Гость
Статьи
Кто-нибудь так жил в …

Кто-нибудь так жил в 28 лет?

Я практически ничего не делаю. При этом у меня есть ребенок-8 месяцев. От мужа ушла давно. Я не работаю, сижу дома, к ребенку ходит няня, уборку делает домработница раз в неделю. Пока няня с ребенком, …

Гость
100 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Драйва ей не хватает! С жиру бесится! Все есть, скуШШШно стало.

противно.

Мое имя

какая то травма детства, почему вы так много спите?

да и почему бы не сдать ребенка в дет.дом если вы все равно не уделяете ему должного внимания.

Гость123

НЕ ВЕРЮ! Автор прикалывается (90 %), автор- тупая (10%). ПисАть здесь так искренне для среднего россиянина с з/п 20-30т.р., что скучно жить тратя по 40.т.р. на себя, и еще столько же на прислугу, имея при этом ребенка- это совсем...(sensored))

Гость

Да ну! Нашла чем удивить.

Гость
Элизабет

Сообщение было удалено

Ага, типа это ж так просто.Не пишите бреда радибога

ну и бред...я сплю мне плевать и тд и тп.вы умрёте в одиночестве,предположительно во сне))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что сложного? если вы и сама девушка во всех отношениях хорошая и красивая и пр, то уверяю вас - ничего сложного!

Гость123

Сообщение было удалено

мое первое впечатление-это какая то журналистская замануха-исследование для статьи в какой нибудь космо)))))

Гость

Жизнь как жизнь. Уныленько, конечно, хотя многие о таком и мечтают.

Синалоа
Автор

Сообщение было удалено

а я нормальная мертвая девушка

Синалоа
Гость

Сообщение было удалено

попробуйте жить по системе флай леди.

я не понимаю, у меня сын никогда ничего из шкафов не вытаскивал...

Гость

Я бы на вашем месте на работу вышла. Правда, я свою работу люблю. Ребенок же у вас все равно с нянями.

А так будут и деньги лишние, которые можно на салоны и шмотки тратить, плюс есть куда наряжаться и наряды выгуливать, новый коллектив, корпоративы и все такое, круг общения расширите, может, нормального мужа найдете (если захотите), может друзей, а если нет, то просто живите в свое удовольствие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И у меня так же.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так же как автор? Смотрите как няни возятся с детьми? Это странно учитывая что у вас детей нет))))))))

кокошка

раскудахтались овуляшки)) Нет бы, чтобы признаться, что завидно, а то начинают песню свою. Нет, я, конечно, допускаю, что многие искренне думают, что они совершают подвиг, что няню не нанимают, но большинство тупо завидует. Вот еще подумайте о чем, раньше, во всех приличных семьях детьми занимались гувернандки, няни (где то приводили отличный пример - Пушкина и его Арину Родионовну), женщины благородные ("с возможностями") были просто в статусе "мамы", "родительницы", воспитанием, кормежкой, подтиранием засранного зада занимались другие. Были кормилицы и т.д. В крестьянских семях все еще проще было - чуть подрос, давай работай, не просто так же лишний рот в семье держать. В советское время многое изменилось само собой, да, со мной мама тоже до 2 лет сидела, сама кормила, попу вытирала. но почему, да потому что не было тогда у людей возможности (у большинства) нанять нянек, а потом из декрета не выходить и продолжить сидеть на шее мужа. По-моему, современные бабы возвели материнство в культ, рассказывая о своих "подвигах", только ради того, чтобы засесть дома и нифига не делать до совершеннолетия ребенка. Причем, это извращенный культ материнства, не в форме - воспитать достойного человека, а тупо родить, а потом рассказывать на форумах про покакульки своих чад. Сплошная физиология. Раньше культ материнства, уважение к женщине-матери отнюдь не подразумевали восхваление грудного вскармливания и вытирание какашек.

zizi

Не бери в голову, первое время у всех так (а кто говорит, что не так, тот врет) . У меня депрессия послеродовая была больше года, потом прошло, теперь с ребенком только кайфую. Так тебя понимаю. Сходи на хороший женский тренинг или прочти книгу Ларисы Ренар, и мужа попробуй вернуть)))Удачи!!!

Гость

И у меня как- то так, депресняк, с мужем живу, но сложно все у нас, я сплю не много, но как во сне живу, красива, умна, обеспечена, у меня бабла больше, нефига не спасает , даже бизнес есть , то же не спасает , нет задора, все надеюсь - скоро проснусь

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Супер Автор! Молодец! Где Вы раньше были и мне почему такого никто не сказал? У меня трое детей и я вечно сама с ними, устаю дико, муж при этом считает что я ничего не делаю. Теперь я решила взять няню и в то время пока она с детьми, тупо отдыхать! Да, да, да! И теперь у меня совсем другое настроение, хоть и все мои декретны полностью уходят на няню. Вот только жаль что нет возможности чтобы она приходила каждый день, всего 2-3 раза в неделю получается и то, Слава Богу. Я хоть постепенно начинаю превращаться в человека!

Елена
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

В декрете жизнь такая, какой вы ее сами себе сделаете. Каждый день ребенок меняется, каждый новый день приносит открытия и победы , каждый день есть необходимые дела. Вообще психологи уже доказывали - рассказывали - человеку скучно ,если он сам по себе скучный

Йоки

разводка девочки..а вы клюете.жаль

Йоки

Сообщение было удалено

+1000000000000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

морковка

Автор, а в чем вопрос? как выйти из депрессии? никак, это со временем..или увлекитесь чем-то. советы типа иди работать тут не помогут. надо увлечься...чем угодно..не факт, что воспитанием ребенка, просто найдите то что вам по душе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000000

Гость

смотрите не пожалейте, дети быстро растут, очень быстро. А рожаем мы мало сейчас. У меня дикий депресняк был в 31 после рождения дочки плюс еще осложнения с воспалением не хилые. Я так на себе зациклилась, что многое пропустила. Теперь дочку обожаю, на фотки смотрю и жалею, что была холодна в тот момент. Много у меня другие люди взяли на себя. Со вторым оторвалась))) но дочкино младенчество уже не вернуть

Гость

оч. странно... с подружками гулять у нее желание есть, а вот с собственным ребенком посидеть, элементарно, вместо няни желания у нее нет... Вы зачем ребенка рожали? просто, чтобы был я так подозреваю??? если этот пост - развод, то объясните в чем фишка и какой смысл?..

Гость
Хорошо

Сообщение было удалено

+ 100. Разводка или автору оочень повезло с родителями, хотя про няню явно бред

Гость
Гость123

Сообщение было удалено

+ 1 0000. Таким жизнь каждый день праздник и то при наличиии парня богача и такого же папы.

Гость

http://zatexta.com/?ref=2b511e54

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Две няни, практически круглосуточно за 40 тыс? Это где такое счастье дешевое?

Гость

Avtor, sudya po vashim umozaklyucheniyam, vam nado uchitsya... Mozg visoh naproch...

Гость

RazvodkA

Валентин

У меня жена,семеро детей,шесть сыновей и одна дочь,сплю нормально, скучать не когда,радуюсь жизни,конечно бывает тяжело,но если не смотреть на трудности они просто уходят как картинка в окне поезда.Понял одну вещь,что сеешь в жизни то и будешь пожинать. Если у вас сейчас жизнь ну ни как,начните ее менять уже сегодня,засевая в свою голову только хорошее и позитив.Завтра обязательно вы это пожнете.Вот такая простая формула жизни.Да! если хотите пожать любовь,начните сами любить)))

Гость

Автор, если эта галиматья написанная действительно имеет место, в окошко выгляни, поинтересуйся как народ вокруг тебя живет - много интересного узнаешь и выводы про себя сделаешь. Себя занять попробуй - пойди учиться (даже если есть образование) - другое получи, работу найди интересную - можно на полдня. Хоть что-то тебя в этой жизни должно интересовать...

Гость

вы не обижайтесь, но мне кажется вы с жиру беситесь. вам надо радоваться, что родили здорового ребенка, что нет вопроса о деньгах, нянях и тд. от чего депрессия? если есть время займитесь собой, фигурой, развитием...может познакомитесь с интересным мужчиной...хотя пока вы сами себе не интересны, никому не будете интересны...

Машенька

Нормальная жизнь, главное чтобы вам нравилась. Что-то не вижу особого подвига в самостоятельном вытирании какашек своему ребенку и агу-сю-сю 16 часов в сутки, любая образованная женщина свихнется просто, а некоторые еще и гордятся что все сами сами. Ну если нравится вам такое существование, то на здоровье, но это не значит что все должны так жить. Мой муж за равноправие когда речь идет о моей работе, но вот че то мы обязанности по дому не очень равноправно распределяем хотя мне раз плюнуть убраться и приготовить, легкая зарядка. Я ему сказала что половину времени будет он с дитем сидеть - график позволяет, он на себя работает, он не особо возражал, но как-то нам довелось 5 минут постоять в очереди с оручим младенцем, он сбежал оттуда с дикими глазами и теперь у нас либо будет няня либо не будет детей :) Потенциальные бабушки уже борются за право воспитания долгожданного внука - и слава богу!

Гость

Ребенка не надо было рожать. Поскольку нет особого желания с ним заниматься, а любви к нему вообще не чувствуется. Есть люди, которые видят только, что ребенок срёт, орёт и мешает спать, а есть люди, для которых ребенок - самое большое счастье в жизни, ради которого они горы свернут. Не работать, получать доход от сдачи недвижимости, и при этом нанимать двух нянь для единственного ребенчишки - такого я вообще никогда не пойму.

Гость

Ну у вас же есть хобби какие-то, увлечения? Может вы давно хотели чему-то научиться, освоить что-то новое? Просто попробуйте увлечься чем-то вне дома. Расширяйте круг общения. Насчет работы - варианты бывают разные, это же необязательно с 9 до 6 5/2, но хотя если вы так категорично настроены, то вряд ли что-то срастется с работой. Я сама похожа на вас, вроде и хочется чем-то заняться, но я понимаю, что 90% работодателей видят в нас рабов и думаю: ну нафиг надо мне это? Хотя тоже скучно бывает частенько. Решила вот освоить визаж и наращивание ресниц чисто для себя, чтоб себе и подругам делать. Стараюсь почаще путешествовать. Но все равно большинство знакомых живущих дом-работа-дом считают меня амебой. Ребенка собираюсь заводить, пока не получается. Еще меня спасает то, что у меня есть неск. проверенных подруг, с которыми я всегда могу затусить, но конечно хотелось бы пошире круг общения. И все таки ребенку попробуйте побольше внимания уделять, не в ущерб сну конечно же)))))

Ника

Пройдет лет 19 или 25, а ваш ребенок вам все припомнит... у детей память хорошая..

Мила

[quote="лиза"]а вы ребёнка грудью не кормите??? вот по-этому у вас нет связи с ребенком и он вам нафиг не нужен и мужу вы не нужны, потому что каждый нормальный мужик хочет чтобы у его детей была нормальная, любящая, заботливая мать! Если вы уходите когда он приходит к ребенку, то это говорит только об одном, что вы не хотите быть с ними вместе. О каком воссоединении семьи идет речь!? Увольте всех нян и занимайтесь ВСЕМ сама, может тогда и уют дома будет и любовь вернётся. Вам надо понять, что вы прежде всего мама и для вас самое главное счастье это ваш малыш и папа т.е отец ребёнка, даже если вы развелись, вы все равно должны вместе наслаждастя радостью, каторое дарит вам малыш- это и есть семья! Про сон и другую ерунду забудте, уж не девочка уже, потерпите, можно и без этого обойтись, ради семьи. Вообщем, если хочешь быть счастливой то надо работать, работать и работать.[/

ВОТ ЭТО ВЕРНО ВСЕ НАПИСАНО!!! СОГЛАСНА ПОЛНОСТЬЮ!!! Я МНОГОДЕТНАЯ КРАСИВАЯ И СТРОЙНАЯ МАМА 30ЛЕТ САМА БЕЗ НЯНЬ И ДОМ РАБОТНИЦ ЗАНИМАЮСЬ И ДЕТЬМИ И ДОМОМ. ДЕТИ МАЛЕНЬКИЕ ПОГОДКИ! ПОГОВОРИТЕ С МУЖЕМ ОТКРОВЕННО!!! И САМИ ЗАЙМИТЕСЬ РЕБЕНКОМ И КОРМИТЕ ГРУДЬЮ!!! ЕСЛИ СЕЙЧАС НЕТ ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ ПРИВЯЗАННОСТИ С РЕБЕНКОМ ТО ДАЛЬШЕ БУДЕТ ТОЛЬКО ХУЖЕ.... ЕЩЕ ВСЕ МОЖНО ИСПРАВИТЬ! пО ДОБРОМУ СОВЕТУЮ ПРИЙТИ К ПРАВОСЛАВИЮ ПРИЙТИ НА ИСПОВЕДЬ К БАТЮШКЕ ВСЕ ЕМУ РАССКАЗАТЬ КАК САМИ МОЖЕТЕ И БУДЕТ ЛЕГЧЕ ЖИТЬ И С МУЖЕМ ВСЕ НАЛАДИТЬСЯ ВОТ УВИДИТЕ!!! А ЛУЧШЕ НАЙТИ ДЛЯ СЕБЯ ДУХОВНИКА!!! ТОЛЬКО В ПРАВОСЛАВНОЙ ВЕРЕ - ИСТИНА!!! malinaya@mail.ru для автора моя почта

Всех благ!

Мила
Гость

Сообщение было удалено

1000000000000% согласна!!!

гость
Гость

Сообщение было удалено

Да правильно Вы все делаете. Не надо себя изводить. Есть возможность взять нянь и Вам это надо, то берите.

Я замужем, 7 лет, детей нет и, надеюсь, не будет. Есть 2 любимые работы.

Домой тоже приходит помощница убирать 2 раза в неделю.

вуду

себя нужно беречь.гормоны улягутся, организм восстановится и снова задышите полной грудью. те, кто убивается с детьми, имея возможность делегировать полномочия няням, делают глупость. меня саму воспитывали бабушки, няни, тетушки, т.к папа с мамой постоянно были в командировках и заниматься мной не могли. маму я обожаю до сих пор,хотя ее уже нет с нами.

Леди

Нормальная жизнь, автор, я тоже так живу.

Депрессия пройдет.

Элизабет

Сообщение было удалено

Хорошие мужчины женятся на активных девушках, которые не только валяются на диване и желательно не на разведенках с детьми)

Вася
Автор

Сообщение было удалено

НУ ТЫ И ТП!!! (Жаль форум не размещает мат грубее!)

Гость

И что хотите от нас, чтоб позавидовали или пожалели?

По-моему это всё какой-то жирный троллинг. Потому что, если и есть люди, живущие подобной жизнью, то они не умеют изъясняться подобным образом.

ляля
МиккиНикки

Сообщение было удалено

а вам не 70 лет

Анна

Не так уж много денег мне нужно. На себя я трачу тысяч 40 это еда, немного одежды и косметики, бензин, интернет, квартплата, уход за собой, развлечения. На нянек тоже 40 тысяч. Но это сохраняет в порядке мои нервы. И я получаю удовольствие от ребенка гораздо больше, чем если бы не могла выйти из дома или просто выспаться.

А поработать не пробовали? Точно скука развеется. Завидую, да только это очередные бредни ТП, у которой мозгов хватило только на то, чтобы ребенка родить!

vetta_zacenieto

Скучно? Заходи...

Заходила на сайт http://zacenieto.ru/ .Очень неплохой,кстати,

сайт, много всякой интересной инфы нарыла. Всем советую!

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: 33 темы
Предыдущая тема