как вам такой пердимонокль?
Сообщение было удалено
Простим, но только с условием, что полечится у психиатра.
Сообщение было удалено
Ну так может тот же Ковтун выиграет в 19 лет чемпионат европы.
Прекратите истерику.
Сообщение было удалено
У Слуцкой не было в этом возрасте олимпийских медалей, но золотая медаль чемпионки европы была.
Но не в медалях же дело. Как ни грустно, но медали - это прошлое, хоть и почетное. А надо какбэ и дальше по жизни человеком оставаться. Свое мнение иметь и высказать каждый может, но зачем же других при этом унижать? Тем более молодостью и неопытностью попрекать - это вообще глупо и за гранью приличия.
Сообщение было удалено
И отменит свой гастрольный тур - а то как на олимпиаде Аксели крутить - так больной, а как за бабки перед публикой - здоровый
Не говори гоп пока не запрыгнул , тем более за Ковтуна не подписывайтесь , где вы истерику увидели? Типичное вуменское- как нет аргументов , сразу с темы сруливать
В спорте нельзя прикрываться прошлыми заслугами, в спорте каждый раз ты должен ДОКАЗЫВАТЬ ЗАНОВО!
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Не отменит. Но перенесли вроде. Правда как-то хитро перенесли. Мартовские показы - на сентябрь, а апрельские пока остались.
Да я так думаю, что тур по России - это для затравки. Вся эта байда была организована, чтобы на Западе любили, туда они планируют ехать бабло зарабатывать и местечко потеплее присмотреть для ПМЖ.
Кто смотрел Малахова сегодня с Плющенко? В чем там суть передачи была ? Я , если честно , не смогла раздражение перебороть и заставить себя посмотреть
Сообщение было удалено
Ну ведь действительно... если попа великого спортсмена обка.калась, то надо вытирать туалетной бумагой, а не молодым спортсменом.
Сообщение было удалено
Объясните это Плющенко и Слуцкой.
Сообщение было удалено
Плющенко обещал подлечиться и на зло всем врагам выступить на следующей олимпиаде.
Сообщение было удалено
В Калининграде шоу на март так и было заявлено. Они отказались принимать шоу с плющом у себя и вместо него пригласили Авербуха.
Сообщение было удалено
Не поняла ваших туалетных метафор , речь о том, что у Слуцкой было чемпионство Европы в 19 лет, а у Ковтунапока" может будет" , только это и имелось ввиду
Сообщение было удалено
Суть передачи "если не он, то кот? Он еле ходит, посмотрите, скажите спасибо, что он вообще вышел на лед, раньше он был ого-го, имейте уважение, всё, что смог, шурупы в спине, превозмогая боль, сперва добейтесь, а потом обвиняйте, ко-ко-ко".
Сообщение было удалено
А до того, как она поехала на чемпионат Европы у нее ЧЕМПИОНСТВА НЕ БЫЛО. Поехала не чемпионка, а вернулась чемпионка. Или она чемпионкой Европы родилась? Так и у Ковтун.
Сообщение было удалено
Причем этот молодой спортсмен вообще сидит тихо и помалкивает, и никого ни в чем не обвиняет.. И чего набросились эта свора на пацана? А потому набросились, что надо глаза людям отвести от своих делишек. Обделались ведь прилюдно, всем это очевидно, вот теперь козла отпущения ищут. Ну и выбрали самого слабого, у кого пока никаких мохнатых лап нет.
Сообщение было удалено
Все уже поняли что имела ввиду Слуцкая, не надо выгораживать.
У Слуцкой мозгов не хватает понять, что люди защищают не Ковтуна, а спорт и спортивные принципы.
Сообщение было удалено
Идиот, сказал бы, сорри, спасибо всем, кто болел за меня, но я ухожу и передаю эстафету другим талантливым спортсменам. Ну как-то так. Идиот, на что он рассчитывает?
Сообщение было удалено
Просто Слуцкая участвует в этом самом шоу - турне Плющенко. Вот и все.
Сообщение было удалено
Она с Ягудиным ведет шоу "Ледниковый периолд".
Хотя тут правильно написали: то, что спортсмены не учатся в детстве, сказывается на их уме.
Сообщение было удалено
Пусть участвует, зачем же других спортсменов унижать.
Сообщение было удалено
А сейчас посмотрела на сайте Плющенко. Никто ничего на сентябрь не переносил. Перенесли на пару недель, на 18 марта. А армянский агент его ведь натрепал про сентябрь. Изоврались они совсем.
А над кем мы тут смеёмся, дорогие товаришчи!?
"Участие Евгения Плющенко в зимней Олимпиаде-2018 возможно, считает президент Федерации фигурного катания России
МОСКВА, 18 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Карташов/. Участие Евгения Плющенко в следующей зимней Олимпиаде возможно. Такое мнение в беседе с корреспондентом ИТАР-ТАСС высказал президент Федерации фигурного катания на коньках России Александр Горшков.
Во вторник Евгений Плющенко в телеинтервью Первому каналу признался, что не исключает возможности участия в следующей зимней Олимпиаде, которая пройдет в 2018 году в южнокорейском Пхенчхане.
⌠Это решение Жени, √ сказал Горшков. √ Я смотрел этот эфир и слышал, что он сказал. Если он будет готов, будет в форме, то почему бы и нет? Исключать такого варианта нельзя. А что, у нас недостаточно подобных примеров?■.
Сообщение было удалено
Чтобы продемонстрировать свою лояльность к работодателю. Без плевка в сторону Ковтуна было бы не так смачно. Недостаточно верноподанно.
Сообщение было удалено
Ягудин умный. И школу с серебряной медалью закончил.
Сообщение было удалено
Да уж. Вот реально бесстыжая твaрь.
В федерации, видимо, зараза какая-то ряды косит, и это сильно отражается на их мозгах.
Ведьма , черная женщина эта Рудковская , гнать ее поганой метлой надо ... В. Жириновский
Сообщение было удалено
Шабалин (танцы на льду) производит впечатление умного интеллигентного человека.
Сообщение было удалено
Так чиновник просто повторил слова Рудковского. Мало ему этого случая - еще раз хочет Россию подставить. Интересно, он снова вместо Ковтуна ехать собрался?
Сообщение было удалено
Может у него позвоночник новый отрастет к тому времени, как хвост у ящерки. Надо верить твердо в героев спорта
Сообщение было удалено
Ужас какой. Уж ему то должно хватить мозгов не комментировать такое.
Сообщение было удалено
Судя по выступлению у Малахова он весь позвоночник хочет из шурупов собрать. Железный Плющенко будет. От страха все соперники сникнут.
Сообщение было удалено
С другой стороны, это и опасно. Сначала испугаются, потом магнитами вооружатся.
Сообщение было удалено
Ага, отрастет. С мозгами вместе.
Сообщение было удалено
... а я предсказывал. Еще Володимиру несколько лет назад - гражданская война и раскол "украины" - лишь вопрос времени. А он слушать не желал
Сообщение было удалено
доигрались в демократию
Сообщение было удалено
Железный Плющ.
А что, звучит)
Сообщение было удалено
Дело не в демократии - она всяко лучше диктатуры и тоталитаризма. Дело в том, что кучка нищих западенцев пыталась диктовать как жить нескольким десяткам миллионов русских, названных "украинцами"
Из интервью Плющенко сегодняшнего. ≈ Что дальше?
≈ Не хочу уходить из спорта, может быть, еще покатаюсь. Я хочу восстановиться, если надо, сделать еще 10 операций, вставить хоть все межпозвоночные диски, пропустить пару сезонов и остаться в спорте. Надо доказать многим тем, кто что-то пищит и верещит.
Ой, дурак , да те кто пищат и верещат , они поверещат, да здоровые(!!!)по своим семьям разойдутся , а он уже инвалид , какие ему кульбиты на льду ?! Какая пятая Олимпиада ? сегодня уважение потерял, завтра просто посмешищем станет
Сообщение было удалено
Как глупо. Все и всем он доказал в Турине
Сообщение было удалено
очень достойное занятие для великого спортсмена, доказывать что-то тем, кто "пищит и верещит"
Сообщение было удалено
Видать не все доказал, если цирк устраивает.
Сообщение было удалено
Он все доказал в сочах: что хороший в прошлом спортсмен может быть как человек просто гoвном ;-)
а что на украине происходит ? я опять не в курсе
Сообщение было удалено
Зяб, что у вас случилось ?
Сообщение было удалено
У вас все нормально. Чем быстрее разделитесь - тем проще будет. И вам, и нам, и ЕС, и США, и ООН - всем
Сообщение было удалено
+100500!