Гость
Статьи
Марина Голуб погибла в …

Марина Голуб погибла в ДТП!!!

Актриса и телеведущая Марина Голуб погибла минувшей ночью в ДТП в Москве. Об этом «Интерфаксу» сообщили в департаменте здравоохранения столицы.
Ранее источник в правоохранительных органах …

!
96 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

мы все рано или поздно умрём.И про нас не будут говорить по телеувизору и писать в постах.разве вы хуже , чем певцы, певицы и пр."?

Точно также и парашютистка, которрая погирбла.Каждый год разбивается немало парашютистов, но почему-то именно про эту было столько галдежа....

Ли

У меня с утра такие уже мысли и еще и это известие.. Утром муж ждал водителя,такой мужик хороший у него полгода работал,нет и нет,а он обязательный очень. Муж ему на сотовый звонить,а там трубку берут и говорят мужу,ваш водитель скончался.. минутная пауза и мой ошалевший муж,который с этим водителем говорил вчера на моих глазах в 9 вечера,спрашивает,а что случилось.. ему в ответ,вскрытие покажет.

Мой машинально отбой дал и говорит,это что шутка что ли? Перезванивает,берет трубку жена уже водителя и плача говорит,вчера болела голова у него и лег спать,утром не проснулся,35 лет мужику,ничего не понимает.

Муж уехал сам на работу совершенно растерянный и обалдевший,я захожу в инет и вижу сообщение про Голуб,думаю,да черт возьми и что за день сегодня такой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто в такие моменты, когда об этом говорят со всех сторон,люди начинают понимать, что тоже умрут когда-нибудь, а может и завтра, и им становится страшно.

Те, кто смерти не боится, не будет плакаться в таких темах!

Гость

61, не правда. Когда случаются такие несчастья в нашем городе, очень много пишут и говорят, местный форум просто взрывается. Трагедия в Кирове прогремели на всю страну.

Шпилька_
Муромец Илья

Сообщение было удалено

Вы что не знает, что многие люди от шоу-бизнеса оплачивают свои съмки ради свое рекламы, ради того, чтобы о них не забыла. Причем здесь сценарий, она деньги дает. Ну Вы право...

Гость
Ли

Сообщение было удалено

Хорошая смерть во сне, повезло мужику. Сколько ему было?

Я вчера вечером, когда проезжала пересечение Вернадки с Лобачевского, мне так хреново вдруг стало..мысли о смерти полезли в голову ни с того, ни с сего, о моей смерти, о смерти близких. И это при том, что я вообще о таких вещах не думаю обычно. А тут прям приступ был вплоть до дурноты.

Убежденная, что случайности не случайны, теперь понимаю, чего это на меня так нахлынуло.

Шпилька_
Гость

Сообщение было удалено

Что за трагедия?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что было в Кирове?

Упс...сорри за глюки, думала, пост не отправился.

Баба Груня.

Сообщение было удалено

Как не стыдно! У некоторых ещё есть человечность и сострадание, в отличие от вас!!!

Шпилька_
Баба Груня.

Сообщение было удалено

Да что Вы говорите!!!

Ли
Гость

Сообщение было удалено

35 лет и причина смерти непонятна,там все в шоке

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Написано же 35 лет. В том то и дело умирать стали молодые и от инфарктов и от инсультов(( Что за жизнь пошла? Мне и мужу по 35 лет, пора на кладбище отползать? А Голуб безумно жаль, насчет актерских данных спорить не будем, а то что человек солнечный это точно!!!!!!!!!!

Гость
Ли

Сообщение было удалено

Может инсульт? Даже в 20 лет у некоторых бывает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Раньше и до 30 не доживали....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо! Нормально доживали и дедушки-бабушки, и тети и дяди просто сейчас жизнь нервная какая то, стрессовая

Гость

Не знаю, у меня нет никаких стрессов, прекрасно живу. Все зависит только от нас. Человек счастлив настолько, насколько себе это позволяет.

Баба Груня.
Шпилька_

Сообщение было удалено

Что думаю, то и говорю!!!

Гость

Очень жаль( царствие ей небесное!

не смотрите НТВ
Гость

Сообщение было удалено

действительно- ооочень дуратская рекалма. пришла намазала в МАГАЗИНЕ унитаз, потом через неедлю пришла- чисто! конечно чисто, в него же не ходют, он же выставочный образец.

а водитель выжил, я не поняла?

не смотрите НТВ
Ли

Сообщение было удалено

тожет такое было у знакомых- водитель в 29 лет умер в одно мнгновение от инсульта

Гость
Гость

Сообщение было удалено

блаблабла

Неужели непонятно, что этот человек просто на виду, и смерть его тоже на виду. Вот люди и сочувствуют. Я помру - мои знакомые горевать будут (ну или радоваться, уж не знаю), вы помрете - ваши. А Голуб полроссии знакома. Жалко-то каждого человека более или менее, просто об известных говорит больше народу. В чем, собсно, возмущение? А парашютисты, экстремалы и иже с ними, имхо, сами знают на что идут, чего удивляться, когда они мрут пачками. Жертвы собственной пятой точки, которая жаждет приключений.

гость

пересмотрела свое поведение как водителя. Стою днем на светофоре в левом ряду. Подъезжает справа черная машина, номера так закрашены, ничего не видно ( наглые и крутые, видимо), и эта машина на красный проезжает переходные полоски и встает передо мной дальше.. я стала сигналисть - мол, "ну хватит наглеть, на глазах всех ехать на красный".,. а в это время поворачивает на нас машина милиции... и чуть около меня задерживается, я опускаю стекло и показываю - вот что такое - люди проехали на красный и что? . Так машина милиции развернулась и за черной проехала, ее остановила - я уехала вперед..

вот меня порадовало, что они меня услышали и человека приструнят ( наверно просто снимут с него деньги) . Теперь в 100раз осторожнее буду на перекрестках, смотрю во все стороны.. метров на 50 вперед..

гость

да, про нарушителя на черной машине - на светофоре не было дополнительного сигнала для поворота направо ( для придирчивых), человек просто нагло поехал за белую линию на красный..

гость

Люди хватит ругаться!! И так грустно а тут вы со своим негативом..

Гость
гость

Сообщение было удалено

вы правда что ли так расстроились из-за этого?

Гость

Каждому отмерян свой срок

Гость

Ну и как вам! Люди вы что не видете ГИБДД на дорогах нет!!!Везет таксист лишенный права управления год назад. А министр говорит что останавливать просто так нельзя. Нужно что то делать и увеличивать количество ментов на дороге Хотя и не приятно об этом говорить но это факт!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

\

Эту статистику в тырнете вряд ли найдете) Была тогда такая комиссия по расследованию авиакатастроф... вот у них все и записано, но не для народа.

мари

Вечная память. Классная была,оптимистка,позитивчик.

Гость

сочувствую родным актрисы.

кругом бардак, девочки, и он увеличивается, увы, но это факт.

!

"Ментов" уже всех по сокращали, остались только лучшие (с))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему нет? есть! Там, где кусты густые ищите.

Гость

"Я её только по Доместосу вспомнила и то с трудом. Жаль, конечно. Это у меня под окнами практически произошло. Вот так нехорошо "прославился" наш перекрёсток."

звезда мишлен

"[quote="Шпилька_"]Вряд ли Вас пожалеет кто-то чужой. Она не настолько распрекрасная актриса, чтобы верещать об этом по телевизору. Если такое случится, к примеру с человеком, занимающимся конструированием современных рак, вряд ли нам об этом объявя. Недавно умер Капица, о нем много говорили, ведь он ведущий телепередачи, но как ученый он был никто, все держалось на фамилии его отца, действительно ученого. Когда тот умер, промолчали.[\/quote]\n
\n
\n
про Капицу не могу пормолчать. Капица-сын был конечно, не столь велик, как его отец. Но его вклад очевиден - он великий популяризатор науки, ступая на эту стязю он понималю что академическая наука для него закрыта. Стал бы он великим академическим светилой или нет, сейчас трудно судить, но сравнивать его с его отцом нелепо - и времена другие, и люди разные. \n
"

Татьяна
Шпилька_

Сообщение было удалено

но не все сразу.

Nasty

Уже начали меры принимать:

Министр внутренних дел Владимир Колокольцев после громкого ДТП в Москве, где погибла артистка Марина Голуб, предложил подумать об ужесточении наказания для частных таксистов.

Гость
Nasty

Сообщение было удалено

лучше бы занялись кадиллаками и их водилами

Nasty

Да, тут стольким сразу надо заниматься...

кванта

это метафизика. однозначно неслучайная случайность.

двусторонняя.

про вторую сторону ничего не известно.

про первую у меня вопрос.- кто был её последним мужчиной?

промелькнула информация про 8 марта. какие отношения?

Гость

Это та, что унитазы чистила?

Гость
!

Сообщение было удалено

её специально грохнули что протолкнуть закон о пьяных водителях

Гость

А что с этим парнем 35- ти летним?

Гость
Nasty

Сообщение было удалено

он что совсем ку-ку? при чем тут ужесточение наказания таксистов, когда нужно ставить ограничители скорости, лежачих полицейских например, видеокамеры на светофорах , увеличить в 10раз штрафы за превышение , и там где наиболее интенсивное движение выделить патруль дпс, чтоб регулировали поток вручную , это во всех цивилизованных странах так, но чумазая раша пока не доросла до этого

А я очень расстроилась после таких новостей, смерть Марины Голуб повергла меня просто в шок (((( невозможно думать о ней в прошедшем времени, потому что она и смерть - это несовместимые вещи ((((( Мне она очень нравилась и как артистка, и как человек, это незаменимая и большая утрата для театрального сообщества. Но как бы то ни было, я думаю все-таки, что ее смерть неслучайна, мельчайшие обстоятельства привели... Очень жалко ее дочку. Светлая память Марине, пусть ей там будет не одиноко...

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы