как вам такой пердимонокль?
Ну про падеж на льду, это точно!! Капец, японский вундеркинд в произволке улетел дважды! И стал чемпионом... Чен упал и серебро. Я такого звездопада никогда не видела на олимпиаде. В Турине в танцах было что то подобное, сыпались почти все, кроме нашей Навки и Костомарова.
Ну Тарасовой надо было Ковтуна жалеть когда она его отправила на чемпионат мира неготового, где он 17 место занял. А вообще, если мальчик боец, то все у него еще может получиться. Он, кстати, Плющенко поздравлял у себя в твитте после командных.
Народ, о чем дебаты на 28 страниц??? Когда посылают спортсмена, то цель - МЕДАЛИ или лучший возможный результат. С Плющенко были шансы( часть из них оправдалсь на командных соревнованиях).
Ковтун - это БЕЗ ШАНСОВ, он никогда не станет вторым Плющенко. Чемпионат Европы все показал. Смысл его посылать? Что это дало бы?
Не мужской поступок. Это все грязные игры шоу биза
Сообщение было удалено
Что вы прицепились к 17 месту? Это было год назад. А на Гран-при2013-2014 года он был на 4 месте( впереди Чан и 2 японца) ,обогнал даже Такахаси. А на ЧР вообще первым. А Липницкая на том же Гран-при вторая. Так что Максим мог бы достойно откататься. Задолбали со своим Плющем. Да был великим, только вышел весь.
Сообщение было удалено
Браво! Да это тролли, которым лишь бы потроллить. Плюс Яночка облюбовала этот сайт....
Сообщение было удалено
Плюс много.
Сообщение было удалено
Поддерживаю.
Во прикол - щас по тв идет реклама обезболивающих тблетосов с плющом и Яной в главных ролях. Типа- болель, ой плохомнебыль, но таблетку приняль и катаю теперь как бог, в финале рекламного ролика поцелуй с Яной))) видимо заранее проставились в сетку и теперь поздняк снимать с эфира) Яна- отличник коммерции, это я вам как специалист продажной отрасли говорю))
Сообщение было удалено
Тчеславие и жадность...
И с женой не повезло.
Я бы его давно не выпускала уже на лет.
12 операций!!!! Она не боится инвалида потом в коляске возить???
Сообщение было удалено
Я думаю, что решение о выступлении он сам принимал, она его просто поддержала. у тессы вирту (канадской танцорки) в ее неполные 24 года 10 операций на ногах... Десять! И она уже олимпийская чемпионка. Та же ситуация что у Плющенко,. И у нее есть родители, которые могли вмешаться и ее остановить, но они поддержали ее решение.. Вот теперь будем смотреть чем кончатся соревнования в танцах.
Сообщение было удалено
А Я ХОЧУ БОЛЕТЬ ЗА СВОЕГО СПОРТСМЕНА! тем более в фигурном катании, когда еще мои родители в своё время болели за своих. ПОЧЕМУ МЕНЯ ЛИШИЛИ ЭТОГО!!!
Вон в керлинг наша команда ребят самая молодая и конечно будет в хвосте, но сижу и болею за них. А Рудковские со своими пиариграми меня лишили на собственной олимпиаде переживать за своего спортсмена.
Третьяков ГОРЖУСЬ!!!
Сообщение было удалено
Это да, но Яна играет плохо
Сообщение было удалено
Нифига она его не поддержала! Он сам говорил в интервью, что это она его заставляла выступать, он не хотел. Говорил, что устал и на нем живого места нет, но она в слезы и как танк на него - Женя, попробуй, ты сможешь, сможешь! Он в конце концов подчинился, так же как когда-то маму свою слушался. Мама, кстати, в этот раз против была, они с Яной по этому поводу ругались, но Яна и ее заткнула. Ну вот и результат.
Ну тады Яна просто монстр:(
Сообщение было удалено
Да уж, если бы не Яна, почивал бы он сейчас на своих заслуженных лаврах и здоровье поправлял. А теперь весь позор на него, а Яне что - она в слезки по тв трогательно ударится, и вообще она тут ни при чем. Конфетки лишили бедную девочку.
Сообщение было удалено
...
Рудковская, несмотря на все свои дизайнерские шмотки, выглядит безвкусной, а эта ее крысиная улыбочка просто бесит. Жирик абсолютно прав про ее отрицательное биополе и алчность, все точно сказал, красава
http://www.mn.ru/oped/20140214/370001605.html?utm_medium=adnews&utm_source=www.rsport.ru&utm_campaign=adnews_campaign_620&utm_content=adnews_587599
Сообщение было удалено
Не взял бы он золото ни при каком раскладе , ханю и чан все равно по компонентам его бы обошли , если бы был хоть какой-то шанс попасть в призы, то Плющенко бы не снялся
интересно, состоится ли его турне
он всё никак не уймется, что как был, так и есть слабее Ягудина
Сообщение было удалено
это если судить по короткой программе, то да. Но то как они откатали произвольную (ханю и чан), при условии безкосячного проката выиграл бы плющенко однозначно. еще неизвестно как бы эти фигуристы откатала короткую, если бы плющенко не снялся, нервы в их деле - это все. ну а так я считаю недопустимым для олимпийского чемпиона два падения за одну программу
Сообщение было удалено
сам Плющеноко с нервами не в ладах. И в своё время здорово кувыркался в своих выступлениях
Сообщение было удалено
Так нет уже ягудина, я тоже его вспоминаю, крут был, там тоже вроде из за травмы ушел...
Сообщение было удалено
ну а этот всё не уймется. вот именно, сильнейший Ягудин вовремя ушел, с травмой выиграл олимпиаду, когда Плющенко препоганейше выступил и ушёл в профессионалы. А этот всё никак не уймется, всё хочет всем показать, какой он сильный. А нет этого и не было
Мне одновременно Плющенко и жалко и злюсь. Он мог бы после командных сразу попросить замену по медпоказаниям, но не сделал этого вышел, размялся и ушел.
Лучше бы не выходил. И сочувствую и бесит одновременно. Ведь могли бы заменить после командных и всем бы было хорошо, а так вообще в пролете.
да, мы бы не выиграли золотую медаль, скорее всего, но поболели бы за нашего спорсмена.
Сообщение было удалено
да, их было не сравнить даже. Я помню.
Лариса, как сказал Мишин, замену они не могли чито технически сделать. замена строго по показаниям - при получения острой травмы после соревнований, а не при присутствии старых травм. поэтому возможности на замену не было
Сообщение было удалено
Наверное, тяжело уходить из большого спорта. Когда ты знаменит. И когда травмы не дают продолжать. И ведь возраст тоже поджимает. Уйти очень сложно. Он ушел как бы непобежденным. Но осадок остался. Блин, я расстроилась.
Сообщение было удалено
мне жаль плющенко только по одной теме-жена у него самодур и мегера
Сообщение было удалено
понимаете, надо уходить вовремя. Уж мало кто катается после 30 в непрофессионалах. уже здоровья нет, выигрывают олимпиаду одну или серебро берут и уходят. Ну чего уж позориться-то? это ведь Бутырская отчудила даже похлеще в своё время. Не надо этого. Болен, за 30 перевалило, всё, уходи в профи
Сообщение было удалено
я слышала, озвучивали другую версию. Якобы он мог сняться после командных и тогда была возможна замена. Несколько раз в новостях было. Может ,, утка,, не знаю. Но всем бы было хорошо в этом случае. И Плющенко и Ковтуну и болельщикам и стране в общем то
Если бы он аообще не вышел, не было бы так обидно. А то вышел, размялся и снова ушел. Понимаю, что травма, но надож рассчитавать силы и возможности. Это спорт. Там выигрывает сильный.
Сообщение было удалено
да это то ладно, он ее любит и хорошо. Главное, он доволен. Она ему сына родила, поддерживает. Что еще надо для счастья.
я придерживаюсь такого мнения - что все это стратегия, и они в ней просчитались. нужно было кататься и завоевывать медаль. сегодня, точнее вчера уже в программе по ртр , забыла название . ведущий корчевников, там было прямое включение с мишиным, у него спросили несколько раз, что все-таки не жалеете, что снялись, ведь такой исход в произвольной программе - мишин конечно же ответил, что как можно было кататься, если спортсмен не может - но глаза его говорили обратное - жаль, и еще как. а вообще ведущий его много раз подловить хотел на том , что это решение заранее было принято, но мишин не спалился)))
Сообщение было удалено
думаю, мы так и не узнаем, как на самом деле было.остается гадать. Правду не скажут, не в их интересах.
может, правда, решение было принято заранее? Думаю, мы не узнаем об этом.
А этот Чан или как его там, он здорово откатал. Перспективный парень и молодой еще. Молодежь на пятки наступает..
да, неплохо откатал,но опять же - падение....
Яна Рудковская, жена фигуриста Евгения Плющенко, сообщила, что двукратный олимпийский чемпион принял решение о переносе турне по России.
√ Согласитесь, что скандал с его последующим обсуждением является лучшей рекламой любому мероприятию.
√ Этому туру не нужна никакая реклама. Семь лет Плющенко не участвовал в турне по России. Для Жени было очень важно попрощаться с обожающей его российской публикой, но сейчас приходится вносить корректировки в наши планы.
По крайней мере, месяц уйдет на восстановление после травмы, полученной на тренировке в Сочи. Запланированная на март первая часть тура будет перенесена на сентябрь, дальше √ все будет зависеть от его здоровья. Прошу всех поклонников Евгения понять нас и войти в наше положение.
√ Как это соотносится с планами заявленных для участия в туре известных фигуристов?
√ Надеюсь, сумеем с ними обо всем договориться, но сейчас это последний вопрос для меня. Главное поставить Женю на ноги. Ведь его российские поклонники на прощальном туре хотят увидеть не балет на льду, а двукратного олимпийского чемпиона, демонстрирующего сложные элементы, √ сказала Рудковская в интервью ИТАР-ТАСС.
Волна докатилась, а сколько вранья то поедет то не поедет.
Spiegel:
Er sollte das Gesicht von Olympia werden. Er hätte der Held dieser Winterspiele werden können. So aber ist Jewgenij Pljuschtschenko der Egoist von Sotschi geworden.
Pljuschtschenko, das weiß in Russland jeder, ist ein Liebling von Präsident Wladimir Putin. Wenn man stattdessen Kowtun nominiert hätte und dieser plötzlich ohne Medaille geblieben wäre, wäre es für die Funktionäre sehr unangenehm geworden. All das spielte im Kalkül mit. Es war ein Pokerspiel, quasi russisches Roulette, was hinter den Kulissen ablief. Und die Funktionäre haben sich verzockt. Und Pljuschtschenko, der Star der Massen, steht als Egoist da. Ein unrühmlicher Abgang. Das Gesicht der Spiele hat sein Gesicht verloren.
Der Männer-Wettbewerb sollte aus russischer Sicht so etwas wie die Krönung dieser Spiele werden. Der letzte große Auftritt des Eis-Zaren. Die Ticketpreise für die besten Plätze lagen jenseits von 500 Euro. Gut möglich, dass die Halle jetzt halbleer bleiben wird und kurzfristig als Ersatz engagierte Volunteers unvermittelt in die glückliche Lage kommen, die besten Eiskunstläufer der Welt aus Logenplätzen betrachten zu dürfen.
Лицо игр потеряло свое лицо?
Что ж, верное определение.
еревод: Немецкий Шпигель
Он должен был стать лицом Олимпиады. Он мог стать героем этих зимних Олимпийских игр. Но Евгений Плющенко стал вместо этого эгоистом Сочи. Плющенко, как каждый в России знает, любимчик президента Путина. Если бы вместо Плющенко номинировали Ковтуна, и тот бы остался без медали, это бы закончилось для функционеров очень неприятно. Все это сиграло роль. Это была игра в покер, почти русская рулетка, то что проходило за кулисами. Функционеры поставили на него и проиграли. А Плющено, кто был суперзвездой простых людей, теперь стоит как эгоист. Уход без славы! Лицо олимпиады потерял свое лицо!
Мужские соревнования должны были по рассчетам русских организаторов стать коронацией Олимпийских игр. Последний выход ледового заря. Цены на билеты на лучшие места стоили около 500 Евро. Вполне возможно, что зал теперь останется на половину пуст и возможно места будут предоставлены волонтерам, которые окажутся в счастливом положении, смотреть на лучших фигуристов мира из лучших мест.
Я уже прочитала, что Казань его бойкотирует , так что не знаю насчёт турне, наверное в Европу поедет, страдалец.
Сообщение было удалено
+ 1000000000000000
Сообщение было удалено
да откуда вы знаете сможет или не сможет
Сообщение было удалено
да ладно? А Транькову 30 лет,а Савченко 30 лет ,Робину Шолковы 34 года ,Жуберу 29 лет...катаются себе в удовольствие.
Плющенко снялся зря,бронза была бы его стопудово!
Мне кажется, что Плющ уже после ЧЕ сказал, что будет участвовать толко в командных соревнованиях. Помните? А Мишин в то же время сразу стал вещать, что никуда он денется. Что это временная слабость.. Это разыгранная партия ИМХО. Спланированная. Шансы, что он откатает еще и личку были минималны. Потому надо было на глазах у зрителей упасть и...уйти! Сделал все, что мог... Спасибо, Женя молодец! Не знаю, как то с самого начала это был тухляк... А Ковтун, Воронов и иже с ними попали по полной ) Политизировался спорт.
Сообщение было удалено
он уже говорил,что хочет купить дом в Падуе,мол там ему предлагают школу и пр.
в целом не очень красиво получилось,люди ждали,страна ждала. Можно было аккуратно короткую откатать,а потом решить....а то так сразу