Встретила недавно на улице с Анастасию Волочкову не в лоб в лоб конечно,но достаточно близко. Уж не знаю какая она белерина... Рост у нее выше 170 псюс каблуки 10 см. Совсем не худышка... Одежа какая …
Сообщение было удалено
а как должна выглядеть балерина? идти на улице в пачке и в пуантах и без бровей? какая связь?
Сообщение было удалено
книжка Собчак же
Сообщение было удалено
я ваще обожаю таких бледей
Сообщение было удалено
ахаха)с Басковым встречаться могут только мальчики)))
Сообщение было удалено
да, раньше она была красивой.Сейчас чучело
Сообщение было удалено
А в чем конкретно выражался ее несносный характер???
Сообщение было удалено
Ну если вы не понимаете кто такая балерина, то это ваша проблема. Это не размалеванная лошадеподобная девка, задирающая ножищи и неуклюже скачущая по сцене. Это человек искусства, утонченный, элегантный, с хорошим вкусом во всем. Это НЕ просто профессия, это личность такая. Спрашиваете КЕМ Настенька была в Большом? Да протеже богатенького папика, вот кем. Не будь связей и определенного склада натуры, не подпустили бы Настасью к Большому даже на 100 метров. Одни связи появляются, другие исчезают. Кому-то не угодила и вылетела. "Влетела" туда, собственно, так же. Даже смешно читать "выпускниц Вагановки", лепечущих о сверхрастяжке и суперспособностях Анастасии)
Для меня Балерины, это Павлова, Плисецкая, Лиепе, Вишнева.
Но никак ни Волочкова.
Дура-дурой, с дикой манией, привлекать к себе внимание.
Плохо воспитанная, и безбожная пустышка.
тетенька именующая себя тут выпускницей вагановки,ну сотя бы не пзорились....никаииx данныx у настюxи в природе не было! единственное,что у нее было,шикарный шаг,внешность и какая никакай теxника от дудинской
все. ни прыжла,ни вращения,ни культуры танца
а в мариинку она попала только благодаря ее любовнику виноградову,который ее сменил свою тогдашнюю пассию маxалину,на которую волочкова была в молодости один в один поxожа
она всю свою карьеру пока танцевала строила на папикаx и внешности
балерина она была отстойная
и постыудились бы тут себя выпускницей вагановки называть...
тот кто назвал вишневу гренадером ваще наверное балета не видел...это тощий цыпленок,да с кривыми ножками,но не в этом ее сила...
а настя как была бл...ю так и осталась
Сообщение было удалено
точно! она бездарна! эти выпускницы так называемые,xвалящие настасью о данныx и о вагановке понятия не имеют...
Как человек она мне всегда нравилась. Она-добрая. Бог Собаку за нее наказал....)
Сообщение было удалено
Да Козерожка она (последний день) . Практически Водолейка. Готовая на все ради бабла.
Сообщение было удалено
И что? "Вы читали Пушкина??? как можно Довлатова назвать писателем???" Вот ваш глупый принцип.
Сообщение было удалено
Теккен, вы меня разочаровали. Злой, глупый мужичонка....
В "Школе злословия" с этими совершенно злобными хамовитыми тетками она выглядела достойно и умно. И ооочень красиво. Вы,кстати,знаете, сколько людей вставало и покидало студию, не желая терпеть их хамство.? А она спокойно и вежливо продолжала беседу, хотя кикиморы бесновались.
Сообщение было удалено
Да уж конечно! Я видела эту программу и поняла, что про "непробиваемую" Настену сложили оговорку "Плюнь в глаза - все Божья роса". Такую дурынду сложно вывести из состояния самолюбования.
И потом, Коко Шанель правильно сказала, что если женщина к 30 годам не стала красавицей, то она - дура. А Настена дурында в кубе, потому что из девушки с очень хорошими внешними данными она превратила себя в черт знает что, обернутую в штору (одутловатое лицо, заплывшая фигура, брови, ногти и т.д. и т.п. - нет ни одного параметра, по которому Настена хотя бы не стала хуже)
Так что правильно про нее еще лет 5 назад сказали "Сбитый летчик". После скандала с Керимовым карьера мегауспешной куртизанки пошла на спад и все ниже и ниже катится Волочкова... даже не представляю в какую подворотню она в конце концов закатиться.... А все человеческая жадность и глупость!
Сообщение было удалено
Действительно, было ощущение, что 5-летний ребенок умнее ее. Мой муж, который вроде и не смотрел телевизор, резко отреагировал, когда девочка звонила по телефону своему отцу и говорила, что у них сейчас Басков и дома бардак.
Сообщение было удалено
вы шутите??? она даже не смогла правильно назвать картину шишкина,которая ей таааак нравится
вот по нтв только и показывают как волочкова жалуется как ее обижали одноклассники/цы, как в пуанты стекло вроде подсыпали, как вещи прятали
охохо
ССпадя, вы тут сидите и с-рете, а она занята чем-то поинтереснее!
Что мне в ней не нравится- играет все время, ну а так я считаю ее красивой, и уважения она уж точно заслуживает.
Сообщение было удалено
Про эту ворону по НТВ вещали. Всё золотое и паетки любит говорит. Телефон свой в стразах показывала.
Сообщение было удалено
Вы знаете, это вы поразительно узколобы. Если Довлатов и Пушкин в разных жанрах, их разделяют столетия и нравы, и их сравнивать некорректно, то Плисецкая и Настюха - балерины, танцующие в жанре одном. И жанр этот живет столетиями. И меняется в нем мало. Жизель 18 века мало чем отличается от Жизели 20го. Разуйте глаза уже и посмотрите на настоящих балерин, погуглите на худой конец. А то совсем уже сбрендили, профессиональных б**дей путают с богинями.
Короче, жуть. Общество деградировало в конец. Настя Волочкова - образчик балерины. И вроде ерунда. Но это - показатель нашей культуры. Китч совершенно искренне и на полном серьезе принимают за искусство. И так во всем. И эти люди еще не довольны своей властью. Классические бараны, ведущиеся на любую распиаренную замануху. Мозг, к сожалению, не пришьешь.
Думаю есть две Насти. Одна - ранняя, невероятно красивая, весьма неплохая и эффектная балерина (смотрим ю-туб!); вторая: поздняя, похерившая свой талант и внешность в борьбе за баблом, мужиками и известностью.
Волочкова в Школе злословия очень старалась сойти за умную, но у нее это не получилось. Тут уже правильно заметили ее промах с названием картины Шишкина. Строила из себя ангелочка. И говорила, что матом она позволяет себе ругаться исключительно в кругу семьи, чтоб не дай Бог поклонники не услышали! Какая правильная! Наверно, забыла сколько в сети видео, на которых она матерится, никого не стесняясь. Одна ее фраза "я не целка македонская" чего стоит.
Волочкову перпеть не могу. Но про рост вы неправду написали. Не высокая она. Я ее в аэропорту видела мимо проходила. Маленькая и худая. Она в пончо, мама в пончо дочка в пончо:)))
Сообщение было удалено
Я тоже видела в ГУМе ее с охранника ми двумя. Рост не такой уж и маленький, я сама маленькая 159 см и она гораздо выше меня. 170 есть точно...Что бросилось в глаза, маленькая голова и как змеиная такая,вся зализанная и как не соответствии размеров головы и туловища)))Как будто голову от другого человека оторвали)))Нос понятно кверху и все остальные мусор, очень неприятное выражение лица
Сообщение было удалено
Она точно не маленькая, 170 точно есть. А вы 185 что ли, что она рядом с вами мелкой показалось.
она бухает не по-децки,без вискаря день не пройдет.Отсюда и водок потрясающий.
Сообщение было удалено
Только не вискарь, а коньяк с мёдом и с лимоном:-)))))
нормальная она тетка. Поддерживает популярность как может. Вроде не обси рает других людей, в отличие от Собаки
Очень люблю Анастасию, очень красивая девушка и по-моему она отличный человек! Очень искренняя, какая то настоящая, от нее идет позитив!!! Доброта!!! Как и от Коли Баскова , и от Авраама Руссо, за это я и обожаю их!
Сообщение было удалено
+ 100000
Сообщение было удалено
+ 10000000000 она позитивная, европейская, и она делает много благотворительности, вроде бы помогает фонду защиты животных, и природы , гринпису! Я ее за это очень уважаю!
Сообщение было удалено
она сама говорила, что у нее 170 рост, но из-за ширины плеч кажется выше,
у Лопаткиной рост вообще 175, но у нее тонкая кость и смотрится миниатюрной.
Видела Настю год назад в косметическом магазине на Тверской. Я где-то 175, она ниже мне показалась, была она одета в своем стиле, но не вызывающе, стройная (на экране кажется более крупной), приятное лицо, без охраны, вела себя вежливо с персоналом магазина, никакого выпендрежа я не заметила.
Сообщение было удалено
+1000000! Анна Павлова - просто красавица! Еще Уланову добавлю.
Сообщение было удалено
Чем это она европейская?))))
Она меня раздражала своим безвкусием и тупопёзднoстью, пока я не послушала с ней интервью. Там такой уровень, что грешно на таких ругаться.
А мне она по барабану. Это её жизнь, она делает что хочет, одевается как хочет и никому не мешает. Не понимаю, откуда столько злобы и желчи к человеку, который лично вам ничего не сделал.Как балерину, объективно оцентить не могу, т.к. в балете не особо разбираюсь, несмотря на свой ник, но ассоциаций ужас-ужас она у меня не вызывает.
мне кажется, что она несчастная. Все время сама не знает, что ей нужно. Пиариться как только может, а толку ноль )
Посмотрите её ранние выступления на ютюбе. Она там действительно неплохо танцует.
А теперь реально "сбитый летчик". Чем дальше, тем ниже падает.
Плюс раньше внешность у неё была гораздо лучше.
Похерила свой талант и красоты непонятно ради чего.
Мне её жаль. Во внешности стали отражаться её внутренняя негармоничность и пороки. А была милой такой трудяжкой...
Сообщение было удалено
Не позорь ДК,а?
Сообщение было удалено
+ 100000000000 и красавица!
Это уже давно брови с человеком на заднем плане. А ее танцев уже никто и не помнит.
Она очень красива. Неординарный человек. Ее женские похождения мне тоже не нравятся, но сейчас время такое - любят шлюшек и простигосподей. Если бы она делала карьеру в средние века или в 18-19 веке - то строила из себя бы невинного ангела и умерла бы девственницей. Да и позировала бы на портретах в образе святой Цецилии или святой Агнессы. А сейчас святые не в моде, она это чует - вот и корчит из себя продажную блудню. Это только поза для публики.
Специально сейчас посмотрела "Школу злословия" :))))))))))) Какая же она тупая!!!!!!!!!!!И обтекаемая,как арбуз."Эпилогом" к каждому предложению было........." вы знаете......Бла,бла,бла,бла....." Она как Горбачёв,кучу наговорит, а смысла НОЛЬ. Бедная, как она живет в этом образе? Я сомневаюсь,что она в реальной жизни такая манерная. Эти руки с когтями как у крота,которые она не знает куда деть,машет ими все время. Лицемерная,лживая...Даже если будет рассказывать о погоде,то тоже будет врать и картинно заламывать руки. Зря она подалась в шоу-бизнес! Лучше бы стояла у станка, задирала ноги и молчала все время,сошла бы за умную.
Как врач, могу сказать только одно. У Анастасии - серьезная алкогольная зависимость, причем проблема серьезная, как не макияжем и блестками не скрывай. У нее как говорим мы медики "хабитус (внешний вид) хронической алкоголички с приличным стажем". Жаль женщину. Плохо кончит. И дочурку жаль.