Куда пропал Минаев, почеиу его не слышно?
Бухает.
а я его недавно в ГУМе видела )
Он постригся
С Казаченко на скамейке запасных.
ни чего он не пропал,не давно у нас в нижнем тагиле выступал
Вы ведь спрашиваете про писателя и ведущего с Рублевки Сергея Минаева, мне тоже интересно, где его можно увидеть , по какому каналу?
Это аще кто?
Не, наверно, про того кто про 22 прихлопа и притопа пел.
Сообщение было удалено
Кроме писателя есть еще полный тезка- певец Сергей Минаев, начинал в середине 80-х с перепева западных шлягеров (как бы пародии на них, бралась фонограмма- "минусовка", т.е без голоса, и на нее накладывался свой (Минаева) текст. "- И кто совсем меня не знает-я назовусь Сергей Минаев". - Такая "интродукция" была на одной из аудиокассет, с которых его слушали в то время
Сообщение было удалено
да уж, смутно помню его в детстве когда под стол пешком ходила, препевал мадонну и остальных звезд, собственно на этом артистизм и закончился, сейчас таких половина комеди клаба, и все чего то "творят"
А мою тему не пропустили!!!! Я спрашивала, куда пропала Ульяна Цейтлина, она такие мудрые вещи говорила, почему ее больше не видно в глянцевых изданиях?
Бухает с Казаченко и с Укупником.
Короче на троих соображаю
Такое ощущение, что на вуман сидит какой-то шизофреник, отъехавший мозгами на попсе 90х годов.
В день по несколько *** ТЕМ, о тех, о ком уже забыл давно народ, и вспоминать не хочет.
Если хочешь,чтобы было всё окей похудей Андрей!
так они в бане с Укупником и Казаченко, пытают Кабзона "где взял такой парик?"
Сообщение было удалено
Этот женат.
Сообщение было удалено
сумасшедший дом
Певец Сергей Минаев в Жулебино живет. Отстаивает интересы жителей вместе с другом певцом Маркиным. Молодцы!
Сообщение было удалено
они с маркиным почти родственники - их жены родные сестры
Не смотри на меня братец луи луи луи))))помню его, забавный дядька
А я его еще на бобинах слушала ))) вот такой я динозавр )))
Никуда не пропал, недавно он вел ДР у знакомого
передаю привет самому лучшему артисту современности,,хочу чтобы было в его жизни лишь одно-любовь ...сочередующеяся со счастьем...передаем.от души всем новым с чувашии области ПФО г ЧЕБОКСАРЫ и лично от НАС-ВИКТОРОВОЙ ОЛЬГИ ВИТАЛЬЕВНЫ,и МИХАЙЛОВА ВАДИМА АЛЕКСАНДРОВИЧА..
спасибо вам большое ценю предоннасть
Сообщение было удалено
На пенсию ушел наверно...