как по мне, она нереально красивая, поет хорошо, получше многих на российской и украинской эстраде. у нее сегодня юбилей, 35 лет:)))
ну да, красивая. Песен ее не знаю, откуда появилась не представляю, если на глаза статья о ней не появится или фото не увижу, даже не вспомню что такая существует
Да, нравится. И как выглядит, и как поёт.
нормальная, особо теплых чувств к ней не питаю, но в целом хорошая девочка, поет хорошо.
Она вполне РЕАЛЬНО красивая, а не НЕ РЕАЛЬНО.
Голос хороший, но песен хороших не поёт.
Ни одна не нравится.
И по молодости была лучше (когда была стройнее)
мне нравится и ее внешность и как она поет! действительно приятно смотреть и слушать!
Достаточно красивая, но это от природы красота. А вот со вкусом у нее проблемы, и макияж всегда слишком яркий. Уродует себя. Поет вроде хорошо, но песни незапоминающиеся какие-то
Она толстая.Поёт не плохо.
я б пасчупал
Согласна, что от природы она красивая женщина, но зачем так краситься и делать эту фальшивую, слишком широкую, слащавую улыбку - не пойму.
Голос хороший, но она с ним тоже иногда палку перегибает. А из песен мне нравится только 2: "Я вернусь" (очень старая, вроде ее первый клип) и "Розкажи".
Да, ей много чего пришлось пережить: развод родителей, интернат, смерть старшего брата, жила с малолетства со своим продюсером, который, по ходу из девочки сделал женщину. Еще у нее был роман с женатым мужчиной. Но слава Боженьке, она удержалась на плаву и еще неплохо выгребла.
Талант на лицо!
Мне нравится. Раньше балдел от песенки "С первого взгляда". Единственно, не могу привыкнуть к её двум родинкам на лице))
Не нравится. Абсолютна равнина. Незапоминающееся лицо.
Сообщение было удалено
в каком месте она толстая? наооборот истощенная, раньше хоть формы были.
он красотка, все при ней, сексуальна, привлекательна, великолепная улыбка. тоже тащусь от ее красоты.
Очень красивая, но из песен мало что могу вспомнить.
Сообщение было удалено
А запоминающееся это какое? Как у Сары Джессики Паркер?)
поет хорошо, но страшко то еще
Она симпатичная, не более. Просто она очень ухоженной стала, с шармом, появилась халеность. Песни нравятся. Когда Ани была моложе, была свежее и проще.
не нравится,вроде бы и красивая,вроде бы и поет хорошо,но не нравится,слишком слащавая,а еще я была в шоке,как ее родители отдалили на воспитания в интернат,родители у нее интелегентные, мама диктор радио и телевидения,папа известный журналист и поэт,а сдали своих детей в интернат,как последние алкоголики
Нет.И даже после того,как вы случайно сообщили о юбилее,тоже не нравится.
Нравится. Красивая и талантливая
мой муж от нее в восторге) а у него хороший вкус))
весьма равнодушна,но мюзикл Сорочинская ярмарка нравится.
Красивая.
Но голоса её я не знаю, не запомнила, не говоря уже о песнях.
Многие голоса узнаю с двух нот, у них разные тембры и манера исполнения...Герман, Толкунова, Зыкина, Воронец, Сенчина, Ротару, Пугачёва, Пьеха, Ведищева, Вайкуле, Гурченко, Фрейндлих...и т.д. Не все нравятся, но почти всех различаю на слух.
А молодые так похожи, не скажу, что все на один голос...но почти.
Внешне она мне нравится, а песни ее - не слышала ни разу. Даже не знаю, что она там поет, не интересно. Я люблю зарубежных исполнителей.
Она красивая, но слишком много тюнинга: нос, губы, грудь. Она и так была красивая. Не люблю ее песни на украинском. Нет запоминающихся мега хитов, в основном медляки. Люблю ее быстрые песни, чтобы голос максимально проявлялся. Любимая песня - Птица. А вообще когда на нее смотрю мне не лень за собой ухаживать :), вдохновляет она меня: Вот такой сумбур
На 35 лет хорошо очень выглядит, моложаво. Симпатичное личико. Песни некоторые нравятся. Дочка ее вся в папашку пошла)
Красивая и приятная женщина, столько всего пережила и все равно не сломалась , улыбается , светится вся
Она вполне РЕАЛЬНО красивая, а не НЕ РЕАЛЬНО.
Голос хороший, но песен хороших не поёт.
Ни одна не нравится.
И по молодости была лучше (когда была стройнее)
а сейчас она какая, толстая или что??? как раз на данном этапе она ОЧЕНЬ похудела, черезчур даже. раньше, до рождения дочери, она была намного полнее. но и эта полнота не портила ее.
про голос соглашусь. голос потрясный, но поет в основном "ля-ля-ля, три рубля", короче пнсни, более подходящие для Семенович или Фриске.
равнодушна
Сообщение было удалено
ну если брать типаж брюнеток, то запоминающиеся для меня это: кэтрин зета джонс, беллучи, натали портман, меган фокс и др.
ани лорак -никак вообще
Нравится ли мне Лорак, после того как она выступила в защиту Витаса и после того как в ее ресторане сгорел персонал? Не знаю..
удалить родинки, тогда может посмотрю
Очень красивая, хороший голос, есть интересные песни.
Мне она очень нравится! Посмотрите кстати последний клип "Забирай рай". Вот вроде в песне ничего особенного а цепляет. И так почти со всеми ее песнями.
голос прекрасный, но репертуар - советская эстрада.
Если назову ее миловидной слукавлю, она красавица и не важно за счет ухода за собой или от природы. На память не смогу назвать ее песни, кроме "Зажигай сердце", песня классная.
Симпатичная. Даже красивая. хоть и не в моем вкусе. Но поет ужасно. Фанерка :(
Да, а последняя песня с Лепсом это не что!
Сообщение было удалено
В плане классная!
Посмотрите ролик "Ани Лорак на "Что? Где? Когда?" ЛООООООООЛ)))))))
Нет.
Хорошенькая ,сочная такая ))К ее тврчеству равнодушна,а внешне нравится.
Сообщение было удалено
+1000
Отсосала у фили и гордится этим ***
Ничего особенного в ее внешности, красоты никакой не вижу, просто ухоженная и для своего возраста 35 лет выглядит очень хорошо
Не красивая, а просто приятная внешне. Маленькие поросячьи глазки не в моем вкусе
У нее ужасный характер, дрянь на мой взгляд
Сообщение было удалено
Мы все очень рады,что у вас есть муж.)
Сообщение было удалено
уес!!
Красивая и голос есть. В общем, нравится.