как вам такой пердимонокль?
Да уж...
я только его и смотрела. думаю захотел уйти чемпионом.
А почему?
Хотя он и так все и всем уже доказал.
Честно- я зла на него! Не дал дорогу молодому перспективному спортсмену и сам не выступил, считай всю страну подвел! На что он рассчитывал со своими штифтами и титановыми пластинами во всех суставах?! я так боялась каждый раз когда он прыгал, укмала что щас все это из него посыпится...
Ой, даже не знаю что и сказать... Нахожусь в шоке до сих пор. Так ждала его выступления, думала ну сейчас он всем покажет. Показал... Да, жаль, очень жаль, но с другой стороны конечно ему нужно было подумать, прежде чем ехать на олимпиаду, раз уж травмирован, зачем рисковать своим здоровьем и честью России. Получилось как-то ... даже слов не нахожу, млин
Я очень расстроилась, не надо было вообще его допускать...все же прекрасно знали о его тяжелой травме.
Что и кому он доказал?! Каким чемпионом? Свою прошлую олимпиаду он проволил...
Никого он не подвел! Вы что реально думаете, что Ковтун что-то там завоевал бы, после провала на Чемпионате Европы?? Женя-великий спортсмен и боец, и если снялся, значит действительно почувствовал себя плохо, сами все знаете, какая у него больная спина.
Уходить надо вовремя. Выступил сам -дай выступить другим.
А почему сняли? Какая официальная версия?
На мой взгляд это подстава. Он понял что не выиграет.
Вы думаете он симулирует?
Сообщение было удалено
великий это громко сказано, лучше бы парня послали, которого хотели, который у него выиграл
Сообщение было удалено
Боль в спине. Он упал на тренировке, а спина-то у него ой какая вся оперированная...
Жаль, очень жаль зрителей, которые пришли на шоу, а оно оказалось УГ, и смотреть там уже не на кого было.
Но лучше уж так, чем у Плюща во время катания спина сломается.
Сообщение было удалено
+100 эгоист каких поискать
Сообщение было удалено
мне кажется он о чести страны в последнюю думал
Да плевать на всех, здоровье дороже
будем делать ставки через сколько его бросит Рудковская, если правда спина. Или не бросит, если посмотрел и понял, что провалится.
Сообщение было удалено
вот нафига ехать на соревнования из-за своего тщеславия с такой спиной, сам не можешь, дай другим, он о себе только думает, такое впечатление.
Амбиции его, его женушки и тренера победили здравый смысл.
В итоге мы на следующую Олимпиаду опять имеем всего одно место для одного участника в мужском одиночном катании.
В самом начале по лицу Рудковской было всё понятно, она чуть не плакала сидела в своей розовой шапке.
может быть струсил? остальные только и делали, что падали. мог бы и выиграть
я думаю, что это абсолютное тщеславие, к большому сожалению!
вспомнить хотя бы, пардон, срачи Рудковской с Ягудиным...
Неспортивное поведение! Ни себе, ни людям. Зачем вообще полез с больной спиной?
Сообщение было удалено
Согласна, это было глупо и тщестлавно.
Сообщение было удалено
А что было у них?
Сообщение было удалено
Да, я тоже удивилась: чего она сидит и почти рыдает.
Сообщение было удалено
Какие остальные? Сильнейшие еще не катались! Вся драка только начинается. Не судите Плющенко.., он уже многое сделал, пусть отдыхает. Нас эта медаль не спасет.
Сообщение было удалено
и я так думаю. стыдно-но других мыслей нет
да ладно, народ, что вы так строги к нему, я не поклонница Плющенко, но нужно быть объективным - он в командный зачет 19 очков принес! а как выступил бы "молодой, перспективный" - неизвестно абсолютно; что касается отказа от участия в индивидуальных соревнованиях - ну, не безграничны возможности организма, вышел спортсмен из строя, всякое бывает; падает лыжник, ломает инвентарь и сходит с дистанции - неспортивно? саночник погибает в первый олимпийский день на трассе - занял чужое место, не дал кому-то в команду попасть?
Ушел не хорошо.Вначале радовалась за него,но бесчестье никогда не идет на пользу.Мальчик выиграл у него,но подковерный интриган отправился на ОИ захотев уйти с золотом.что он и сделал.наплевав на болельщиков.
Сообщение было удалено
Тоже так считаю.
Когда он выигрывал - то все попискивали от восторга, а когда он снялся - обливают грязью.
Фу.
А если бы не Плющенко, а Ковтун, да стопудово никакого золота в командном первенстве у нас бы не было, а может даже и бронзы, ну да....
Я, как мастер спорта по фигурному катанию, скажу так: падать нас учили раньше, чем прыгать. Упал Плющенко по-научному. Уверена, что этот ход был продуман Мишиным и Рудковской.
А по отношению к Ковтуну это подло. Он не стал бы чемпионом, но участие в Олимпиаде важно для дальнейшей жизни фигуриста (при уходе в профессионалы).
Сообщение было удалено
Вы экстрасенс?
Мне кажется, он старался и сделал, что мог. Комментаторы говорили, что у него после пробного прыжка что-то "хрустнуло и опустилось" в спине. Вряд ли он горд своим поступком, но по-другому не мог. Зачем сразу писать гадости "захотел уйти с золотом" и "не дал выступить молодому"? Осуждать любой дурак может...
может конечно его там и скрючило со спиной , в любом случае зачем сниматься?это не по чемпионски. Мне было бы понятнее если бы он упал на самом соревновании и сложил там руки-сражаться так до конца. а тут поведение незрелой девочки-не хочу , не буду, боюсь позора
Сообщение было удалено
Не бросайтесь словами. Плющ попал на ОИ нечестно, путём интриг. Так что какой он мерой меряет, так и его меряют.
Сообщение было удалено
он изначально знал, ваш пример некорректен.
Сообщение было удалено
Женя не из таких, чтобы струсить, он -профессиональный спортсмен!
У нас в СГ три олимпийских цикла не было медалей, но, черт возьми, Хоркина же на поперлась на помост.
Сообщение было удалено
И шоумен, вы не забывайте.
Пусть Плющенко выздоравливает, но его эпоха закончилась. А какой сейчас выступал японец!!!
Сообщение было удалено
при чем здесь экстрасенс? Объективно смотрю на вещи просто...
Участие в Олимпиаде для любителя - это CV. Участника Олимпиады куда охотнее и на большую ставку берут в ледовое шоу как в Америке, так и в России. Так что подставил Плющенко Ковтуна.
Сообщение было удалено
Простите, это вы искусствовед по образованию?
Сообщение было удалено
Вот присоединюсь к Вашему мнению. Думается мне, что Плющенко отлично понял/предположил, что золото ему не вытянуть - на стороне японца молодость и резвость, и решил сняться с соревнований. Такой хитрый ход для остальных и для себя в первую очередь - ведь так он ушёл непобежденным и вопрос с победой останется навсегда открытым
Сообщение было удалено
Кто вам дал лицензию на объективность?
Ковтун победил Плюща. Объективно на сегодняшний день он сильнее Плюща.
а я бы не осудила его за этот ход, даже если бы он действительно хотел уйти с золотом, человек ищет где лучше, нормальный человеческий инстинкт