Гость
Статьи
Марина Голуб погибла в …

Марина Голуб погибла в ДТП!!!

Актриса и телеведущая Марина Голуб погибла минувшей ночью в ДТП в Москве. Об этом «Интерфаксу» сообщили в департаменте здравоохранения столицы.
Ранее источник в правоохранительных органах сообщил, что участниками аварии, в которой погибла Марина Голуб, стали четыре автомобиля — Hyundai, KIA, «Лада» и Cadillac. Погибли два человека, находившиеся в Hyundai. Обстоятельства ДТП в настоящее время выясняются.

Позже в ГУ МВД по Москве сообщили, что виновником аварии, в которой погибла Марина Голуб, по предварительным данным, стал водитель Cadillac, скрывшийся с места происшествия...

!
96 ответов
Последний — Перейти
Гость

Слышала,жаль,позитивная тётка была.

Гость

Что ж очень жаль,но не обсуждать же это...

Путин

блин жалко. такая смерть нелепая (

Гость

жаль....

Царство ей небесное, рано или поздно все там будем.

Nero
Путин

Сообщение было удалено

Зато хоть мгновенная.

Гость
Nero

Сообщение было удалено

Да кстати,мгновенная смерть лучше продолжительной болезни и мучительной смерти,ничего и не заметишь,раз-и уже в другом мире.

Путин

она машину поймала, села и вот результат, печально.на кадиллаке вних врезался на красный свет пер, ублюдок. нарушил правила движения и вот смерть людей((

Жалко((( роли хорошо она исполняла. такое ощущение было. что она соседка из соседнего подъезда

Гость

часто там езжу, ужас!

Гость

Страшен даже не факт смерти, и ее неожиданность. Вот ржешь-ржешь вроде по телеку, а потом бац и нет человека. Ужас. Хоть и говорят, что случайностей не бывает, а все же это судьба. Моя соседка тоже вот держала себя в форме до 75 лет, бегала по врачам, ни единой болячки серьезной. А потом как-то по глупому ее сбила машина, она пошла на др и прятала прическу от дождя под зонтиком, как-то неловко его держала и машину проглядела. Так что вот и задумываешься о судьбе, кому там быть в 55 - тот и будет, и человек беззащитен перед обстоятельствами. Никогда бы в жизни не подумала, что Голуб уйдет в таком возрасте.

Гость

вуманское воронье собралось на тризну

Гость

Чисто по человечески жалко, а как актриса она мне никогда не нравилась...

А уж эти быдляцкие роли в рекламе "мамаши... Протестируем с папашами", "комет всех умыл" с души воротит.

ЁЁ

Так по России ежедневно сколько народу так нелепо погибает?!? Итак демография с мертвой точки не сдвигается, еще и алкашня за руль садится! Лишать прав, транспорта и свободы, таких горе-водил!!!

Путин
Гость

Сообщение было удалено

ну адно вам, это же просто работа.

Автор, объясни смысл создания темы.

Ксения

Во циники. Жаль ведь человека.Как страшно когда произвол на дорогах уже никого не удивляет(

Муромец Илья

что ж вы товарищ путин за московским транспортом не следите?

Фрося Бурлакова

Сообщение было удалено

Yе дай бог таких соседок, лезут со своим Cometom.

другая

Меня это наталкивает на мысль : что завтра тебя может и не быть. Вот так вот живешь, строишь планы, желаешь чего то материального, а тут...бац, и все тебя уже и нет.

Гость

Очень жаль её и водителя. Но самое страшное, что это тенденция. Пробегитесь по инету, из последнего: Киров - 5 человек, по вине пьяного мажора, Москва - 7 та же причина, Тамбов - семья 3 чеовека в их числе 9летний ребёнок - по вине пьяного му дака. С каждым днём страшнее и страшнее. Ездить можно только в танке.

Муромец Илья

Сообщение было удалено

Вряд ли Вас пожалеет кто-то чужой. Она не настолько распрекрасная актриса, чтобы верещать об этом по телевизору. Если такое случится, к примеру с человеком, занимающимся конструированием современных рак, вряд ли нам об этом объявя. Недавно умер Капица, о нем много говорили, ведь он ведущий телепередачи, но как ученый он был никто, все держалось на фамилии его отца, действительно ученого. Когда тот умер, промолчали.

Шпилька_

Сообщение было удалено

Так из соседнего подъезда)))))до нашего не донесет))))

Фрося Бурлакова

Сообщение было удалено

Под дверь загляни, Фрося.

Хорошо. что я рекламу эту не видела.... поэтому мне жалко ее

Упс
St

Сообщение было удалено

++++++++++++ !

Шпилька_

Сообщение было удалено

Да не один раз уже смотрела))))как ни надеялась увидеть - нет ничего ))))

Гость
Муромец Илья

Сообщение было удалено

+1 бездарнее рекламы я еще не видела

А по человечески жаль.

Мне только непонятно, почему все так прямо жалеют когда гибнет какая то там Голуб и при этом никто не впадает в панику при мысли о том, что ежедневно тысячи таких же людей как она гибнут в авариях?

Она что, чем то отличается от Вас, от меня или от соседки по подьезду?

Что такого бесценного сделал конкретно тот человек? По мне, гибель врача, спасавшего жизни, куда большая утрата.

Фрося Бурлакова

Сообщение было удалено

Я завтра с из дома принесу, раз Вам так не повезло. Нехорошо, что мы так о покойной, Автор виновата. не надо такой темы.

Муромец Илья

29 - да не, пожалеют.))) думаю, и похоронят по-человечески))) деньги соберут) если я кони двину, это для многих будет шоком. только пока не хочется. а так - все в руках Божьих.

Гость

Сообщение было удалено

Фрося Бурлакова

Шпилька_По​д дверь загляни, Фрося.Да не один раз уже смотрела))))как ни надеялась увидеть - нет ничего ))))

Мож просто артистов мы видим . визуально знаем. а других людей нет. поэтому и разговор о них идет...они ж публичные люди) а остальных тоже жаль.

"[quote="Шпилька_"]Я завтра с из дома принесу, раз Вам так не повезло. Нехорошо, что мы так о покойной, Автор виновата. не надо такой темы.[\/quote]\n
Согласна, в этой теме не надо не шутить("

другая

"да ладно вам, человек себе на жизнь зарабатывал, она не воровала, милостыню не просила. "

Светлана

"Очень жаль Марину, светлый была человек! Царствие ей небесное. Сколько же можно терпеть этих ублюдков на дорогах!!! Гноить их нещадно в тюрьмах, РАССТРЕЛИВАТЬ ЗА ЕЗДУ В ПЬЯНОМ ВИДЕ!!!"

Ли

"Я увидела утром тоже в инете.. Хорошая тетка была и заводная,веселая и жизнь любила.\n
Каюсь и первая мысль была,что она за рулем сама и не знала,что поймала частника. Дело в том,что моя подруга лично ее знала и Голуб имела такой грех,что выпить могла и хорошо и за руль сесть ,были у нее проблемы с алкоголем"

"[quote="другая"]да ладно вам, человек себе на жизнь зарабатывал, она не воровала, милостыню не просила.[\/quote]\n
\n
Она лишь на свои деньги рекламу снимала. И простит меня Бог."

Муромец Илья

"43 - так это она такие сюжеты, что ли, сама выдумывала?"

Гость

"Да, вот так живешь-живешь, с работы домой поехал, как обычно и бац! и тебя больше нет. Это страшно.\n
Интересно, будет ли что-то водителю Кадиллака или как всегда виноватыми сделают погибших?"

Гость

"[quote="Гость"]Да кстати,мгновенная смерть лучше продолжительной болезни и мучительной смерти,ничего и не заметишь,раз-и уже в другом мире.[\/quote]\n
\n
Согласна, и вспомнить о ней только хорошее можно, позитивное. Очень жаль!"

Елена

"Только что узнала и сердце в пятки ушло.....Самое главное,что уходят светлые,солнечные люди.А нытики живут дольше.Вспыхнула и погасла.Не была поклонницей Марины,но она всегда излучала оптимизм и позитив.Соболезную...."

Гость

"[quote="Гость"]Очень жаль её и водителя. Но самое страшное, что это тенденция. Пробегитесь по инету, из последнего: Киров - 5 человек, по вине пьяного мажора, Москва - 7 та же причина, Тамбов - семья 3 чеовека в их числе 9летний ребёнок - по вине пьяного му дака. С каждым днём страшнее и страшнее. Ездить можно только в танке.[\/quote]\n
\n
А еще самолеты чаще стали падать? В голову не приходит, что об этом просто разрешили говорить и писать , а раньше было запрещено, чтоб не травмировать нежные души граждан и не вселять панику в массы!\n
"

" Я в последний раз видела репортаж о ней по НТВ. Она на каком-то спектакле упала и вся труппа попадала тоже, чтоб поддержать ее.\n
Очень жаль."

Гость

она сейчас очень популярна была, помоему сейчас у неё хороший был период в карьере, многие её знали в лицо и по фамилии. многие любили, поэтому её смерть так потрясает

Гость

50, нет мне так не кажется. Я не вчера родилась и новости СВОЕГО города отслеживаю не только в интернете. Мне не надо сообщать или скрывать то, что происходит в центре моего города. Это тенденция сегодняшнего дня. Пьяные идиоты на дорогах.

Гость
другая

Сообщение было удалено

только сейчас дошло?

Гость
Елена

Сообщение было удалено

все уходят, и светлые,и темные

Я вчера вечером, когда проезжала пересечение Вернадки с Лобачевского, мне так хреново вдруг стало..мысли о смерти полезли в голову ни с того, ни с сего, о моей смерти, о смерти близких. И это при том, что я вообще о таких вещах не думаю обычно. А тут прям приступ был вплоть до дурноты.

Убежденная, что случайности не случайны, теперь понимаю, чего это на меня так нахлынуло.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

та Ви шо ? правда ?

ну ка щаз побыренькому ,пробегитесь по тырнету и посмотрите историю и статистику авиакатастроф "тогда и сейчас" -очень удивитесь.

Гость

без нее станет скучнее на этой земле. очень жаль.

гость

Очень жаль((((. Почему-то печальнее, чем в других подобных обстоятельствах.