кто смотрел давайте делится впечатлениями,случайно наткнулась на него ,посмотрела,и просто невероятно он мне понравился,столько эмоций,грусть по 80,тоска ,второй день под впечатлением нахожусь, одно не даёт покоя,что маловат фильм,чего то там не хватает,почему не было никакой рекламы,почему никакой раскрутки,фильм можно было бы сделать просто бомбой.
Так он старый уже, по крайней мере не новинка, года два назад я его уже видела. Да, милый, я поносталигировала по молодости и узнала много нового, подковерного, о чем не подозревала.
Не хватает в фильме истории про второго солиста Пахомова. Как будет и не было его. Наверное не стали типаж подхоящий искать, заморачиваться, типа, Юру нашли и ладно. Но фильм, вобщем, ничего вполне.
Одним глазом смотрела, Манучаров Разина отлично сыграл, видать, такой же ушлый и скользкий в жизни, как сам Разин.
вот интересно а кто на самом деле та певица что мешала Разину,которая про доброе утро пела то???????????или это вымышленный персонаж?
Хороший фильм, интересный.
а я думала это пpо мая из дома 2 ..хихх ))
http://hoid.cwahi.net
Красивая девушка Ким с Москвы ждет Тебя смотри ее телефон
А киномеханик, это точная копия Владимира Шурочкина, но почему-то о нём в фильме не было ни слова.