как по мне, она нереально красивая, поет хорошо, получше многих на российской и украинской эстраде. у нее сегодня юбилей, 35 лет:)))
умница и красавица ))http://glopart.ru/affiliate/323250
и видео http://glopart.ru/affiliate/327451
сама по себе не нравится. но поет хорошо и лицо красивое.
...когда прочитала про нее - бог дал ей все ,кроме мозгов! пожалуй соглашусь - красивенькая, с голосом, фигуркой. А вот тупит. Потом узнала что у нее было тяжелое детство, видимо весь неадекват в ней из-за этого. Ее продюсер, взрослый дядька, совратил ее малолетнюю, тр*хал ее. Потом не хотел женится. Родители ею не занимались, в общем выгребала сама. Ну а сейчас она растет, новые песни супер, с Лепсом классно получилось. Да и второе место на Евровидение это успех!
Да очень
Постоянно о ней думаю
очень нравится. Красивая, ухоженная, в ней чувствуется порода, красивый голос, а фигура - просто загляденье)
Да) Безумно...) Я её фанатка, ещё с первых её выступлений! Регулярно читаю о неё свежую информацию на http://starandstar.ru/ И все кто её не любят, просто ей завидуют. Она настоящая умница, которая добилась многого сама. У неё потрясающе сильный голос, всегда удивлялась её таланту.
Мне тоже нравится Ани Лорак. Вот всем Бог наградил. И фигура красивая, и лицо, и талант есть петь красиво. Я вообще люблю интересоваться ее жизнью starandstar.ru и не только ее. Всегда в курсе новых событий.)))
фу, противная и тошная
. Деньги все делают. красоты там нету
Су...а она ,со...ет всем и еще вы...тся
Я ее терпеть не могу!!!!!!!!
очень очень красивая она
Красивая, с голосом, не "поющие трусы". Нравится!
нравится!!!
Поет хорошо, сейчас на эстраде это редкость. Внешне симпатичная, я думала ей меньше лет
Да что Вы какая она красивая?! Вот Ирина Шейк действительно заоблачно красивая, лицо и тело это космос! А Лорак...лицо разукрашенное попугайским раскрасом, тело так себе, бородавки эти ее просто ФУ! В одежде никакого вкуса нет, не поет а истерически вопит, в интервью давит на жалость рассказывая о нищем детстве будто она одна такая. У меня оно тоже было нищее. бывало сидела на хлебе и воде. так что пусть не трещит. В звезды она пробилась благодаря интимной связи с продюссером в 14 лет!!! Она отвратительна,завидовать там нечему абсолютно.
Ани очень милый человек и добрый. Голос хороший . А вы завидуйте молча тупицы!!
Кукла, которых много. Выйди на улицу - и за один день таких 50 и 100 найдешь. А если еще и стилист поработает -то и 500 будут не хуже.
Будем предельно честны, она красивая, фигура улет, но это личная заслуга. Поет хорошо, во всяком случае голосом не обижена. А родинку на лице себе рисовала великая Мерлин Монро. Вот и правильно, что не удаляет.
уродина
Вы что ребята Эта ПРОСТИ ГОСПОДИ Фалесе х.. сосала с 13 лет.....куда вы смотрете??И НА кого)))??
Она молодец. Голос сильный, есть песни хорошие. Красивая это факт, с этим не поспоришь.
Мне нравится Анни Лорак, как певица и как человек, за свой путь в творчестве, и у неё нет завышенной самооценка. Но всё же певица объявила конкурс для поклонников http://www.segodnya.ua/culture/p2.html. Думаю, что претендентов на победу будет не мало.
А это еще что за звездень с фирменной кликухой)))
Вполне трахабельна...вы видели её без макияжа? мразотная мадам....на ровне с Тимошенко)))) русские девки самые красивые, а это ***** бандеровское!!!!
как-то она раскабанела в последнее время( в молодости, когда ещё была кучерявой она мне нравилась, а сейчас со своей "форматностью" она как-то теряется среди прочих ей подобных. не интересно, когда все одинаковые...
Мне она очень нравится это раз
Тем кому она не нравится не слушайте это два
45.гость не у кого она не отсасывала тебя это вообще не должно волновать скорей это ты *** или бабник ( если парень )
***** ,лысая, "не рыба не мясо", постоянно одни движения , робот и бревно,и еще й выпячивает имплаты !! Кроме голоса - ничего особого.
Не красивая она абсолютно
Сообщение было удалено
Вы лично знаете что ли?
Какой позор!!!,,,веселить тех,кто является организатором и убийцами наших детей,матерей...УНИЗИТЕЛЬНО и больно даже думать,,,что она - украинка..!!!
На мой взгляд -голоса нет вовсе воет белугой/В песнях мой новый бывший да я видела сон @
мне не нравится, согласна, малюсенькие глазки- щёлочки, затёкшие, с тонной косметики,
Внешне она мне нравится, а песни ее - не слышала ни разу. Даже не знаю, что она там поет, не интересно. Я люблю зарубежных исполнителей.
«Ночь», «Свет звезды», «Ангел мрій моїх», «Забудь свій сон», «Повертаюсь», «Нежность», «Три звичних слова», «Don't Talk About Love», «Милий», «С первого взгляда», «Melody», «Пламя», «Расскажи...», «Я же говорила», «Счастливая звезда», «Любовь», «Мої бажання», «Обещаю» и многие другие - прекрасные песни Ани Лорак.
Почему меня должна интересовать коротконогая лимита ?
Да что Вы какая она красивая?! Вот Ирина Шейк действительно заоблачно красивая, лицо и тело это космос! А Лорак...лицо разукрашенное попугайским раскрасом, тело так себе, бородавки эти ее просто ФУ! В одежде никакого вкуса нет, не поет а истерически вопит, в интервью давит на жалость рассказывая о нищем детстве будто она одна такая. У меня оно тоже было нищее. бывало сидела на хлебе и воде. так что пусть не трещит. В звезды она пробилась благодаря интимной связи с продюссером в 14 лет!!! Она отвратительна,завидовать там нечему абсолютно.
Какая же вы противная... Фу, злодейка
Мне очень нравится! Она и красивая, и прекрасно поёт! Одна из моих самых любимых певиц! И ещё поздравляю её с прошедшим с юбилеем, с 35-ти летием!!!☺☺☺