Как вы относитесь к новой ведущей "Вечерних Новостей" Первого канала Анне Павловой?
Анна- самая красивая ведущая новостей Первого, интереснее, чем Анна новости не ведет никто)
я очень рада, что Анна наконец стала читать новости в прайм-тайм))
мне нравится Ирина Муровцева с утра на Россииона няшка.
анна павлова дочь замечательной дикторши ЦТ СССР Елены Коваленко. Мама была прекрасна и дочь вся в нее. Красивая и интеллигентная, очень прятная девочка, хотя ей 40 лет уже! Я ее обожаю еще со времен когда она на ТВ-6 работала, очень нравится! Но есть диктор круче нее, Елена Винник на НТВ. Вот она для меня идеал женственности и красоты)))
нравится. И еще нравится какая-то Марианна, фамилия не помню, нерусская
мне очень нравятся пары ведущих на 2 канале. такие милые, не умничают и не напыщенные
Самая красивая ведущая - это Анна Кастерова на россии2
Сообщение было удалено
почему с мутной?
На первом ,Мне больше нравятся: Екатерина Мцитуридзе (Новости Кино)
Мария Бондарева(Россия-24)
И Мария Моргун(Россия 24)
Сообщение было удалено
На Заворотнюк похожа))
Нравится. Приятная. Глаза удивительно красивые, чистый взгляд, прямой.
Нравится. Не нравится Зейналова, из-за неё по воскресеньям не смотрю новости.
Анечка некрасиво заниматься прелюбодействием
оригинальные у неё имиджмейкеры (,,Планета обезьян", Ари)
А мне нравится моя жена. Кстати, тоже известная журналистка и спич-райтер одного из губернаторов России.
Сообщение было удалено
Как вы относитесь к новой ведущей "Вечерних Новостей" Первого канала Анне Павловой?Анна- самая красивая ведущая новостей Первого, интереснее, чем Анна новости не ведет никто)я очень рада, что Анна наконец стала читать новости в прайм-тайм))
положиельно.образованная, интеллигентная,видно, воспитанная
Положительно. Образованная, интеллигентная,видно,воспитанная.Симпатичная. Человек на своем месте
Вообще не нравится. Ни внешне, ни как ведущая. До Андреевой ей как пешком до Китая во всех смыслах
Сообщение было удалено
а причем тут Екатерина Андреева?
Екатерина- это Екатерина, а Анна-это Анна, сравнение неуместно.
Анна же заменила в эфире Юлию Панкратову, а не Екатерину
Сообщение было удалено
как-то сми преподносят это по-другому
Сообщение было удалено
какие сми? сми вообще никак не комментируют уход из новостей Юлии Панкратовой.
а если вы про историю 4х летней давности, когда из-за того, что Андреева завыпендривалась и ее отстранили от эфира и 2 месяца вместо нее новости читала Анна, то эта история уже давным-давно в прошлом
Андреева - бывшая прокурорша с вечно кислым выражением лица...........Недавно посмотрела на Марианну, бывшая НТВшная ведущая, вся перекошенная, то ли от уколов "красоты", то ли от пластический операции, в общем, мне никто теперь не нравится на ТВ, Зейналова, мб, ничего. с 1канала, приятная на вид женщина....
Сообщение было удалено
в данной теме обсуждается не Андреева, не Максимовская и даже не Зейналова, а Анна Павлова.
Сообщение было удалено
интересно, мне кажется, или Анна сейчас в интересном положении?
Анна нравится, интеллигентная, с хорошей дикцией. а вот Андреева мерзкая, старая. еще и тараторит. гнать старуху.
А куда дели Панкратову, привыкла к ее стилю подачи новостей, а теперь ее не хватает!
Скажите, никто не знает бренд или фирму свитера, ведущей первого олимпийского Анны Павловой??
Bosco
ВЫСОКОКО МНЕНИЯ ВАША АНДРЕЕВА СТАЛА ЕЕ ВЫШВЫРНУТЬ НЕ КОМУ ЭТУ КУРИЦУ ,ЮЛЮ ПАНКРАТОВУ ЖАЛКО ЧЕМ ТУ ДУРУ
Катя Андреева это уже фирменный БРЕНД, супер профи. Павлова тоже достойно смотрится. Ведущие канала Россия 24 почти все красавицы И С ХОРОШЕЙ ДИКЦИЕЙ.
Сообщение было удалено
Это не новость. Российские СМИ всё преподносят по-другому...
Сообщение было удалено
Если она его "спич-райтер", то он её иногда спичрайтерит (когда больше нечем заняться).
Сообщение было удалено
Этот бренд ещё лет 10 назад надо было выкинуть на помойку.
Катя Андреева неприятная ведущая - начиная от внешнего вида заканчивая придурошной интонацией
Сообщение было удалено
Как можно относиться в новостям на Первом канале и их ведущим. Ответ- Не смотреть вообще.
А мне нравится ее стиль. В выходные выступала в легком элегантном платье, никаких пиджаков!
красивая она, очень и голос у нее красивый
Нравится.
Сообщение было удалено