Гость
Статьи
Плющенко снялся с …

Плющенко снялся с одиночных соревнований

как вам такой пердимонокль?

гость
2 638 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
Бозон Хиггса
Отец Пикар

Сообщение было удалено

... у которого пик формы прошёл и который с большой вероятностью провалил Олимпиаду... Старый конь борозды не испортит, но и глубоко не вспашет...

Бозон Хиггса

*провалил бы

Бозон Хиггса

...рационализм против спортивного отбора? Да! Кстати, достаточно практикуемый принцип в наш рациональный век...

Гость
Бозон Хиггса

Сообщение было удалено

На Гран-при участвовали те же спортсмены, что и на Олимпиаде, тот же Патрик Чан.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А плющ на чемпионате России проиграл Ковтуну, и что самое главное, по технике плющ стал восьмым!!! На домашнем чемпионате. На второе итоговое место натянули компонентами. Т. Е. Технически плющ слабее наших юниоров, совсем детей.

Вот такая картина.

Тай

Прыгают чисто и легко с докрутом и уверенным выездом в основном молодые невысокие и худенькие... ПЕ же имеет средний рост+среднее телосложение+возраст+кучу травм...не понятно, каким местом думала наша федерация фк, когда выдвигала его кандидатуру...среди всех наших бывших чемпионов лучше всего прыгал Илья Кулик и кстати четверной он сделал первым...а это было в 98-99гг...

Кобрина

Евгения Плющенко прокомментировал "Советскому спорту":

ВОПРОС. - Что в будущем? - продолжил разговор с чемпионом корреспондент "Экспресс газеты".

ОТВЕТ. - Cкажу честно, у меня есть одна шальная идея. Может быть, через несколько лет я снова выступлю на Олимпийских играх. Только не зимних, а летних.

ВОПРОС- Да ладно! И в каком же виде спорта?

ОТВЕТ - Я увлекся гольфом. Технику, конечно, еще предстоит подтянуть, но желание попробовать свои силы в гольфе у меня есть.

ВОПРОС.- Говорят, после командных соревнований вас долго держали на допинг-контроле.

ОТВЕТ. - До часу ночи. Я все никак не мог выполнить эту нехитрую процедуру (Улыбается). Пытался, но ничего не получалось. Организм был обезвожен. Когда все закончилось, я наконец вспомнил, что хорошо бы поесть. Вернее, это желудок мне напомнил. Живот заболел. Я только маленькую плитку шоколада до этого съел. Да воду пил.

Источник : Советский Спорт, Экспресс-газета

Я и не сомневалась, что мы еще увидим Плющенко. Пиаракция в лействии.

Ну , а про мучения как сдавал анализы - рыдаюююююууу((((

И мне интересно знать как тужились остальные медалисты, почему пишут только про Плющенко????

Гость

Елена Водорезова, тренер российского фигуриста Максима Ковтуна, поделилась мнением об отказе Евгения Плющенко от выступления в личном турнире на Играх в Сочи.

╚Очень жаль, что сейчас из Максима пытаются сделать крайнего. Я считаю, что если Женя взял на себя ответственность катать на Олимпиаде четыре программы, то, соответственно, надо за это уметь ответить, а не искать причину в ком-то.

Существует два запасных, и не надо рассказывать, что Максима не могли найти. Что это за федерация, которая не могла найти спортсмена? Не знаю, кто-то Плющенко это, видимо, рассказывает, им, наверное, виднее, но обидно, что крайнего делают из Максима╩, √ приводит слова Водорезовой ╚Р-Спорт╩.

Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Какой санаторий? На тренерскую работу пошел бы, делиться опытом с молодыми. Тренировал бы мальков в детском саду и был бы счастлив, между прочим, что ему такое доверие оказали.

Гость
Кобрина

Сообщение было удалено

Еще Бьорндален возрастной и заслуженный спортсмен на этой олимпиаде.

Он тоже про свое здоровье болельщиков в известность поставил. Отрапортовал, что, мол, проверялся в ноябре по полной программе - здоров и могу соответствовать. Ну и соответствует.

А Плющенко и иже с ним все на жалость давят: пожалейте, мол, бедного-несчастного безногого инвалида со сломанным позвоночником, что он на олимпиаду поехал, а выступать не смог.

Оксюморон какой-то.

Гость
Седой Волк

Сообщение было удалено

нет,не хуже.Страна бы видела как он борется,откатать короткую ему было по силам!

Да и произвольную мог бы,как тот американец без четверного))) и никто бы не осудил,мол травмированный,но борется...а так что вышло?

Даже если бы он снялся утром на тренировке,было бы лучше.

Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

молодцы дядьки, коротко и ясно донесли суть разговора)

Гость

Сообщение было удалено

А так поедет в Италию - в Роисси ему, видите ли, впадлу школу делать

Бозон Хиггса

Сообщение было удалено

Провалить Олимпиаду в одиночном мужском катании больше Рудковского - это в принципе невозможно

Гость

да гуано он. че тут еще обсуждать.

спрашивала у друзей об этом поступке все единогласно сказали что му8ило еще тот. все успешные люди которые пашут и кровью и потом зарабатывают. к вопросу фанаток которые любят задавать вопрос - чего добился ты чтобы критиковать?

фанатки конечно никогда не будут объективными. на защиту кумира кинутся хрудью будь он самый последний мууу. история с витасом доказательство. на всю страну показывают обдолбанного грачева который мента стебет. а осатаневшие фанючки носят грачева на руках наезжая на сбитую велосипедистку которая после этой истории даже нигде не светилась и просила у него ни цента. фанючки они такие. самое забавное что те кто сидит на диване и не критикует занесены в раздел особей которым не обязательно отвечать на вопрос о том чего ж они добились

Гость

а вообще такие люди как волочкова. несколько раз опозорились а потом уже пофигу. у них нет ни стыда ни совести. это бессовестные люди которым важнее внимание любого захудалого субъекта и постричь с них капусту

Кобрина
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Да и фиг с ним

Зато мы больше всех медалей взяли!!!

Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

ну, после этого вранья можно дальше не читать))

Гость
Седой Волк

Сообщение было удалено

вот это + 100))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это, конечно, аргумент)))) вы сами настолько объективны)))

Гадя
Зябка

Сообщение было удалено

хе вас и белорусы обскакали))

Гость
Зябка

Сообщение было удалено

да если бы золото принес - мы бы уже 2е были...

Гость
Зябка

Сообщение было удалено

мы четвертые((( могли бы быть 2ми

[quote="Зябка"]Вот. И я не расстраиваюсь. quote]

правильно - вам сейчас не до медалей, коллапса бы не было экономического и гражданской войны

Гость
Зябка

Сообщение было удалено

http://o14.yandex.ru/medals/

тут смотрите. оч удобно. у кого за то даже - видно сразу

Зябка

Сообщение было удалено

Понятно - разошлись несолоно хлебавши

Кобрина
Зябка

Сообщение было удалено

А к чему пришли? в Евро идете?

Зябка

Сообщение было удалено

Вот Янукович всех сделал - оппозицию послал в жoпу, а с Роисси денег стряс)

гость

,,1509. Кобрина | 16.02.2014, 14:32:21 [3323784772]

И мне интересно знать как тужились остальные медалисты, почему пишут только про Плющенко????,,

Про Липницкую писали, что чуть ли не ведро воды выпила на д-Контроле.

И вообще, с гематокритом >54% лучше дисквалифицировать сразу; но это типо инвазивно, нарушает права человека.

Зябка

Сообщение было удалено

И куда нам их засунуть? Каждая медалька - по 100 000 000 000 рублей обошлась - ничо так, да?)

Зябка

Сообщение было удалено

А, ну да. Пипл схавает, как говорил Богдан Титомир

гость
Гость

Сообщение было удалено

Отец Пикар

А, ну да. Пипл схавает, как говорил Богдан Титомир

одни ругают Жириновского, а я поругаюсь на Зюганова.

Итак, некий спортсмен 31 года Рудковский, олимпийский чемпион (не алкашня подзаборная и не академик советской закваски, не генерал хранящий верность советской присяге), отказывается нести флаг страны (от прыжков позвоночник не осыпается, и от флага не осыплется, можно и ткань потоньше подобрать и древко повоздушнее) и не поёт гимн на пьедестале. Давайте гражадане россияне в весенний федеральный день голосования проведём голосование по флагу, гимну, гербу, названию страны, возможно за возвращение старых символов РСФСР проголосуют 2/3 имеющих право голоса.

Фу на Зюганова, мог бы и высказаться в стиле своей партии :)

Сергей Кургинян про хаванье пиплов говорит аналогично

гость

Сообщение было удалено

он в этом спец - некоторые действительно хавают это унылое армянское гoвно

Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Да нормально разошлись. Набили морды друг другу, раздолбили елку, еще что под руку попалось, попили горилки, пожрали пирогов и гамбургеров нахаляву. Прогуляли нахрен работу, у кого она была. И ничего никому за это не будет. Плохо, что ли? Вполне можно раз в квартал повторять.

бульбяника
Гадя

Сообщение было удалено

ляляля!)

бульбяника

Но я россиян все равно люблю) и "болею" за них как за родненьких!

Гуест

Автор темы - Ыулька, ты? Твоые словечко!))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы считаете, что он недееспособный и сам решений не принимает относительно своих поступков? однако...

Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

+ 100500!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы считаете, он может проявить характер и пойти против авторитетов? Нет. Мамино воспитание дало свои плоды. Если Ягудин проявил характер и ушел от Мишина, когда понял, что становится пешкой в чужой игре, то Плющенко хорош как исполнитель чужих амбиций. Пока они от жадности и глупости не обломились.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

плющенко хорош как исполнитель своих и Янкиных амбиций. корона ему шибко уж жмет. говорит он много, не верю в то, что он не мог с авторитетами объясниться. те не дураки рисковать тем, что у него 12 болтов в спине. кто будет с болтами заставлять катать, если б он сам не вылез и не заорал, что он первый и поедет?! так смешно, когда с Плюща снимают ответственность. аки он бедный агнец, которого вынудили ехать полуинвалидом))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никто с него ответственность не снимает. Естественно, против его воли никто бы его на Олимпиаду не заставил ехать. Но он не из тех, кто может противостоять давлению авторитетов, особенно своей жены, даже если действует против себя.

Гость

Плохие у него советчики. Думали сыграть спектаклик, мол "шел, поскользнулся, упал, очнулся - гипс". А не получилось. Мог бы остаться любимцем и героем, а так ушел без лица и чести. Эх, так свою репутацию запятнать.... Жаль парня. Не тех послушался....

Гость

В подтверждении версии спектакля http://tvrain.ru/sochi/video/o_tom_chto_on_snimetsja_vse_zna​li_esche_v_dekabre_tarasova_rudkovskaja_belogolovtsev_o_snja​tii_pljuschenko/362793/

Гость

http://tvrain.ru/sochi/video/chempionam_zakon_ne_pisan_kak_p​rivezti_pljuschenko_na_olimpiadu_i_izbezhat_skandala/359666/​

Гость

на следующих олимпийских играх,может правильнее будет командный турнир проводить после личного?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Собрать золото себе, навернуться на короткой или на школе в командных и сборная в пролёте. Ну есть ещё грипп, сап, тифы ...., туберкулёзный остеомиелит, гонококковый артрит коленных суставов, который лечится за день, но рентген МОКу в лицо именно на школе или короткой - ,,не можу,,

Марта

Так противно, что все комментарии с плюща и рудковской стирают...даже нейтральные, оставляют лишь положительные...Все куплено и проплачено этой мерз кой женщиной. Постоянно лезет, в каждой бочке затычка. Ее помоему все ненавидят. Да и еще под ее интервью нельзя комментарии оставлять. Это вообще финиш. Какие все продажные.

ghost

Марта, ты такая забавная )

лило

То, что жена у Плющенко алчная - это понятно,

то что сам Плющенко амбициозен тоже ясно.

Мне непонятно зачем инвалида хорошей Второй группы пустили на олимпиаду???

Что двигало теми людьми, которые допустили инвалида???

Мой муж имеет третью группу только за одну операцию на колене, при этом

ходит и не хромает.

Я имею вторую группу из-за позвоночника и у меня не такие травмы как у него.

Пройдя все мед комиссии, могу сказать, что Плющенко абсолютный инвалид настоящей 2 группы.

Для инвалидов есть свои соревнования.

Плющенко не туда попал.

И это вина людей, которые его допустили, с них и спрос.