смотрели сегодня Малахова, вот такая тема довольно интересная. мне кажется девушка похожа на Кузьмина. вы поверили в эту историю, любопытно что дальше будет?
А разве этот эфир будет не в понедельник? По пятницам же нет "пусть говорят ".
нет сегодня был, это не пусть говорят, а: сегодня вечером с андреем малаховым
девочка очень симпатичная, жалко её как-то, никому не нужна... мне очень интересно, откликнется ли теперь кузьмин??
Знать бы ещё кто такой Кузьмин и Малахов...
ему сейчас 58, жене 31(!), дочери - 26
у Кузьмина объявилась внебрачная дочь из америки.
это лучше, чем внебрачная дочь из зимбабве.
Сообщение было удалено
хм.. так она родилась в уганде))
кузьмин со своей молодой женой уже 13 лет в браке и не могут родить желанного ребенка... у него было 5 детей от других браков, двое уже погибли, молодые были((
андрюха опять отжигает? вот у кого модырам учиться надо!
Да, Кузьмин - крутой перец. Это вам не Казаченко какой-нибудь.
даа жалко, не с кем пообщаться на эту тему.. надеюсь будет продолжение передачи по тв.
Ничего не пойму , что за передача ?! пусть говорят не выходит по пятницам , еще одна передача малаховская -так она по субботам после девятичасовых новостей
уверена, что это правда от первого до последнего слова. Единственное, ГГ сказала, что в 1986 г. в СССР были запрещены аборты. Ложь. Ничего подобного.
Сообщение было удалено
нам все равно
Я буду в понедельник смотреть пусть говорят))
Сообщение было удалено
Вот именно! Сегодня был "Голос", а Вечерняя Малаховская завтра будет только! А вообще ее рекламировали в Пусть говорят в понедельник
девочки, у нас в сибири, вечернюю программу малахова показали в пятницу после новостей (20.00) это не пусть говорят, а передача, где малахов с гостями сидят за круглым столом (в гостях там ещё были арина шарапова, певец муромов) - не знаю почему первый канал делает разный эфир. я его вообщето-то и не смотрю. а тут просто тема такая интересная оказалась - про отцовство вот и посмотрела, а теперь очень любопытно, признает ли кузьмин девушку, вообще выйдет так сказать на связь.
а чего бы не признать. Взрослая, алименты платить не надо, живет в Америке. Если бы бичиха какая-нибудь привокзальная была - конечно, открестился бы, а такую чего ж не признать. Мужики примитивны и предсказуемы, как хомячки
Сообщение было удалено
Мне плевать.
Сообщение было удалено
Владимир Кузьмин поет замечательные, чувственные песни. Полагаю, как человек порядочный примет дочь. Девушка чудная.Счатья им.
Дочь не песня, не сочинишь, Кузьмин сам знает правду.
Не согласна с тем , что девочка никому не нужна --- ее прекрасно вырастили и сейчас она просто самостоятельный человек ..
Смотрела минут 10, случайно включила. Девица эта похожа на Кузьмина на столько же, насколько и я , я тож побуду дочкой Кузьмина немного :) А так бред полнейший, вся эта история из пальца высосана
очередной пиар кузьмина
не знаю,она действительно похожа на кузьмина.я поверила,думаю,что все это правда!тем более девочка ничего от него не требует..просто хочет посмотреть на своего отца!!каждый человек имеет на это полное право!
Вполне верояно.Он вообще многодетный,любвиобильный был в молодые годы. :-)
Я думаю,он точно знает его это дочь или нет,так как в 86 году мулаточки в союзе были редкостью,должен помнить такую девушку.
Жаль мать этой девушки, какая у нее тяжелая судьба. Вся ее жизнь одни проблемы.
Сволочь, переспал и забыл, презиков в 86 не было? Девчонке жизнь сломал, бедная...
Кузьмин трахнул несовершеннолетнюю, мулатку захотелось, слава Богу выжила девочка, и такая умница.
Сообщение было удалено
После сюжета на ТВ без денег не оставит.
Кузьмину она явно не нужна, он детей потерял любимых, которых растил худо-бедно при его профессии, а эта мулатка ему зачем?
Не думаю, что Кузьмин приобрел полноценно дочь.Это просто повод для создания этой программы, где Кузьмин выглядел очень достойно в первую очередь потому, что отказался от ДНК, выслал деньги на дорогу и принял ее в Москве.Вспомните, как повел себя Александр Серов в такой же ситуации. Даже после проведенной ДНК и подтвержденного родства, отказался от внебрачной дочери.Я не думаю, что у Кузьмина вспыхнули разом отцовские чувства, но в любом случае он поступил благородно и доставил девушке-Николь большую радость, исполнив ее мечту увидеть отца.
Сообщение было удалено
А мне кажется наоборот, это поможет ему пережить такое горе, 2 детей у него погибли,а тут еще одна дочь, причем весьма достойная девушка, судя по программе.
Упала, когда услышала от матери Николь, что в СССР в 80-е годы были запрещены аборты. Аборты в СССР были запрещены еще при Сталине с 1936 по 1955 год. В 80-х годах на аборты ходили, как в туалет пописать. Это было основное средство предохранения.
верим. верим. он же у нас - второй Ален Делон.. Где же девушкам устоять ??
1. Кто такой Кузьмин?
2. Мне пофиг.