нравится ли вам популярный певец Сюткин? Какие песни особенно запомнились?
Нам только Казаченко нравится!!!
нет
Да! Я фанатею! Самые кайфовые песни:
7000 над землей
Московский бит
Вася
Дорога в облака
Дай мне этот день, дай мне эту ночь...
Король Оранжевое лето
Голос неплохой, нравятся некоторые песни.
мое сердце принадлежит тока Ленке Якубовичу
Я считаю предательством, слушать какого -либо другого певца, кроме В. Казаченко.
Опять бесовщина, то Минаев, то Кобзон, теперь вот это оранжевое лето. Вы живете в местности, подвергшейся атаке инопланетян или у вас там утечка радиации?
Достал уже. Cтарьё.
Это радость в чистом виде!:-)
Ради бога,кто знает,что за название песни,где есть такой звук радио в песне?Ну как бы параллельно что то говрят в радио?Обалденная песня.Буду очень благодарна.
А у его Москвы и её Невы стало общее что-то....
Автор, стряхните уже с себя нафталин. Хватит вспоминать пердунов.
***, я вот далеко незанафталинина, но Сюткина люблю. только деградантки слушают нюшу и такого рода куету.
не...
только Вадимчан
вадим джан
вах вах
Хоть пытайте меня, ни одной песни не вспомню
ура все наши подтягиваются
как ваще сюткин выглядит? Гугл почему-то зависает
щуплый такой
Так, мордочку вспомнила. Песни нет. И чувствую, что не зря
Слева,вон, фоточка настенька волочковой, в банке с мужичками. Какой тут сюткин)))
Кто следующий нафталиновый секс символ? ЖенЯ Осин?МАКСИМ ЛЕОНИДОВ?великий певец Шура?
браво люблю,сюткина нет
хороший артист, культурный, выглядит хорошо, нормальный такой интеллигентный еврей.
браво- это классика, и с сюткиным и с Огузаровой
Сообщение было удалено
+
легкие у него песни, радостные
Сообщение было удалено
а чем плох нафталин?
Сообщение было удалено
Агузарова - классный голос. В Браво практически все нравились, Ленц в том числе.
я удивляюсь, откуда у него СТОЛЬКО денег ?!!! его жена постоянно в инстаграмме - они живут просто роскошно !
Сообщение было удалено
Обожаю Сюткина и "Браво"! Песни нравятся все... или почти все. Фильм "Стиляги" - великолепен
Сообщение было удалено
А найдите второго Леонидова) Нетути...
Сообщение было удалено
Огузаровой?!))))))) Я валяюсь!))))
Он очень классный, мне нравится.
Он туповатый немного.
Да, певец Валерий Сюткин нам всем нравится! Он умничка, добрый и прекрасно поет! Любите, девочки, простых Романтиков!
Очень люблю песню в его исполнении "Как жаль, но ты сегодня не со мной...". Жаль, что Сюткин в последнее время появляется только на вечеринках у владельца ГУМа Куснировича и то в роли дрессированной собачки, не устающей благодарить благодетеля и мецената.
Да, "как жаль " наверное его лучшая песня . А жену точно он чаще в инстаграме видит , она у него все поездках , по дорогущим отелям . Себя любимой фоток миллион , а фото дочки почти нет ( у меня наоборот ;)) но жена очень красивая , а доча увы ...((( а вообще приятная пара , счастья им !!!
Скучняга он, хоть и на позитиве всегда
Протоптался на тусовочках с парой песенок и возомнил себя певцом, звездой эстрады.
Внешне Сютким совсем не нравится, даже бесит:-) а песни есть хорошие у него.
Его звездный час прошел.
У меня сыну 11 лет -ОБОЖАЕТ Сюткина, Машину Времени, Ляписа Трубецкого, Сукачева Гарика, группы Ноль ну и как тут написали "прочий""нафталин". И мне совсем не стыдно за его вкусы..Наоборот даже годость испытваю - за то что он не машет пальцами как Тимати, не прется от Виагры и подобных тому " - "блестящих", Натали и т.д. и т.п. Этот как вы тут пишете "нафталин" - настоящие музыкантще - а не просто проекты. И с текстом и с музыкой там все в порядке.
Ничего выдающегося. Голоса нет,харизмы нет,средней руки кабацкий лабух. Но и не вызывает чувство брезгливости. 50/50.
Как можно слушать кого-то, кроме Казаченко?!
Позавчера умер Осин и я, зная, что он был солистом в Браво, решила послушать и посмотреть на это, нашла клип «Добрый вечер, Москва». И это действительно очень красиво, я говорю об исполнении в Браво, есть версия более поздняя на концерте «20 лет Браво», там Осин уже поёт в своей дворовой манере, но что я для себя отметила: у Сюткина нет голоса, везде его бэк-вокал вытягивает. А у Осина замечательный голос, но видимо всё остальное было не очень, раз продюсер предпочёл некрасивого и безголосого (но конечно со слухом) Сюткина вместо вполне симпатичного (на тот момент) и с шикарным голосом (для манеры исполнения группы Браво) Осина.
У меня сыну 11 лет -ОБОЖАЕТ Сюткина, Машину Времени, Ляписа Трубецкого, Сукачева Гарика, группы Ноль ну и как тут написали "прочий""нафталин". И мне совсем не стыдно за его вкусы..Наоборот даже годость испытваю - за то что он не машет пальцами как Тимати, не прется от Виагры и подобных тому " - "блестящих", Натали и т.д. и т.п. Этот как вы тут пишете "нафталин" - настоящие музыкантще - а не просто проекты. И с текстом и с музыкой там все в порядке.
Вашему мелкому лучше всего слушать Даню Милохина и Ольгу Бузову
Да не по возрасту вашему сыну Сюткин, ему больше всего подойдут Монгеншерн, Даня Милохин, Ваня Дмитриенко, и Оля Бузова, Элджей Джарахов Егор Крид и Клава Кока и Тима Белорусских и Люся Чеботина