Гость
Статьи
Плющенко снялся с …

Плющенко снялся с одиночных соревнований

как вам такой пердимонокль?

гость
2 638 ответов
Последний — Перейти
Страница 40
Гость
Ака

Сообщение было удалено

Вот именно! Уже просто наглость ставить их на 1-ое место. У них и поддержки одни и те же. Т.е. они уже расслабились, так уверены в своей поддержке.

Гость
Ака

Сообщение было удалено

А в хоккее матч с американцами с этими сдвинутыми воротами и потом проигрыш по буллитам, это что вообще было?

Гость

Сообщение было удалено

Времени зря не теряли...) А хоккеисты то тут при чем - слили и слили, ничего необычного

Ака
Runa

Сообщение было удалено

Так косметолог же. Высшее косметологическое. Только фейс немного попортит ))

Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Об этом и говорили, что все понятно с ними.

Апрель
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Так это понятно. Обычные будни на вумане) мы про необычное и не говорим.

Гость

Женя феерический лошок)самодовольная еврейская морда снюхались с янкой и тревожат миллионы умов на почве патриотизма)

Гость
Ака

Сообщение было удалено

У него папа - директор нефтяного заводика....

Ака
Гость

Сообщение было удалено

Очередная наглость. Как, ну как может судить мачт Россия-США американец? Судьи роботы что ли? А лыжнику нашему какая-то редиска наступила на лыжи , и то же не фига не отстояли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подстава.

Но наши хоккеисты и особо не парятся, у них же дорогие контракты в НХЛ. Они на Родине и не живут.

Ака
Гость

Сообщение было удалено

Не, это она ) Партнерша американская, вы ,наверное, Уайта, что с ней катается, имеете в виду? Он-то как раз хорошенький, а вот онааа... Танцы же, ну е-мое, а тут страхиня жилистая, ни прыжков, ни подкруток не надо.. просто красивых людей ,красиво танцующих.

Runa
Ака

Сообщение было удалено

Из Вики:

"Яна получила высшее образование, окончив Алтайский государственный медицинский университет, по специальности: врач-дерматовенеролог, специализация: аппаратная и лечебная косметология."

Так что врач, не просто косметолог

Runa

Сообщение было удалено

Вот дерьма то в ней хватает... ;-)

Гость
Ака

Сообщение было удалено

Да, я про него, я знаю как их зовут, просто не понятно выразилась, подразумевая, что в паре с Мэрил у Уайта папа - директор заводика. Но и она из семьи, где они с детства семьями дружили, так что, наверно, тоже не из простушек.

Соглашусь, что с её внешностью надо хоть иногда других вперед пропускать. Учитывая, что есть спортсмены сильнее её и люди меняют поддержки и программы.

Гость
Runa

Сообщение было удалено

Как так? Она из Краснодарского края. При чём тут Алтай? Как её туда занесло?

Ака
Rosenrot

Сообщение было удалено

Целая сеть же салонов была. Где-то видела по ТВ, как шепелявая сообщала, что у нее были самые крутые салоны в Сочи, раньше, чем в Москве все новинки появлялись у них.

Ой, а ее божественное произношение: "шанэл", "это шанэл", "очень дарагая вещь" ))

Гость
Ака

Сообщение было удалено

В самом начале, когда еще только команды представляли, комментатор сказал, что судья - американец, но волноваться не надо, здесь типа все судьи очень честные и никому подыгрывать не будут нипочем. Я еще тогда подумала, что не просто так он это сказал, что-то будет нехорошее с этим судьей.

Ака
Гость

Сообщение было удалено

Ааааа )) У нее, кончено, не все так плохо с внешностью, запоминается с первого раза, ее бы в кино, характерное лицо. В танцах она больше спортсменка, чем танцовщица, никакого изящества, ничего там от танца нет. Канадская Тесса, ну очень приятная, а партнер у нее харизматичен.

Rosenrot
Гость

Сообщение было удалено

Не, В Сочи ее тоже откуда-то занесло.

Ака

А вообще, Рудковской много стало, не в меру амбициозная женщина

Гость
Rosenrot

Сообщение было удалено

Богатая биография! Но в меде надо учиться очень усиленно и тщательно.

Rosenrot
Ака

Сообщение было удалено

Бутики пашут до сих пор, а вот про салон красоты давно ничего не слышно

Ака

Вики сообщает, что москвичка она

Rosenrot
Гость

Сообщение было удалено

Ага, в Вики написано, что она из военной семьи, их в командировку в Барнаул отправили. А в каком городе родилась - молчок)

Гость
Ака

Сообщение было удалено

Ох, я и не сомневалась, что диплом куплен. У нее на лбу написаны курсы парикмахеров, более ничего, оттягощающее организм информацией,образованием, воспитанием.

Гость
Ака

Сообщение было удалено

Может, свалят вместе с Женей куда-нибудь за рубежи.

Гость
Rosenrot

Сообщение было удалено

В интернете, в период развода с Батуриным, лежит очень много материалов, в частности сканов договоров, где черным по белому написано - место рождения г. Кустанай. Также можно найти фильм "Фальшивые биографии", где мельком показали свидетельство о браке с Плю-нко и там, если стопнуть кадр, явно видно место рождения г. Кустанай

Гость
Ака

Сообщение было удалено

Неужели ее никто заткнуть не может ? Неужели никого она не раздражает, взять хотя бы федерацию фигурного катания, помню в Ванкувере она тоже прессу собрала и варежку открыла , что Плющенко засудили, ну да, ей, как специалисту врачу- дерматологу виднее , хотя тогда она все же заглохла , может все таки цыкнули на нее там

Гость
Ака

Сообщение было удалено

Практически все, что на сообщает о себе - ложь. Я, когда произошла эта история с П, посерфила по просторам инета и поразилась маштабу лжи, которую Р. выдает за правду. Просто на человеке пробу ставить негде.

Гость

Это уже анекдот какой-то: мадам даже место рождения честно указать не может. Всё фальшиво! Остап Бендер какой-то.

Ака

Ну и потом, "это ж как деньги надо любить", чтобы жить с Батуриным. Нет, о ее моральных качествах можно даже и не говорить, все понятно. Женек одного с ней поля.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если она парикмахер, чего тогда причесаться и покраситься нормально не может?

Rosenrot
Гость

Сообщение было удалено

А сейчас ее биографию мониторю - фигурным катанием она тоже занималась. Ай да Янка, везде успела)

Ака
Гость

Сообщение было удалено

Да не связываются скорее всего, обольет г.в.ом с ног до головы, причем отборной матерщиной

Тай

Сообщение было удалено

Rosenrot
Гость

Сообщение было удалено

Хотя чего стыдиться - Кустанай так Кустанай

Гость
Rosenrot

Сообщение было удалено

Боится, что появятся одноклассники, которые назовут другой год рождения.Хотя из Кустаная многие эмигрировали - в Германию, в частности.

гость
Runa

Сообщение было удалено

Апрель

Я одного не пойму, если его так прям скрутило, то как он в период обострения, вчера на передаче так ловко подхватил на руки сына?)

В дипломе пишется "лечебное дело". В дипломе о послевузовском "терапия" или "хирургия". В следующем сертификате "дерматовенерология". В сертификате коммерческой кафедры (курса) "аппаратная и лечебная косметология".

Очень трудно за 9 лет обучения прогулять именно антимикробную химиотерапию на семи кафедрах

элементарно. АМХТС после снятия с соревнований в рот, пару витаминов, и утром можно крутить что угодно.

то же самое вместо снятия, но ещё нужно угадать препарат и потребную дозу. гипотетических можно успеть от разминки до проката. дальше нюансы которые можно определить только впрыгнув в тело Рудковско

Ака
Гость

Сообщение было удалено

Розовую шапку от Шанель все заценили? )) Она как вросла в нее 6 февраля, на открытие Олимпиады, так и продолжает сжимать мозг.

Что-то около 150 тыс. рубликов, вот это и есть ее стиль- дорого, но не к месту.

Rosenrot

Янка-***))) Прелесть какая))

Runa
Гость

Сообщение было удалено

А сколько ей точно лет, там в документах не видно?

А то все пишут, что по Вике она 1975 года, а тут читала, что ей уже 47-48. Или поклеп?

Гость

Я прикола с шапкой не поняла. Зачем она? Тем более за такие деньги.

Runa
Rosenrot

Сообщение было удалено

Ну тогда все. Хана нам, товарищи.

Точно на следующую Олимпиаду Рудковские в парном танце Россию представлять будут.

Ака

Вроде бы выглядит на свои, 48 не дашь никак

Rosenrot

Сообщение было удалено

Для красоты и поддержания боевого духа сюпруга)

Rosenrot
Runa

Сообщение было удалено

тоже интересно, правда ли...

2 января в день своего рождения она принимала подарки в сочинском ╚Парк-отеле╩. Вообще Яна не из тех, кто кокетливо скрывает свой возраст. Мол, не спрашивайте, я, все-таки, девушка! Тем более √ все знают: Яне √ 32! Однако ее однокашники, подруги детства так и не поймут: как случилось, что всем им уже стукнуло по 39-40 лет, а Янке все еще √ едва за 30. Этот парадокс следовало бы поискать в одном из паспортных столов г. Сочи. Там в начале 90-х одним росчерком пера Алла Рудковская превратилась в Яну и сбросила аж 7 лет!

Ака

Сообщение было удалено

Шапка по цене шубы, видимо, должна продемонстрировать статусность )

Да фиг с ней, с этой шапкой из китайского мягкого зайчонка, почему она с ней не расставалась всю Олимпиаду?

П.С.Пошла болеть за Юлю!!

Rosenrot

Еслие й 46, то ничо так тетенька выглядит.

Гость

Фсье! Я сейчас буду рыдать! Юля упала

Кобрина

Юлька упала (((((((