Гость
Статьи
сюрприз для мамы)))

сюрприз для мамы)))

вот столкнулась с тем ч то у мамы через неделю день варенье)))и думаю какой сюрприз ей приготовить)))теряюсь ..в нете всё облазила..в прошлом году украшала подъезд розывыми сердечками и входную дверь с плакатами..и дверб в сердечках клеела всю...может кто что посоветует ???устравивал сюрпризы а??оригинально хочется что-было)))

23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Купи маме спапроцедуры, ей точно понравится))

.

Вывезете ее куда-н. с завязанными глазами в машине, где накрыт стол, гости и фейрверки. Желательно на природе, чтоб не банально в ресторане. Ну а лучше необычное место какое-н.

Чип и Дейл спешат на пакость

Зависит от того сколько маме лет и что она вообще любит. А то такого насоветовать можно...

.

Сообщение было удалено

Щас как раз самое время для природы))

Гость

действительно, купите купон на спа-массаж и шарики воздушные с тортом закажите

ну говорю для выезда куда-то....с финансами трудно.поют романсы..)))что-нибудь вот такое удиви меня вообщем))думаю холодильник обклеить всякими бумажками+подарок подарить каробку обклеить фольгой ну или бумагой такой (ближе к фольге)туда набросать кучу монет и подарок ...))

телетайп

А массаж умеете делать?

телетайп

Сообщение было удалено

ну маме массаж делать предлагаете??она придёт в 12ночи с работы и хочу как-то всё забацать так...бенгальки куплю вот подумала уже))

Ёжа

Купите ей билеты на концерт или в театр и букет цветов)) а все эти сердечки на стенах необязательны!

Гость

Прочитала стриптиз для мамы. Чуть не упала)))

Гость

Падежи выучите наконец. Офигенный сюрприз будет, она уж и не надеется наверное.

Гость

Сообщение было удалено

негатив ходячий

Валентин

Мне сын с мужем песню написал про меня на известную мелодию. Правда записывали в студии, но можно в инете минусовку найти и то же написать попробовать..

Валентина

Ой, Валентина я.

натали

можно исполнить песню. или прочитать стихотворение.

Гость

И как прошла днюха??

андрЁй

Сообщение было удалено

Гость

Прочитала стриптиз для мамы. Чуть не упала)))

Гость

сама не знаю что сделать ))))

катя

Зделай маме подарок своими руками мама ето оценит!)

Гость

Можно взять детские фотографии мамы и по дому их на скотч приклеять и в низу разные пожелания..получится оригинально

Виктория

Возьми детские фотографии мамы и развесь по дому,а в низу под каждой фотографией пожелания..будет оригинально)

Елена

Интересно

Гость

Какие скучно