как вам такой пердимонокль?
На паралимпийских играх его место.
У нас начиная с политики и далее один нафталин - тяжелое наследие прошлого
потому и бегут в разные стороны все кто может вовремя это сделать. Ну а кто не смог, не успел или не понял - в нафталиновый отвал... Пенсию 5 тр и мемуары у малахова чтобы помнили
Сообщение было удалено
ЭТо пять))))))
Сообщение было удалено
Страсти улягутся, а духан нехороший останется. И соперники не заставят ждать и ткнут нечестной игрой.
Сообщение было удалено
Надеюсь, попросит гражданство другой страны и будет выступать за страну, которая в него поверит.
Сообщение было удалено
Малахов наверное экстренный выпуск прилетел снимать, как же, подругу рудковскую обижают
И балерина в 60 лет все еще хочет танцевать Джульетту
Ну что поделать, такая жизнь.
И на работе разве ни у кого не было, что пока ты молод и горяч, тебе какая нибудь заслуженная бабка перекрывает кислород. А потом ч, через 20 лет ты и сам(а) думаешь " А чейто я бьуду 25 летней писюхе уступать
Думаю, его уговорили выступать. Ковтун вряд ли показал бы результат достойный, а Плющенко все таки опытный спортсмен и легенда фигурного катания. И в командном он нормально откатался. Очень жаль , что из за амбиций наших политиков , федерации и его мадам, сейчас имя отличного спортсмена смешивают с грязью. Он такой растерянный был после разминки, знал еще за сутки до этого , что не сможет . И замену уже нельзя было поставить. Это такой груз моральный, помимо физических болей. Ох.. не хотела бы я когда нибудь оказаться в подобной ситуации. Люди не будьте очень строгими и жестокими. У него было столько замечательных выступлений и многим он принес кучу позитива и радости своими победами. Еще вчера я была в ярости от его снятия, но после эмоций понимаешь, что нельзя так взять и обвинить, и облить грязью достойного спортсмена, который сделал все , что мог.
Сообщение было удалено
Когда он выступал на чемпионате мира все удивлялись ,что это фигурист из России страны с величайшими фигуристами и тренерами.Конечно ,Максим нашел себе оправдание,что все ему завидовали,а Плющенко и Мишин прокляли.
Сообщение было удалено
Возможно, вы и правы. Но ему 32, а не пять лет. Вы не находите, что можно хоть раз своей головой подумать?
Сообщение было удалено
Вот именно БЫЛО, причем тут то, что сейчас, Олимпиада сейчас!!!!! Если сделал все, что смог, то не ехал бы на Олимпиаду, не возвращался в спорт после операции, Ягудин же не стал, а этому надо было переплюнуть, доигрался
Слушайте, а может он на ОИП чисто из-за денег поехал? Как никак 4 детей. А так он не пристроен особо. Ни в комментатороах, ни в тренерах, ни в телеведущих. Чем ему на жизнь то зарабатывать? вот и хоте финансовое положение поправить. За иучастие, тем паче за призовые5 месте на ОИ ведь хорошая денежка идет.
Сообщение было удалено
у Вас правильные мысли
Сообщение было удалено
Там думает Рудковская
Сообщение было удалено
а гадить придется - из-за такого "геройского поступка" у РФ на следующих ОИ - ВООБЩЕ НЕ БУДТ МЕСТ!
Да, именно так выглядят штрафные санкции Олимп.комитета. ТАк что ковтуну ждать - 8 лет. Спасибо, Женя
После Ванкувера плющ не поехал на ЧМ сославшись на травму, зато отправился в коммерческий тур, а не лечиться. Уже тогда хитрил, завывая что у него золотую медаль "отняли".
Непобежденным он ушел бы после Турина, а сейчас....
Сообщение было удалено
Хотя и обидно за свою Родину-Уродину но думаю тенденция верная. Жизнь одна, коротка, а молодость еще короче. Положить её на алтарь чиновьичих междусобойчиков ГЛУПО ! Бедный СПЛЮЩЕНКО - сироту, убогого легко обмануть
Уходя-уходи. Вспомните как Катарина Вит в свое время позорнулась.
Сообщение было удалено
Наверное и это тоже, слава и деньги, вот реклама с ним, интервью везде, теперь вот шоу по городам и странам
А вообще жалко Евгения.
Сообщение было удалено
нет.расскажите. (не сарказм)
Сообщение было удалено
Ужас. Он что, без яиц?
Сообщение было удалено
Попросился бы в шоу Ледниковый период.
И вот куда ему теперь после такого позора?
Сообщение было удалено
Я с вами соглашусь, что по-человечески его жаль. Надо отметить, что он сам амбициозен и окружает себя такими же людьми.
Сообщение было удалено
его там не жалуют судя по всему. Вон Авербух не очень лестно высказывался,мол,зачем Плющенко еще олимпиада он не знает. А шоу его.
Сообщение было удалено
Так он первый выпуск с Слуцкой вел. И по 2 каналу он вроде в аналогичном шоу был ведущим. А потом не прижился видать. И стал виден только как муж Яны Рудковской.
Сообщение было удалено
Ни фига себе!! А это точная инфа, что нам теперь 8 лет мужчинам одиночникам ждать? Ну тогда Плющ козел вдвойне, нет втройне!
Сообщение было удалено
он сел играть не за тем столом, точнее пустил за свой стол не тех
Сообщение было удалено
да нет же, на чемпионате мира отбирают.
Если так, так его еще 8 лет недобрым словом будут поминать. Зря он это сделал. если уж не заменился - надо было уж помереть, но откататься.
Сообщение было удалено
Вы уверены?
Вот слова Москвиной:
состоянии занял Женя. Отсюда выходит, что, снявшись с личных соревнований, Плющенко наказывает больше себя, потому что Олимпийские игры не влияют на количество мест на будущий год. Плющенко не лишил команду России какой-либо квоты или места.
Самое интересное, что Плющенко ведь плевать на плохие мнения. Он получил всё что хотел : второе золото ( пусть командное, пусть за счет Липницкой и пар, в статистике останется только сам факт), отсутствие проигрыша ( можно ведь теперь говорить, что вот если бы не травма , я бы в личном обязательно бы выиграл у японца) , много денег, много пиара , особенно перед гастрольным туром по России. Сейчас ещё куча разных ток-шоу состоится с главной темой " какой Женя молодец, поехал на игры с травмой ,стал двукратным чемпионом в команде и стал бы в личке , если бы не травма". Люди всё равно скупят все билеты на гастроли, придут с платочками, вытирая слезы от жалости к Женечке.
Сообщение было удалено
В интервью сам говорил, что боялся как бы все его шурупы не выпали, значит именно на авось и надеялся. Перенести 12 операций и надеяться на чудо, да уж очень умно.
Сообщение было удалено
Знаете, есть такая пословица: Стыд не дым, глаза не выест.
У него есть продюсер в лице любимой жены, будет свое шоу ледовое раскручивать.
На разминке плющ не падал, он раскорячился картинно перед судьями, делал прыжок и раскрылся раньше чем надо. Потом кружил держась за поясницу.
Сообщение было удалено
Нет, он просто оставил Россию с пустой нижней строчкой в турнирной таблице на олимпийских играх. Такой пустячок, мелочи жизни, что на это внимание обращать.
Сообщение было удалено
Нет! Я теперь не пойду точно, хотя хотела. Некрасиво это, если все так плохо со здоровьем надо было и шоу отменить. Или это все вранье или его жене плевать на здоровье своего любимого?
Траньков в интервью говорил о планах после игр, надо мол отдохнуть, но уходить пока не собираемся. Хотим поехать на след. Олимпиаду, хочет еще медаль в команде, а в личке мол уступим дорогу молодым.
Даже ума не хватает промолчать.
Сообщение было удалено
Да все у него ок со здоровьем. Его армянский агент же уже сказал, что к началу турне он точно стопроцентно будет в форме. А турне там длинное, аж на два месяца, с плотным графиком.
Сообщение было удалено
То что сделал плющ не пустячок, но на следующий сезон не влияет, тем более на представительство в следующих ОИ. Вот о чем речь.
Сообщение было удалено
Плющенко в его годы был на 1 месте.
А не на 17.
Вот что имя спортсмена делает, а также работа с судьями: у Жубера короткая программа по элементам такая же, как у Плющенко. Жубер откатал идеально, а Плющенко с остановками и обращениями к зрителям, с показательными, видимо , перепутал. У Жубера 85 баллов, у Плющенко 91 балл.
Сообщение было удалено
О, это по-любому. Малахов такую жирную тему не упустит, размусолит в лучшем виде. Готовьтесь СМС-ки посылать на бедность великому чемпиону.
Сообщение было удалено
Да, на это не влияет. Там по результатам года вроде бы зачет идет.
Да переживут все это шоу. Противно просто, ну да и фиг с ним. Еще насмотримся, я так думаю, не последний скандальчик это на нашей долгожданной олимпиаде.
Сообщение было удалено
Я не удивлюсь ,если будет всё так же как с Киркоровым, только теперь Плющенко покажут в одиночной палате, сидящего на койке, такого несчастного, держащего дрожащими руками медальку, со словами " Я так хотел помочь России". :))
Сообщение было удалено
ну вы тугая....он говорил р возможности ДО того, как у нас осталось 1 место
алле?
Сообщение было удалено
медальку в одной руке, а призовые - в другой)
Сообщение было удалено
Согласна, все таки многие спортсмены, из за полной погруженности в спорт, инфантильны и мало приспособлены по жизни. Для них важны очень близкие люди. Его сначала мать по жизни вела, потом тренер, теперь жена. Чуток надавили и все. Опять вперед к новой олимпиаде. Жалко так его.
Может Плющенко и великий спортсмен, но, после его совместных с тренером завываний о том, что Ягудин с Тарасовой возят с собой на соревнования колдуна супротив него, воспринимать его по-человечески было трудно. Тренер Мишин, конечно, давно полный неадекват, нуждающийся в скидке по старости и слабоумию, да не о нем речь.
Хорошо бы Плющенко на его гастролях закидали помидорами. И смотрелось бы здорово: красное на белом льду. :))