Гость
Статьи
у Кузьмина объявилась …

у Кузьмина объявилась внебрачная дочь из америки. вы верите?

смотрели сегодня Малахова, вот такая тема довольно интересная. мне кажется девушка похожа на Кузьмина. вы поверили в эту историю, любопытно что дальше будет?

Гость
36 ответов
Последний — Перейти
Гость

А разве этот эфир будет не в понедельник? По пятницам же нет "пусть говорят ".

Гость

нет сегодня был, это не пусть говорят, а: сегодня вечером с андреем малаховым

Гость

девочка очень симпатичная, жалко её как-то, никому не нужна... мне очень интересно, откликнется ли теперь кузьмин??

Гость

Знать бы ещё кто такой Кузьмин и Малахов...

Гость

ему сейчас 58, жене 31(!), дочери - 26

каша с маслом

у Кузьмина объявилась внебрачная дочь из америки.

это лучше, чем внебрачная дочь из зимбабве.

Гость
каша с маслом

Сообщение было удалено

хм.. так она родилась в уганде))

Гость

кузьмин со своей молодой женой уже 13 лет в браке и не могут родить желанного ребенка... у него было 5 детей от других браков, двое уже погибли, молодые были((

Гость

андрюха опять отжигает? вот у кого модырам учиться надо!

Гость

Да, Кузьмин - крутой перец. Это вам не Казаченко какой-нибудь.

Гость

даа жалко, не с кем пообщаться на эту тему.. надеюсь будет продолжение передачи по тв.

Гость

Ничего не пойму , что за передача ?! пусть говорят не выходит по пятницам , еще одна передача малаховская -так она по субботам после девятичасовых новостей

Гость

уверена, что это правда от первого до последнего слова. Единственное, ГГ сказала, что в 1986 г. в СССР были запрещены аборты. Ложь. Ничего подобного.

$$$
Гость

Сообщение было удалено

нам все равно

ЛИ

Я буду в понедельник смотреть пусть говорят))

ЛИ
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно! Сегодня был "Голос", а Вечерняя Малаховская завтра будет только! А вообще ее рекламировали в Пусть говорят в понедельник

Гость

девочки, у нас в сибири, вечернюю программу малахова показали в пятницу после новостей (20.00) это не пусть говорят, а передача, где малахов с гостями сидят за круглым столом (в гостях там ещё были арина шарапова, певец муромов) - не знаю почему первый канал делает разный эфир. я его вообщето-то и не смотрю. а тут просто тема такая интересная оказалась - про отцовство вот и посмотрела, а теперь очень любопытно, признает ли кузьмин девушку, вообще выйдет так сказать на связь.

Гость

а чего бы не признать. Взрослая, алименты платить не надо, живет в Америке. Если бы бичиха какая-нибудь привокзальная была - конечно, открестился бы, а такую чего ж не признать. Мужики примитивны и предсказуемы, как хомячки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне плевать.

алана
Гость

Сообщение было удалено

Владимир Кузьмин поет замечательные, чувственные песни. Полагаю, как человек порядочный примет дочь. Девушка чудная.Счатья им.

Сергей

Дочь не песня, не сочинишь, Кузьмин сам знает правду.

Гость

Не согласна с тем , что девочка никому не нужна --- ее прекрасно вырастили и сейчас она просто самостоятельный человек ..

Гость

Смотрела минут 10, случайно включила. Девица эта похожа на Кузьмина на столько же, насколько и я , я тож побуду дочкой Кузьмина немного :) А так бред полнейший, вся эта история из пальца высосана

Гость

очередной пиар кузьмина

Гость

не знаю,она действительно похожа на кузьмина.я поверила,думаю,что все это правда!тем более девочка ничего от него не требует..просто хочет посмотреть на своего отца!!каждый человек имеет на это полное право!

эх

Вполне верояно.Он вообще многодетный,любвиобильный был в молодые годы. :-)

Я думаю,он точно знает его это дочь или нет,так как в 86 году мулаточки в союзе были редкостью,должен помнить такую девушку.

Гость

Жаль мать этой девушки, какая у нее тяжелая судьба. Вся ее жизнь одни проблемы.

Гуля

Сволочь, переспал и забыл, презиков в 86 не было? Девчонке жизнь сломал, бедная...

Гуля

Кузьмин трахнул несовершеннолетнюю, мулатку захотелось, слава Богу выжила девочка, и такая умница.

Гость

Сообщение было удалено

После сюжета на ТВ без денег не оставит.

Гость

Кузьмину она явно не нужна, он детей потерял любимых, которых растил худо-бедно при его профессии, а эта мулатка ему зачем?

жанна

Не думаю, что Кузьмин приобрел полноценно дочь.Это просто повод для создания этой программы, где Кузьмин выглядел очень достойно в первую очередь потому, что отказался от ДНК, выслал деньги на дорогу и принял ее в Москве.Вспомните, как повел себя Александр Серов в такой же ситуации. Даже после проведенной ДНК и подтвержденного родства, отказался от внебрачной дочери.Я не думаю, что у Кузьмина вспыхнули разом отцовские чувства, но в любом случае он поступил благородно и доставил девушке-Николь большую радость, исполнив ее мечту увидеть отца.

Гость

Сообщение было удалено

А мне кажется наоборот, это поможет ему пережить такое горе, 2 детей у него погибли,а тут еще одна дочь, причем весьма достойная девушка, судя по программе.

Гость

Упала, когда услышала от матери Николь, что в СССР в 80-е годы были запрещены аборты. Аборты в СССР были запрещены еще при Сталине с 1936 по 1955 год. В 80-х годах на аборты ходили, как в туалет пописать. Это было основное средство предохранения.

Гость

верим. верим. он же у нас - второй Ален Делон.. Где же девушкам устоять ??

Гость

1. Кто такой Кузьмин?
2. Мне пофиг.

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы