А замена стоит 4000, меня бесит раз в месяц эту сумму выбрасывать ни на что. Ребенок часто берет телефон и роняет. Стекло трескается. Или сама роняю. Может взять обычный телефон и ходить с ним?
Да вы что, какой обычный, это же ужас! Только новый айфон кажинный месяц
я что-то ни разу не роняла. может у вас период такой что вы нервничаете постоянно и поэтому все из рук валится?
попробуйте пользоваться чехлом, ребёнку давать не нужно. Вот ему как раз и нужен обычный телефон.
Купите ребенку дешевый или бу сенсорный телефон, пусть с ним играется.
3, вот да, про чехол +10000 и плюс у меня ребенок с малых лет знает что мои вещи это не игрушка... просто видимо не так уж и напрягает вас ежемесячно деньги на ремонт тратить...
Зачем вы купили это дeрьмo под логотипом огрызка?!
И моя подружка бьет.И я раз разбила.А у нас это стоит заменить 160 Е.А у Самсунга ничего не бьется!:-)
Сообщение было удалено
Ну канечно. .....На днях,свой Гэлэкси разбила.
Курицы
а держать дорогую вещь подальше от ребенка вам религия не позволяет? и вообще, чтобы стекло разбить его, по-моему, с 2х метров с размаху об асфальт кинуть надо. несколько раз роняла, даже не поцарапался.
мда..чехол за 1000 руб вам поможет, хотя судя по всему руки из ж...купите нокию 1100
Сообщение было удалено
Ну это сильно нужно постараться:-)
Но там нет стекла.Сколько у меня падал-хоть бы хны.
Сообщение было удалено
Что уже ночная смена на заводе закончилась?)
Чехол купить силиконовый и на экран прилепить специальную пленку. Ну и основное- ребенку не давать.
Сообщение было удалено
Автор слабоумная
ахахахаха))))))))
Автор, просто у вас руки из (_*_) растут
я два раза била, 1 раз уронила, а ещё один несла мимо доску гладильную, она разложилась и упала на журнальный столик, на котором лежал ифон... в общем, не судьба, так и лежит, а уменя самсунг гелекси с4.
4000 для вас большие деньги? тем более на ребенка жалеть!!! пусть играет, тем более копейки такие заменить стекло.
криворукая что ли?к невропатологу обратись,может расстройство какое.
Как можно разбить такой маленький экран, как у айфона?
Сообщение было удалено
кстати, да, на айфе сложно разбить.
странно, вот эмтээська китайская 665я уже куда только не падала, ну там на асфальт, на стол, на кафель, на паркет, в пустую ванну (в ведре для мытья пола не купалась), но экран цел ...
с возвращением размера!
на телефон насосала,насососеш и на стеклышки
чехол или хотя бы "бампер" не судьба купить?? С бампером еще нужно постараться его разбить. Автор - Тупнячок. А так да, я один раз чехол сняла и практически сразу айфон полетел на асфальт - разбился :(
защитная пленка для экрана реально помогает. "одежда" есть , тоже помогает. автор, неужели там где вы покупали Айфон вам не предложили такие аксессуары?а давать т-фон детям, сколько лет дитю-то?
а почему на 4-е тысячи чините? тут можно корпус брать и делать дешевле: http://vk.com/iphoners
у меня падалайфон, ребенок ронял и не раз, ничего не разбилось, как надо долбить телефон, что бы трескалось стекло каждый месяц???
Я купила чехол на блошином рынке за 250 руб и сколько б не роняла,как терминатор.и может потому что самсунг ace 3
автор, китайфон у тебя галимый, оттого и грохается. Я привозила айфон из Германии и ни разу его не калечила, хотя и падал докуя и везде. Курица, научись сначала вещи нормальные покупать, а потом будешь понтоваться. Полстраны вас таких с дешевыми подделками и такими же понтами
Автор носи с наушгтками. У меня у самой руки из ж**ы растут вечно роняю 4й самсунг на асфальт раза 4 роняла за пол года, но в тот момент когда он уже у самого асфальта, его"тормозяь" наушники. Конечно, отрываются, лн грохается,но, тем не менее, скорость падения существенно ниже становится... мне кажется в этом естьсмысл. Пс. Наушники я всегда через шею перекидываю
купите чехол melco как раскладушка, удобен тем что если падает то в полете закрывается и смягчает удар
Сообщение было удалено
А на Ленинградке ещё нет?
Думаю, можно найти умельца, что за такие деньги вам решеточку на айфончик забацает. И выглядеть будет прикольно! ;-Р
Автор, и что вы от людей хотите услышать??)) или понтуетесь??)) как говорится теперь у каждой собаки есть айфон ))))))
есть специальные защитные стеклышки) можно купить их. и будете не 4 тыщи отдавать а всего по тыще
Сообщение было удалено
я тгже каждый месяц бью. Просто падает на пол.
Это с какои силои надо ронять... У меня ни разу не билось за 3 года, причем мне подарили юзанныи
попробуйте кончить на него
хаха))) какие коменты злые)))
У меня мой айфон падал уже раз 100 с разных высот и на разные поверхности. Из-за привычки все носить в руках:кошелек-очки-телефон--ключи и прочее. Обычный бампер спасает
Сообщение было удалено
Угу...