшнего Плющенко ни скорости ни легкости ,корявые вращения ,все дорожки сводятся к дурацким покачиваниям бедрами ,он бы по любому проиграл по компонентам -второй оценке ,но бронзу возможно бы и выиграл,судьи бы вытянули как представителя страны хозяйки Олимпиады

Гость2
Гость

Сообщение было удалено

На пятой олимпиаде будет еще интереснее, ведь ни легкости, ни скорости у него не прибавится.

гость

Сообщение было удалено

чуду в перьях, Вы почитайте докторские (кандидатские это просто цифирь для пятиклассников) диссертации по медицине, которые пропускает ВАК, и протоколы исследований, подписанные академиками и член.коррами - вот там действительно псевдомедицинская чухонь

Гость
Гость2

Сообщение было удалено

Вакханалия на первом канале продолжается. Плюща преподносят, как мясо больной коровы на базаре, которую кровь из носу надо продать, иначе дети голодать будут.

Тай

Давайте лучше о сегодняшнем дне... Как вы думаете будет ли у нас медаль у женщин или случится все как обычно в лучших традициях...кореянка поваляется, но благодаря второй оценке будет впереди планеты всей, а вторая, та что вчера практически сорвала программу будет серебрянным призерам благодаря той же оценке за компоненты, которых нет, ну и бронзу дадут либо Костнер либо американке?...

Гость
Тай

Сообщение было удалено

Мне кажется, что одна медаль у нас будет. Возможно даже, что серебро. Но точно не золото. У кого из девочек, не знаю. Я бы на Липницкую все-таки поставила, чисто интуитивно.

Хотя я все равно за золото буду болеть ))

Гадя

Я хочу холото;) а кто, мне все равно, но больше шансов у Сотниковой

Тай

Золота у нас по-любому не будет...сейчас повторили показ программы кореянки: ни скорости , ни красивых сложных вращений, растяжка слабая,программа не сложная - и при всех этих нюансах она первая...где у нее дорожки шагов- не было, вращения исключительно волчок... Аделина выполнила программу более сложную в техническом и пластическом плане и все равно ее ставят второй, да и Костнер была намного пластичнее кореянки...

Гость

А след. Олимпиада будет в Корее?

vika

мне кажется у нас будет медаль сгодня.

ким очень редко ошибается , ей надо сорвать как минимум прыжок, а другим откатать чисто

но ето олимпиада, у всех нервы---

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это к тому, что может аванс для страны следующей Олимпиады - победа кореянки в фигурном катании.

Тай
Гость

Сообщение было удалено

Да, как раз там у нас не будет медалей вообще...

Гость
Тай

Сообщение было удалено

Почему бы это?

Гость
Тай

Сообщение было удалено

Будут. Там же Плющенко будет участвовать )

Гость

Даешь Плющенку в пожизненные олимпийцы !!!

Яна Рудковская

Если не Женя, то кто?!

Тай

Француженка зажгла....ни то что эти дохлые японско-китайско-корейские дохлые мухи с дурацкой музыкой и одними прыжками ...

Гость2

Ура!!!! Аделина - чемпионка!

Тай
Гость2

Сообщение было удалено

Молодцы наши девчонки...Аделинка умничка...

Гость
Яна Рудковская

Сообщение было удалено

То ТЫ! )))))))))))))))))

АДЕЛИНОЧКА!!!!! ПОБЕДА! ЗОЛОТО!

Вот такой ответ чемберленам!!!!!!!

Гость

Юля - пятая! Это ведь представить - пятая на олимпиаде. Это КРУТО! Юлечка, мы тебя очень любим. Ты прям как светлячок летала по льду.

( я считаю, что Юляше подобрали неправильную возрастную музыку! )

Гость

Апрель там на радостях не родила у нас? Куку!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видела сегодня в комментаторах её на другой ветке - пока ещё следит за Олимпиадой :))

Кобрина

УРА!!!! У нас золото Аделина получила!!! Умничка!

Гость

Зря плющ снялся, с такими щедрыми судьями писей и ему бы медальку выторговал! Надо было по кругу побегать и руками на трибуны помахать, про катило бы.

Тех. Контролер Лакерник, судья жена писея) молодцы.

А чего в танцах только на бронзу сговорились? Ну точно серебро плющу готовили.

Гость

Следующие игры в Корее, вот там нам отминусуют как следует за Сочи...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зубов бояться, в рот не давать))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

После трех дней, пока страна плевалась, сейчас на контрасте просто ликование))) Вот вам и пиар)))))))))))))

Гость

выставили сами себя по собственной воле козлами отпущения))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Победа нашей спортсменки была честной. Пусть попробуют мухлевать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надо было 190 поставить чтобы уж наверняка)) все равно Лакерник моргнул на ошибках Сотниковой, как Тарасова. Чего мелочиться то

Гость

честно сказать слезы радости помешали мне присмотреться к оценкам. За технику у Юни и Аделины по сколько было? Я считаю, что по технике исполнения они шли ноздря в ноздрю.А вот вторая оценка - за воплощение художественного образа- у Адели должна быть выше! Корянка красиво и технично катается, скользит как бабочка. НО. У Адели был образ на льду, а у Юни нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Странные люди встречаются на просторах интернета.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А да, про честную победу. У нашей первый каскад - недокрут на тулупе, второй каскад 3 2 2 никакой, 2 т корявый 2 р скомкан и приземление на две ноги.

И тут на помощь Сотниковой спешат на помощь Лакерник и Баранова (Россия). Которые согласно правилам ISU вдвоём в технической бригаде из трёх человек (Лакерник решающим голосом) могут не заметить недокрут и ещё для большей уверенности и в КП и в ПП ставят Ким спираль и дорожку на уровень ниже чем Сотниковой. Так сказать контрольный, чтобы наверняка.

Конечно нельзя не заметить огромный вклад в победу советской школы судейства. Видимо для ещё большей объективности в бригаде случайно оказались Балков - Украина, Кулик - Эстония, Шеховцова - Россия, а от Ю.Кореи почему-то никого.

Как вы думаете, сколько судей поставило компоненты Сотниковой выше чем у Ким. Бинго! Ровно трое, но нам никогда не раскажут кто эти достойнейшие люди.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой образ у Адели был на льду сегодня? Расскажите либретто, пожалуйста.

Гость

Мне нравятся в посте аргументы "корявый", "никакой", "скомкан". Настоящие спортивные термины! :)

И подсчёты не верно. Много вам за постик заплатили?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Толсто.

Гость

В судейской бригаде женской произвольной программы на Олимпиаде в Сочи работала Алла Шеховцова, жена генерального директора Федерации фигурного катания России (ФФКР) Валентина Писеева.

Судьи из США и Южной Кореи, а также еще два судьи из Восточной Европы, отработавшие на короткой программе, после жеребьевки не вошли на произвольную.

Их заменили Шеховцова и украинец Юрий Балков, замешанный в судейском скандале на Играх в Нагано-1998. Балков был дисквалифицирован на один год за попытку оказать влияние на результаты в танцах на льду.

гость

Ну разница 4,7, ну была бы разница 0,7 - всё равно Сотникова.

Если искадь паскудство, то оно лежит отнюдь не в плоскости спортивного судейства.

1. Аделина уроженка столицы, а Юлия уроженка "Софья-Фредерикобурга" и после выбранной музыки ей вообще лучше выступать за Краков и сборную РП, а не РФ

2. Аделина первично из ЦСКА, был некий размен командных на личку, возможно (а после скандала с Васильевой и Сердюковым правдоподобно всё) оказывалось личное давление или производились перечисление со счетов министерства впользу Этери или родственников Юли за плохой прокат, "иначе дух и без того бесполезной армии упадёт до уровня массового суицида"

3. Финансовые потребности лечения сестры Аделины существенно завышены, вплоть до степени грубого развода на деньги всвязи с выигрышами на чемпионатах ("хочешь, чтоб хорошо+дёшево - уйди из спорта, работай кассиром в "Икее" или "Спортмастере", сестру вылечат лучше и дешевле")

4. Эпидситуация на Играх, умышленные и неумышленные заражения

5. Половое возбуждение- не допинг

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Конечно нельзя не заметить огромный вклад в победу советской школы судейства. Видимо для ещё большей объективности в бригаде случайно оказались Балков - Украина, Кулик - Эстония, Шеховцова - Россия, а от Ю.Кореи почему-то никого.

Как вы думаете, сколько судей поставило компоненты Сотниковой выше чем у Ким. Бинго! Ровно трое, но нам никогда не раскажут кто эти достойнейшие люди.

по вашим словам, ну просто полный провал. Как грицца, спасибо, что не упала! мне кажется Вы отчаянно преувеличиваете

Т.е. обычно у нас с Украиной и Эстонией терки и большое желание этих стран подсолить великодержавному соседу, а тут, по Вашим словам, спорт - трритория мира, бывшие союзные республики объединяют свои усилия в правом деле борьбы России за золото?

ой, Гость. Я вижу, что Вы пишете так уверенно, явно специалист в фигурном катании. И то, что Вы пишете, опять нагоняет тоску на нас, простых зрителей - сколько же нечистоплотности опять выливается на нашу голову. (((((((((((((((((

Гость

Меня, знаете, поразила и восхитила Мао Асада. Действительно, настоящий самурай.

Гость

ну и Ким Юни - безусловно, бабочка на льду. Такой контроль своих движений, как-будто воздух вокруг нее заговоренный, а лед не твердый и холодный, а пружинит под ее прыжками. Ну и характер - выходить последней, зная сколько понаставили сопренице коррупционные(?) судья - это такое нервоное напряжение. Мы его не увидели. Это - спортивный класс спортсмена. Я терпеть не могу, когда мне начинают говорить: она разволновалааась, это так тяжело...Спортсмены - знали, на что шли, это не благотворительность, это спорт!

Ну и вообще, Юни мало того, что сильнейшая спортсменка, она еще и красотка. ( правда, мне показалось, что ножки коротковаты, спина такая длинная? хотяяя, это мог быть неудачный костюм)

Гость

Сейчас посмтрела музыку, про которую вчера писала, что очень неудачная для Юли....сайндтрек из "Списка Шиндлера"!!!!! Совсем тренер и постановщик штоле??? Для малышки такой загруз ставить??? Музыка должна помогать кататься, воодушевлять! Просто нет слов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она настояла, выбрала героиню "малышка в красном пальто", говорили так.

Гость

[quote="Гость"]А да, про честную победу. У нашей первый каскад - недокрут на тулупе, второй каскад 3 2 2 никакой, 2 т корявый 2 р скомкан и приземление на две ноги.

О_о, небось америкосовский судья пожаловал. Go home!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а чё, она хорошо с этой музыкой откаталась в командном туре. Другое дело, что тема с идеологической подоплекой на Олимпиаде - мягко говоря, дурной тон.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Либретто не расскажу. Потому что это не текст, так что наши видения "образа" могут не совпасть. Скажу по-другому: Адель была эмоционально красивее Юни ( это имя? буду считать, что имя))) мне нравится))) )

Гость

"Итак, почему победила Сотникова? Ответ простой: ее программа просто сложнее, чем у соперницы. Сравниваем.

Первый каскад: у обеих он одинаковый: тройной лутц тройной тулуп.

Результат: кореянка выполнила его немного лучше, или с плюсом? - 11,7 против 11,1.

Прыжки: 3-й флип, 3-й ритбергер, 3-й сальхов, 2-й аксель Сотниковой в сумме 24,02.

Против 3-й флип, 3-й лутц, 3-й сальхов, 2-й аксель Ким в сумме 24,04.

Результат: прыжки на одном уровне.

Второй каскад: двойной аксель тройной тулуп у Сотниковой

Тройной сальхов двойной тулуп у Ким.

Результат: каскад кореянки слабый, она явно пошла на упрощение программы. Каскад Сотниковой гораздо сложнее, а баллы намного выше: 9,94 против 6,5.

Третий каскад: Сотникова 3-й флип 2-й тулуп 2-й ритбергер

Ким - 2-й аксель 2-й тулуп 2-й ритбергер

Результат: именно здесь Сотникова допустила единственную помарку, за что получила минус. Но базовая стоимость каскада вновь была намного выше (9,24 против 7,04) и даже с понижением баллов Сотникова оказалась в плюсе 8,34 против 7,83.

Итого: Оценку за элементы россиянка выиграла 75,54 против 69,69 (остальное Аделина добрала на вращениях и дорожках шагов).

Что касается оценки за компоненты, то она оказалась практически одинаковой: 74,41 у Аделины против 74,5 у кореянки.

Вывод: Получается, что Ю-На Ким подвела перестраховка. Каскад тройной сальхов двойной тулуп уровень чемпионата Кореи, а не Олимпийских игр. Ким знала, что Сотникова откатала практически безупречно и пошла на упрощение программы, чтобы не допустить ошибки. Кореянка надеялась на магическую силу второй оценки за компоненты. Она, как известно, в фигурном катании обычно выставляется за выслугу лет. Ким надеялась, что ее имя вновь заработает ей лишние 10-12 баллов. Но не учла, что Олимпиада проходит в России и оценивать здесь будут не всю карьеру в фигурном катании, а только отдельно взятый прокат. И просчиталась."

отсюда : http://www.sport-express.ru/olympic14/figureskating/news/672​125/

Гость

Девушки, слушайте, зачем вы оправдываетесь перед каким-то убогим троллем?

Сотникова выиграла честно, все ее баллы ей поставили судьи, никто этих судей пока ни в чем не обвинил и отвода им не дал.

Корейская команда и никакие другие команды протестов не подавали.

О чем речь-то вообще?

Гость

ну это не оправдание. Это аргументированный разбор ситуации.