Встретила недавно на улице с Анастасию Волочкову не в лоб в лоб конечно,но достаточно близко. Уж не знаю какая она белерина... Рост у нее выше 170 псюс каблуки 10 см. Совсем не худышка... Одежа какая то непонятная,какие то перьи,блестки и плащ, брови аж из далека видно было... Что вы о ней думаете? Я если честно после этой встречи немного в шоке от этой "балерины"....
а мне вот интересно, она у нас в стране - единственная балерина? где остальные, почему только ее пиарят? Тогда надо брать одну доярку из деревни, одну продавщицу мороженого, одну уборщицу, и т.д. и пиарить
Настоящие балерины не нуждаются в пиаре)
она стремнааая
Сообщение было удалено
+1 000 000 000 000 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у меня она вызывает улыбку)
Не знаю, какая она балерина, но недавно прочитала ее интервью. Она сказала: Женщине надо иметь 3 человека: мужа, любовника и друга. И я за это ее не уважаю. Еще как-то в "Пусть говорят" ее показывали, когда она с Басковым встречалась. Мне так ее дочку стало жалко, как они ужасно себя вели перед ней.
Часто видела ее гарцующей на каблуках по брусчатке в Столешниковом да плащ дикой расцветки желто-черный любит видать плащи. Видела ее как раз за день до родов очень живенько бежала животик такой аккуратный был узнала из прессы что на следующий день родила. Смотрится эффектно в своих необычных нарядах.
стремная мужикообразная баба с полным отсутствием вкуса!
Когда я лет десять назад увидела ее первые танцы по ТВ, мне нравилось. Но сейчас ее очень много. Мерзкая баба давно перестала танцевать, только всякие дурацкие провокации устраивает для привлечения к себе внимания.
я вот тоже вчера смотрю: по НТВ рекламируют про нее передачу какую-то из серии "грязное белье". думаю- неужели она еще кому-то интерсна и кто-то это будет смотреть?
Я училась в Вагановке в свое время и Волочкова была меня несколькими классами старше. Я видела ее во время учебы.
У нее были хорошие способности и что отмечали все преподаватели и совершенно несносный характер,что также все отмечали.
Ее практически единственную из училища в тот выпуск пригласили в Мариинку на сольные партии,поверьте и это много значит.. Обычно начинают с корды и с небольших партий.
Она не была блондинкой тогда и очень приятная внешность,русый цвет волос и без вот этих нарисованных бровей,данные были шикарные и растяжка. То что я сейчас вижу и что было,небо и земля. Но характер всегда был поганый у нее,интриганка жуткая и ее одноклассницы об этом говорили.
Балерина.. Тоже мне.
ну можно ли назвать лишайную бабу мотыляющую ногами в нестиранных рейтузах, а вечером идущую на съём - балериной??
Ну как не стыдно??
волочкова неприятная, некрасивая тетка. НО! когда она танцует забываешь про все! балерина она от бога, что бы кто ни говорил.
Я как-то в самолете осилила ее книгу - что-то там русской балерины. Елки))) одни враги вокруг бедной Насти, просто враг на враге, она святая сиротка, желанная всеми мужчинами мира, добрая, хорошая..... теперь данная дама для меня просто не существует)
Я ее "в живую" ни разу не видела,но мне она почему-то неприятна.
Не могу даже сказать почему.Вроде не отвратная,благотворительностью
занимается и т.д.,но вот не нравится и все.Внешне тоже не очень.
Сообщение было удалено
Ксения, когда ты уже угомонишься? Она у тебя мужика, что ли увела, что ты так неравнодушна к ней?
Последнее время выглядит как гренадер - широченные плечи, рост. Раньше поприятнее выглядела, в целом она как Басков - для Большого театра мелковата, а для шоу-бизнеса - в самый раз.
Если покопаюсь у себя,то я вам найду старый ролик 20-ти летней давности,там репетиции Волочковой в училище и на сцене Мариинки в 17 лет. Вы ее сроду не узнаете
Жуть)
Я помню когда она только стала в прессе появляться, а это лет пятнадцать назад, то выглядела она очень хорошо и эффектно. Красивая, статная, св великолепной растяжкой. Сейчас действительно, такое ощущение, что она физически дурнеет день ото дня плюс немыслимо уродует себя этой безвкусной мишурой и отчаянными потугами хоть как-то привлечь к себе внимание. Еще мне девочку ее жалко, видно, что она какая-то тоже нелепая от недостаточного внимания и глупости матери.
Сообщение было удалено
таких балерин- воз маленькая тележка. просто надо иногда в театр ходить на балерин смотреть, а не по телеку. это вроде баскова, котрый "певец от бога"
Тут дело не в гламурном дурновкусии, таких вкусов у нас в стране полно. Тут дело в том, что Анастасья променяла свою балеринную деятельность на гонку за МАСШТАБНЫМ баблом, которое застило ей все. Ну и за что вы ее осуждаете, если сами в большинстве такие же? В каждой теме масса тех, кто бахвалится заработанным или зарабатываемым баблом. Вот и она имеет те же идеалы.
Насчет того, что она де не хрупкая, это тоже объяснимо - она высокая и с крупной костью от природы. Те, кто спорил о росте, могут на себя со стороны посмотреть: если с такой костью и ростом от 170 одевать каблук - получается крупная лошадь на каблуках, что и показано на данном примере.
Сообщение было удалено
ниче не знаю! в наше село балерины не ездят! мы смотрим по телевизору.
Гораздо приятнее мужеподобной сухой Лопаткиной (извините,Ульяна!)
Просто я не люблю людей-роботов. Настя хотя бы кроме техники несет женственность.
Сообщение было удалено
про село и балерин вспомнился фильм "Билли Элиот". такой фильм замечательный!
Она просто то ли переоценила свои возможности то ли еще что в смысле мужиков, неудачно вышла замуж вот и мечется сейчас как корова в охоте, деньги то нужны, вот и все, а сейчас уже нелеквид, олегарху никакому она точно не нужна, а жить то хорошо хочется. Внешне подурнела, что время делает с женщинами, ужас!
Сообщение было удалено
это дааа! и очень обидно, что она тонет в дерьме шоубизнеса.
а ведь она уникальна. и могла бы быть уважаемой в своей сфере. вот как пугачева, например.
кстати насчет "как басков" правильно подметили. у него голос есть, а мозгов нет.
Сообщение было удалено
У Лопаткиной фантастические руки.. таких рук нет ни у кого и такой пластики. А вот кто мужеподобная и с плечищами,так это Вишнева
Вы видели (ну хотя бы по ТВ) когда-нибудь Майю Плисецкую? Сдается мне, что практически никто из вышеотписавшихся нет. Иначе как можно употребить по отношению к Настеньке слово "балерина"? Дорогая (кстати, до сих пор не понимаю почему) б***ь? Да. Нахрапистая пиарщица? Да. Балерина? Ни разу, увы. Лопаткиной уж лучше бы интересовались, та действительно девочка неплохо танцует. Да пиара не хватает.
Сообщение было удалено
фу откуда столько мерзких подробностей,она тоже в вашей секте?(
Сообщение было удалено
У нее не крупная кость,таких просто не берут в АРБ,отбор жесточайший и девочки все тонкокостные. В этом году конкурс в АРБ 8-10 человек на место,прием идет в 10-11 лет,широкостные даже к конкурсу не допускаются
Сообщение было удалено
"Пригласили" ее не потому, что талантливая, а потому, что любовник купил ей место, как ей Керимов устроил место в Большом. У любой балерины шикарная растяжка, это не достоинство - это необходимость.
Сообщение было удалено
Ага)))) Телефон в стразиках и с вензелем))))) Убиться)))
Сообщение было удалено
А)) вас уже выпустили из Сербского?)) Или в Сербского интернет кинули судя по вашим "сектантским"фразочкам)) имейте в виду - это сразу не проходит))
Сообщение было удалено
А КЕМ Волочкова была, когда танцевала в Большом? Не надо утрировать, что она никогда не была балериной. Сказано же: променяла балерунство на гонку за большим баблом. Сидела бы в балете, была бы так же без пиара, как Лопаткина.
Бросила балет, т.к. выбрала шоубиз и деньги. Лопаткина ничего не бросала, потому и продолжает танцевать в балете. О чем спор-то?
мне она не нравится манерностью и отсутствием вкуса
Сообщение было удалено
оспади... вы уже и у Волочковой успели рейтузы понюхать. вы очень крутой.
Сообщение было удалено
Не пишите бред.. Это было уже потом,в Мариинку ее взяли сразу после выпуска в училище и исключительно за способности
Сообщение было удалено
спасибо. посмотрю. а мне нравится фильм "танцующие призраки", но не новый, а старый 1992 года. тоже про балет. несколько раз смотрела его. а ремикс-минисериал сняли ужасный, хоть и сценарист этот же. мельчают...вот и плисецкую вспомнили. кто ж сравнивает с плисецкой? она на своем юбилее, когда уже не только танцевать, но и ходила уже плохо, то одними раками так оттанцевала, что всех сделала. она уже где-то на уровне "битлз" если сравнивать)
руками*. простите
Сообщение было удалено
не знаю что такое ваше сербское) и что у вас не проходит?)и не вы ли в ожидании конца света на соседней ветке?откуда столько злости только у столько мудрого мужа,защитника праведников...странно)...оч странно.
Мне она нравится, как и любая другая сильная женщина. Чтобы кто не говорил, а она селф-мэйд от и до, и только за это её можно уважать.
Только её характер, упорство и труд открыли ей все дороги + её внешность.
Сейчас она, конечно, впала в безвкусицу со своими скандалами, но во всём остальном её упрекнуть не в чем. Она по-крайней мере кто-то и что-то из себя прадставляет.
Сообщение было удалено
Когда выписывать будут - название посмотрите клиники))
А кто она по гороскопу?
Сообщение было удалено
))а,я уже почитала в инете про вашу клинику) так вы москвич....досадно.У меня в Москве много друзей,надеюсь в реале вы по адекватнее и не покусаете их)волнуюсь знаете ли)
Сообщение было удалено
+10000
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000000000
Сообщение было удалено
Ой да напилась она как свинюшка.
Некрасиво было.
А слова про мужа и любовника с другом- она права, просто вы наверное молодая и не понимаете, или оч. с мужем повезло, что не нужен ни любовник ни друг.
Сообщение было удалено
ахах, это Ксения Собчак наверное писала! У неё Настя мужика увела))
а я в какой-то книжке про нее считала что она охтница за богатыми мужчинами у нее вроде даже список их был и она со своим парнем расталась из-за того что он нашел этот список и напротив его фамилии бал жирный плюс))))))))))))))