Гость
Статьи
"Виа гры" больше не …

"Виа гры" больше не будет!!!

Константин Меладзе объявил о роспуске гр "Виа Гра"...Очень жаль, очень нравится эта группа. А как относитесь к этому вы? Нравится ли вам творчество К.Меладзе, и сама группа??

Aylin
48 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не велика потеря:))

Гость

тот состав, что сейчас не грех и распустить, сегодняшняя виагра не та, что была 10 лет назад.

гость

Это не творчество- это бабло.

Олюня
Гость

Сообщение было удалено

+100000! Всё хорошее они уже спели 5-7-10 лет назад.

ГОСТЬ

откуда этот набор букв

Без каблуков

Да? Соглашусь с Гостем 2. 10 лет назад был золотой состав, а сейчас...не то, не то

Гость

Да просто меладзе исписался, замечено. За последний год ни одной песни, а раньше- раз в полгода хит. Так что, потому и распускает, чтобы не позориться. А найти схожий типаж первого состава для скаута - не проблема

Коза

Я уж подумала. что препарат для эрекции у мужчин больше не будет продаваться!

Гость

Виа Гра распалась еще в 2004 году)) когда пришла невзрачная и неприятная внешне Джанабаева. Так что давно пора прикрыть эту клоунаду, уже 8 лет позорятся они, пытаясь сделать из Альбины секс-символ. Уже даже не смешно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

схожий типаж то найти не проблема, вот только засевшая в группе мышистая подруга Меладзе не даст нормальных красивых девушек подобрать, вы заметили что прижилась в группе из новеньких, после прихода этой Джанабаевой, только такая же невзрачная и несексуальная Бушмина.. И это не совпадение( Чисто по-женски жаль Альбину, некрасивую закомплексованную старую клушу, но еще больше жаль действительно хорошую в далеком прошлом группу, которую она испоганила(

Ром

Зеваю ибо все обещают свалить со сцены, огребают неслабо га последних гастролях и никуя не уходят. Наипав зрителей

Ром
Коза

Сообщение было удалено

Козя, тебе на откажешьв остроумии как всегда!))

Гость

фигня

новое блидье наберут.

Ирина

группа "Виа Гра" себя давно изжила. Последнее время - это уже предсмертная агония, а не творчество. Ничего нового интересного создано не было, как бы продюссеры ни пыжились, как ни пытались группу реанимировать.

Всё рано или поздно заканчивается, и этот проект пришел к своему концу.

Гость

Я думала эта группа интересна только мужчинам, мне женщине нет особого интереса смотреть на полуголых женщин, я же не лесбянка. А вокальные таланты лол одним словом, тот вокала не слышал кто считает что они поют. По мне так слава Богу, чем меньше поющих трусов тем лучше.

гуй

да мне пофиг

Гурьчатай
Гость

Сообщение было удалено

а по мне у нгих норм вокал,у них жанр не серьезный они так,"легкое чтиво" это тоже самое что эдуард осадов и дарья данцова,асадов для мысли данцова для веселья ,виагра для веселья ,надеюсь сделают новую виагру которая будет таким же олицетворением секса (а не пошлости) в россии каким они были в 2003 году

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я-то молчу про это вообще)) думала, это у меня только такое мнение

Гость
Гость

Сообщение было удалено

плюсик

Мурлыка
Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласна!

Алена

Тремя шл ю х а м и на эстраде меньше...Ура!

гость
Алена

Сообщение было удалено

++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

рано радоваться, на смену одних поющих трусов придут новые, надо же Косте Миладзе зарабатывать)

Яна

И без них поющих трусов достаточно. Уйдут они-придут другие,так как незаменимых нет. Но стоит отметить что для группы подобного жанра они продержались довольно таки долго. Чуть подольше держаться еще Блестящие,но и там уже непонятно что(тоже состав меняется со скоростью света).

Ну что это за группа, где каждые 3 месяца меняется состав участниц?

Гурьчатай

вот еще бы дур блестящх убрали! и рефлекс этот

гость

Фабрику и серебро распустили бы еще для полного счастья!

Гость

Да пофиг на них. На их место еще сто таких же групп состряпают, это настоящие таланты найти трудно, а легкодоступных вульгарных девок хоть пруд пруди.

Будущая тёщя
гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Гость

да и черт с ними! я так рада, что больше этого го*внометания не будет!!!!

Тэш

После "Пошёл вон" ни одной песни мне не понравилось, поэтому для меня они уже давно распались. А на состав мне плевать, по большому счёту, я не на рожи смотрю, а вот голос у Джанабаевой самый глубокий и сильный из всех тех, кто перебывал в виа-гре.

Меладзе сейчас что-то совсем не пишет, песен нет и у других его проектов, а жаль.

Из всей российской эстрады я только его музыку могу слушать, и ещё пары исполнителей, вернее, тех кто пишет и сам исполняет

Гость

ура! буду я выступать теперь!

Гость

Урра! Давно пора. а песни для поднятия настроения можно всегда послушать.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Это уже самостоятельные, сложившиеся артисты, которые прошли медные трубы. Вы что! Нельзя так говорить на лучших представителей Рос. шоубизнеса. Тем более Серебро* с самого начала существования своей группы считали, что они "дороже золота". Короче пока у Фадеева будет вдохновение на новые песни, "Серебро" будет и дальше блистать своими трусиками или скорее частями тела.

Анжелика
Гость

Сообщение было удалено

Согласна

Анжелика

Тоже мне певицы сначала первая ушла вторая пришла потом вторая ушла третья пришла .Так любая группа распадается

настя
Олюня

Сообщение было удалено

Гость

Наконец то, а то меняли девушек в группе чуть ли не каждый день.

Эля

Честно говоря, не жалею. Их пик популярности давно прошел. Вытаскивали, вытаскивали их из болота, так и не смогли вытащить.

Гость

Очень на этонадеюсь... Я уже давно запуталась в составах ВИА Гры. Не зря Меладзе называют сутенерами. В любой "дечачей" группе обычноостаются хотя бы 2 изначальные исполнительницы. Спайс Герлз вроде вообще состав не меняли, но Российскому *** шоу бизнесу, как до Луны такой подход.

Ольга

Мне раньше очень нравились их песни, не все, конечно, но репертуар у них "цеплял". А в последние 4-5 лет и слушать нечего, видимо, действительно, исписал себя Меладзе...

Гость

слава Богу, что они распались

Гость

Так вроде кастинги должны были пройти для нового состава? Или теперь все заглохнет после ДТП с участием К.Меладе?

Опытная
Aylin

Сообщение было удалено

Очень нравится, жаль что распустились.

Локи

Ну не будет и бес с ними. Вот бы так ещё Серебро да Блестящих распустить...

Гость

Ну и правильно что не будет. И название дэбильное и пели там ту-пые курицы.

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы