вот столкнулась с тем ч то у мамы через неделю день варенье)))и думаю какой сюрприз ей приготовить)))теряюсь ..в нете всё облазила..в прошлом году украшала подъезд розывыми сердечками и входную дверь с плакатами..и дверб в сердечках клеела всю...может кто что посоветует ???устравивал сюрпризы а??оригинально хочется что-было)))
Купи маме спапроцедуры, ей точно понравится))
Вывезете ее куда-н. с завязанными глазами в машине, где накрыт стол, гости и фейрверки. Желательно на природе, чтоб не банально в ресторане. Ну а лучше необычное место какое-н.
Зависит от того сколько маме лет и что она вообще любит. А то такого насоветовать можно...
Сообщение было удалено
Щас как раз самое время для природы))
действительно, купите купон на спа-массаж и шарики воздушные с тортом закажите
ну говорю для выезда куда-то....с финансами трудно.поют романсы..)))что-нибудь вот такое удиви меня вообщем))думаю холодильник обклеить всякими бумажками+подарок подарить каробку обклеить фольгой ну или бумагой такой (ближе к фольге)туда набросать кучу монет и подарок ...))
А массаж умеете делать?
Сообщение было удалено
ну маме массаж делать предлагаете??она придёт в 12ночи с работы и хочу как-то всё забацать так...бенгальки куплю вот подумала уже))
Купите ей билеты на концерт или в театр и букет цветов)) а все эти сердечки на стенах необязательны!
Прочитала стриптиз для мамы. Чуть не упала)))
Падежи выучите наконец. Офигенный сюрприз будет, она уж и не надеется наверное.
Сообщение было удалено
негатив ходячий
Мне сын с мужем песню написал про меня на известную мелодию. Правда записывали в студии, но можно в инете минусовку найти и то же написать попробовать..
Ой, Валентина я.
можно исполнить песню. или прочитать стихотворение.
И как прошла днюха??
Сообщение было удалено
Прочитала стриптиз для мамы. Чуть не упала)))
сама не знаю что сделать ))))
Зделай маме подарок своими руками мама ето оценит!)
Можно взять детские фотографии мамы и по дому их на скотч приклеять и в низу разные пожелания..получится оригинально
Возьми детские фотографии мамы и развесь по дому,а в низу под каждой фотографией пожелания..будет оригинально)
Интересно
Какие скучно