Пиар, расчет или любовь?
Порывайло типично украинская фамилия....б
В инете пишут, что его зовут Андрей Захаренков.
А, точно, захаренков! Хотя хрен редьки не слаще
Понятное дело что любовь у деньгам
Не знаю кто такие, но на фото выглядят как фрики с понтами, но комплексами неполноценности. Жадные, глупые.
Сообщение было удалено
Ваша правда,вот сегодня в блогах пишут,что Миронов женился на Сергее Астахове,неужели правда?? И это элита культуры!
[quote="бубочка "]Мне она тоже сначала показалась обычной бабкой, но когда я послушала ее ( у малахова, по-моему, и еще где-то ) она мне показалась очень интересной женщиной. Конечно, о сексуальном влечении там речи и быть не может ( у него к ней), но как человек - она очень уверенная в себе, интересная.
Уверенная в себе в солидном возрасте дурью не мается,а уж какие у неё интересы можно было понять по фотосессиям ниже пояса.Распущенная тетка,которая пытаетесь доказать,что здорова и ещё прекрасно держится.
Обычно так отрываются те,кто мужчинам в молодости не нравился,потому деньги копят хотя бы на альфонсов.
какой то молодой западный актер имеет жену за 50 лет. У них двое детей. Они выглядят счастливыми. Все их фото - прогулки с детьми. А у этого прохора - все показуха. Ужасно. Что он, что его бабень. Я сама сторонница молодых мальчиков, но прохор это уродство, это не мужчина. Посмотрите фильм "Тайное влечение", про двух матерей-подруг и их 20-летних сыновей-друзей. Угадайте, о чем он? Там все красиво. Когда мне будет 40, заведу себе молоденького... Но так чтоб никто не знал. Будем жить уединенно...
Господи, пусть они живут как хотят.
Сообщение было удалено
Вы лучше подавитесь за хамство. Вы показали свою невоспитанность. Я рада за них, это их право. Не могли бы повоспитаннее выражаться?!
Посмотите на лицо Прохора в передаче Пусть говорят после свадьбы.
Как он сказал, что брачного контракта не будет.
И посмотрите на его реакцию (кислая мина), когда Лариса сказала:
''все, что принадлежало мне до брака, останется моим''.
Это хитрый и расчетливый ал..нс!
У меня был такой муж, такие не скрывают своих намерений.
Любовь. И пожелаем им счастья. Будьте милосердны.
Сообщение было удалено
А мне показалось, что эта его кислая реакция была вызвана тем, что ему просто неприятно было что об этом вообще заговорили.
Сообщение было удалено
Ахаха, обожаю хохляцкие фамилии. Почти как Наташа Королева...только Порывый. А Верунчик Галушко (Брежнева) хехе.
Сообщение было удалено
greet
Не равняйте, до Пугачевой всем как до луны.......... ;-)
еще одна бабка попала на альфонса.
Сообщение было удалено
На Российской эстраде только хохлы, евреи, татары. А в Лариске просто открылись материнская любовь, которую она не могла подарить своему родному сыну.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
сколько книг написала?
Сообщение было удалено
сторонница молодых, женщины их хотят после 45 или ранее
Сообщение было удалено
сторонница молодых, женщины их хотят после 45 или ранее
Сообщение было удалено
тебе за 40
Сообщение было удалено
У Шаляпина - расчет. Да не на ту напал - Лариса его никуда не включила, кинула квартирку с барского плеча. Сама сказала - как хочу, так и живу. Не Ваше дело!))))
ХР@Н РОВЕСТНИКОВ НЕ ИЩЕТ..))(пардон)
Он очень сладенький))
о чем вы он же дегенерат. ему поф с кем и как. был бы нормальный нашел себе бы умную молодую девушки и жил бы с ней счастливо. а по отношению капенкиной видно что баба уже в возрасте и ей все равно что скажут вот и выделывает такие кренделя. а насчет вопроса автора. слушайте бредово даже задаваться такими вопросами. ясен пень что все ради денег и славы. хотя какая там слава а о деньгах я вообще молчу капенкина уже насторожена .. дошло наконец то.
два фрика.
эта старая лошадь копенкина уже на всех телеканалах кто её пиарит то не пойму
кто-нибудь знает хоть одну песню Прохора?
Я, Лариса Копенкина, осознала, что просто не выдержу вечных пыток, о которых говорила Любовь Афанасьевна Пегова, когда Кате Колотушке Колтуновой было 13, 12 или 14 лет. Поэтому я решила стать кривославной христианкой. Господи Иисусе, Ты повелевай мне, что думать, говорить и чувствовать и я буду Тебе повиноваться. Аминь.