Ему было всего 40к..... очень жаль ...
Сообщение было удалено
я его при жизни любила, смотрела фильмы. и очень расстроена теперь, его больше нет
Парень нашел свой предел скорости.. Еще один финишировал. Не надо жалеть и грустить, он прожил прекрасную жизнь, он жил так, как хотел. Мало кто может быть настолько же свободным. Светлая память.
Сообщение было удалено
ты дура? яковлев 85 прожил, а уокер 40!
умер молодым и красивым(
Сообщение было удалено
он был организатором благотворительного фонда в честь погибших во время тайфуна на филиппинах, который САМ содержал и не доехал на встречу с пострадавшими, т.к. сам погиб(
а что ты МАТЕРИАЛЬНОГО оставишь после себя, вонючка?
Сообщение было удалено
это на тебя всем нaсрать!
Сообщение было удалено
Давайте поедем на восток, перестреляем всех долгожителей, а то зажились, так получается?
Сообщение было удалено
Каким же скудоумием надо обладать, чтобы верить в эти фонды, организованные всякими публичными людьми.
Сообщение было удалено
Ага, собралась вас тут целая толпа, чтобы без очереди мне заявить, как вам на меня насpaть))) Классно ты выставила свое унижение, давай еще.
По твоим понятиям....и Яковлева не жалко....умер и умер, ежедневно пожилые люди умирают, и что....Противоречишь себе.
Сообщение было удалено
По твоим понятиям....и Яковлева не жалко....умер и умер, ежедневно пожилые люди умирают, и что....Противоречишь себе.
Наталья, ты овца тупая, прежде чем говорить что кроме "смазливой мордашки" он ничего не сделал - почитай про его благотворительный фонд "Reach Out Worldwide" и все другие фонды которым он помогал. И ехали они как раз на одно из благотворительных событий, что делает его смерть еще более трагичной. Я лично выросла с фильмами Форсаж, мне Уокера очень жаль =(
ну при чем здесь показушно то?? Люди ну почему вы такие глупые?? Оплакивают его те, кому он нравился, кому нравилось его творчество. так уж получилось, что у него много фанатов. это ЕСТЕСТВЕННО что людям жаль Пола, больше чем того водителя, т.к. Пол был известен и многим он очень нравился. На самом деле это первая смерть актера которая меня так потрясла. Другие смерти мне как-то побоку были (Майкл Джексон, Эми Уайнхаус например), а некоторые горевали из-за этого. Так что не вам мои дорогие решать, кому и кого оплакивать.
Сообщение было удалено
Утопись слезами тогда за все 100 ТЫЩ человек..., не показушница же...
про 100 тысяч человек не я написала вообще-то. я не понимаю какое твое дело КТО, КАК и СКОЛьКО его будет оплакивать? Ну пофигу тебе на его смерть, ИДИ МИМО.
Сообщение было удалено
Так и запишем - голливуд головного мозга, выросла она, с форсажем. Думаешь, если скопировала из новостей название фонда, то можешь теперь козырять этим? В мире ежедневно кто-нибудь да разбивается, почему случай с актером должен быть более трагичным? Я не удивлюсь, если это утка, чтобы поднять популярность выходящего фильма.
Сообщение было удалено
И не вам указывать, кому где ходить и что говорить. Тема есть - будут разные мнения, хотите вы того или нет. И это ни капли не естественно, что люди любят только тех, кто занимается показухой. Раз уж ваше сострадание столько избирательно - посидите в углу, ваше мнение не может быть объективным, а раз так его и высказывать на форуме не обязательно.
Сообщение было удалено
А какое вам дело до того, кто и что пишет? Высказались - не задерживайте вереницу желающих картинно поскорбеть.
Сообщение было удалено
В смысле нажиться на вбросе? Да по-другому никогда и не было.
ок, я напишу в последний раз: я не говорю, что его смерть более трагична чем смерти других. Я говорю лишь о том, что лично МНЕ его жаль, т.к. МНЕ он очень симпатизировал. Других погибших в этот день людей я не знала и не видела, и мне их не жаль. Если бы это был другой актер, который мне не нравился, мне было бы все равно. И это не лицемерие, это нормальные человеческие чувства. Если вам так хочется - скорбите за всех умерших в тот день - мне все равно. Вы не вправе мне говорить, скорбить ли мне о нем или нет (и, повторюсь, это не ваше дело сколько и как я скорблю). ВСЁ.
Сообщение было удалено
ну ты себя ваще в говне искупала, жирная вонючая троллиха!
Сообщение было удалено
каким скудоумием надо обладать, чтоб писать грязнуху в теме про неинтересного тебе человека?
Сообщение было удалено
та не) восток - любимое место "наташ".
видать турки тебя недотрахивают, наташа, вот и бздишь тут.
слейся в унитаз, убогая!
Сообщение было удалено
я не знаю остальных 100. над нгими поплачь ты, я знаю только пола уокера, скорблю по нем.
и ваще, че беситесь, убожества? над вашими жалкими жизнями никто ныть не будет.
можете прям щас проверить - сдохнуть.
Сообщение было удалено
так же как пола цоя когда-то оплакивали, а уж по принцессе диане как миллионы скорбили.........
но этим вонючим троллихам не понять.
у них даже ума не хватило пойти засирать другие темы, нет же, никому не нужные старухи пришли хамить в скорбную тему.
Сообщение было удалено
это ж какой надо быть приебнутой, чтоб ТАКОЕ подумать.
лечи голову, очередная "лея из мавзолея"
Сообщение было удалено
И это ни капли не естественно, что люди любят только тех, кто занимается показухой..
Раз уж ваше сострадание столько избирательно - посидите в углу, ваше мнение не может быть объективным, а раз так его и высказывать на форуме не обязательно.
вот и ты не указывай кому и по ком здесь скорбить и ваще не суй свой кривой нос в ЧУЖУЮ скорбь!
да? а кого любить - тебя непризнная гения? ты никто в этой жизни и всем на тебя срaть. с кем ты сравниваешь себя? с голливудом? да ты ничтожество, вот и бесишься, что ты и тебе подобные никому неинтересны.
а твое мнение, значит, субьективней и важнее и тебе его тут выссказывать обязательно?
нда-с, в психушках нехватка санитаров, некому связать больную непризнанную актрису-наркоманку отечественного жанра)))
не зря ты химика вспоминала, оно же видно - на колесах сидишь, убогая.
Гость [3024380230], эк вас мотает по всему подвалу в негодовании.
- это ж какой надо быть приебнутой, чтоб ТАКОЕ подумать.
Ну опровергни, подними свой сморщенный от долго сидения дирижабль, да опровергни. Небось начнешь втирать, что ничего не должна и не собираешься. Когда аргументов нет, обычно так говорят.
- вот и ты не указывай кому и по ком здесь скорбить и ваще не суй свой кривой нос в ЧУЖУЮ скорбь!
Никому здесь не запрещала скорбеть, лишь указала, насколько это нелепо. Впрочем, вам этого уже хватило через край, чтобы мозг пошел вразнос.
- да? а кого любить - тебя непризнная гения? ты никто в этой жизни и всем на тебя срaть. с кем ты сравниваешь себя? с голливудом? да ты ничтожество, вот и бесишься, что ты и тебе подобные никому неинтересны.
Сначала вы называете меня троллем, а потом утверждаете, что бешусь именно я. Либо определение вызубрите, либо сами признайтесь в своей досаде. Кстати, слово "гений" не изменяется по родам.
- а твое мнение, значит, субьективней и важнее и тебе его тут выссказывать обязательно?
Обязательно, мое мнение заведомо более ценно, нежели ваше. Хотя бы потому что оно обдумано, об этом свидетельствует грамотное письмо. А вы фонтанируете, как забитая сточная канализация.
Больше унижения, я хочу видеть как вы блещете остротами и упражняетесь в бесполезности, забавляйте меня подольше, раз уж начали.
Сообщение было удалено
А каким? Просветите меня, вы явно о скудоумии знаете не понаслышке?
Сообщение было удалено
пфффффффффф жирная толстуха.
Больше унижения, я хочу видеть как вы блещете остротами и упражняетесь в бесполезности, забавляйте меня подольше, раз уж начали.
агада, может быть,позже ) потерпи,детка
Сообщение было удалено
зря вы это, она ж терь тут круглые сутки просиживать будет свою целлюлитную духовку в ожидании "унижений")
шоб бы по ученым так убивались. По-человечески, конечно, жалко человека, как любого, но возводить его в ранг великих, геняльных....
Сообщение было удалено
Циник вы.
Очень жаль, просто ОЧЕНЬ! Действительно хороший, обаятельный актер и те то судят его только по форсажу, посмотрите и другие фильмы с ним.. беги без оглядки, белый плен, добро пожаловать в рай- это ожни из самых известных фильмов с ним. Я хоть его лично не знала, но в душу очень запало что он умер, и наверное это не просто так!
Господи, зачем вы раздуваете споры, люди? "Надо жалеть", "не надо жалеть". Что плохого в том, что здесь собрались люди, которые скорбят о смерти актера? Для многих, написать на этом форуме - это хоть какое-то участие и выражение соболезнований. Люди должны высказываться хотя бы здесь, в обществе, разделяющем их чувства. Обращаюсь к людям, которые ворчат и возмущаются: вы, хотя бы ради уважения к творчеству погибшего, воздержитесь от высказываний. Публичных людей обсуждают, обсуждали и будут обсуждать, пора бы привыкнуть. На то они и публичные.
Сообщение было удалено
1) Ага, лишь бы высказаться, лишь бы свое слово вставить, ценное оно или нет - не важно, лишь бы приобщиться. Тьфу. Лицемерие в чистом виде.
2) Пора бы привыкнуть, что есть люди, не считающие это творчество уважаемым, а значит его действительно будут обсуждать, а не только хвалить. Вы попросту предлагаете мне заткнуться, все 3 три страницы, да всё с нулевым успехом.
Форсаж - мой любимый фильм. На премьеры всегда в первый же день ходила. Не была фанаткой конкретно Уокера, но играл он блестяще
RIP
Неужели в детстве не учили, что про умерших не говорят плохого?
Я тоже на фанатка, но мне он нравился - мой идеал мужчины - заводная смесь мужественности и пацанства. Очень, очень жаль((
Обстоятельства смерти нелепые - сам попросил друга прокатиться на этом порше из автосалона, а уже в конце порш нелепо врезается в столб, друг -водитель и совладелец этого автосалона был профессиональным гонщиком... Как? Почему? Неисправность порше? В общем судьба....
а ведь погиб не только он, но его друг, но о нем ни слова, т.к. не был знаменит
Сообщение было удалено
Вы хотите сказать "навязывали свое мнение", было дело.
для зрителей весьма похоронная неделя выдалась: Вера Иванко, Юрий Яковлев, Пол Уокер.
и все не после госпитальной ,,тяжёлой продолжительной болезни,,.
Сообщение было удалено
Если народ некормлен, то он требует хлеба. Зрелища вторичны, но некормленый народ требует похорон вождей. Так было в гитлеровской Германии и после Олимпиады-80
Сообщение было удалено
гореть тебе в аду троль убогий
Так жаль Пола,это ж какая красота пропала! Нереально красивый мужчина был с прекрасными добрыми глазами..Даже от его фотографий добрая энергетика шла,наверно он был очень хорошим человеком.Очень жаль,что он так рано покинул этот мир(((
Сообщение было удалено
Действительно. Очень открытое доброжелательное лицо с лучистыми глазами. Такие лица - большая редкость. Душа отражается в глазах
Maddera и Наталья просто любят дедов кому за 120-лет. Нормальный был актёр, я просто тоже гонщик как раз когда вышел первый форсаж и второй в то время Nissan Skyline-GT пользовался популярностью неимоверно просто отличная тачка и конечно Toyota Supra тоже ничего. Светлая память. RIP.
Ну почему какие то сук* живут на этом свете,а великие уходят так рано.Не справедливо.
Сколько грязи в теме об умершем человеке, кошмар. По теме:отличный фильм с Полом Уокером это считанные часы, трогательный.