Это супер, такая насмешка над ставшим последнее время отвратительным конкурсом :). Бабульки вперед, вы лучшие!
Мне не нра
согласна с вами полностью, автор
бабушки-чудо, такие милые!
Мне понравились, представителей от других стран пока не видела.
А Бабушки очень занимательные, пока буду за них болеть, потом посмотрим, может ещё представители какой нибудь страны понравятся.
Сообщение было удалено
дк возраст же))
Прикиньте, бабки выиграют?) Было бы здорово, постебаться над дурацким конкурсом. Раньше там хотя бы звезд открывали вроде ABBA и Дион, а сейчас сброд...
Сообщение было удалено
Наверное дело не в возрасте, а в подходе.
Им же не обязательно скакать по сцене, можно внести спокойные элементы народных танцев, движений, в такт. А то кто в лес, кто по дрова, сами по себе короче))
Сообщение было удалено
Зато от души и не заучено.
Сообщение было удалено
они еще и пляшут??
Бабки супер!!! Отжигают! Я за них!
А мне их жалко. Это конкурс для молодых фриков, а бабушки не из этой оперы.
Хореография нормальная, все народные песни так в принципе поются , без плясок, к Евровидению может что-нибудь придумают :) Надеюсь бабушки выиграют-это будет просто здорово ! Мне нравится, нужно отличатся от других исполнительный и быть оригинальными, а бабушек в этом уж никто не переплюнет :)
Очень хорошо! Люди просто устали от отсутствия достойной перспективы. Эпоха Пугачевой и Андрея Макаревича уходит, им замены, к сожалению нет. Людская психология простая и моральная - пусть лучше поет культура в виде Бурановских бабушек, чем безкультурье, безвкусица и аморальность. Лучше жить впроголодь, чем кушать все, что попало. Это , одно. А второе - нужно разнообразие, у зрителей есть свое (свое, без оглядки на кого-то) мнение, им понравилось, и они проголосовали. Молодцы!!!!!!! Я за них обязательно буду голосовать.
12-был для молодых, теперь будет для них :) Жалко только , что в Баку конкурс, а то поехали бы бабушки куда-нибудь в Европу :)
14-ну , если вы не в России живете, то вы, конецно за них сможете проголосовать, :)
Сообщение было удалено
Словом пляшут это назвать трудно.
Стараются притаптывать в такт)
Ладно, девчонки, что вы так волнуетесь. Мы один конкурс "Евровидение" с друзьями смотрели, друг (немец) говорил, что лучше бы что нибудь из культуры другой страны узнали по выступлению. Так что многим бабушки понравятся, будем на это надеется))
бапки первое место возьмут!
Мда..удачи бабушкам)
А мне больше всего понравилась песня про Майкла.
Что то новенькое необычное,хотя хотелось бы видеть на сцене молодые новые таланты.
20-молодые новые таланты как-то на Евровиденэ не ездят и не побеждают, а бабушки из села-очень даже необычно :), такого подвоха ни&ъ180;кто из участников Евровидения не ждет :)
успеха бабулькам!!!
Это будет конкурс старейшин: Aнглия посылает Хампердинка, ему 75 лет.
Я вчера начала отборочный смотреть, посмотрела первые 5 конкурсантов и выключила телик. Это невозможно слушать, такая банальная попсятина.
Поэтому бабушек ещё не видела, но я представляю, что это внесло хоть какое-то оживление в этот унылый конкурс. Я за бабуль. Они молодцы.
Сообщение было удалено
Вот и мне тоже интересно на культуру других народов посмотреть, послушать чужой язык.
Сообщение было удалено
не дай бог. в олимпиаду уже сколько угрохали. хватит.
Пусть выигрывают, им нужно церковь в селе достроить. Потянем еще конкурс, все равно воруют больше. Бабушки чудесные.
уж куда получше всяких тимати в очках и с поющей сиськой
будем надеяться,в камеру материться на весь мир не будут
А чему удивляться. Политика госва такова что пенсионеры важнее всех остальных категории населения.
Россия будет в конце,а если на русском петь будут,то блин вообще не стоит им туда.....
Без вариантов. На этом конкурсе побеждают сладкоголосые мальчики вроде билана. Бабкам там не место. Уж лучше бы вообще конкурс пропустили, чем с этими пенсионерками позориться.
Бурановские бабушки - это что-то неординарное! Такого от нас уж точно никто не ожидает. Тем и интересней. Отойдём от шаблана. Хотя, честно говоря, болела за Тишмана. Нравится мне его манера исполнения, голос.
Да все эти отборочные конкурсы- фальсификат. Решили изначально постебаться над этим Евро. Совсем не тот конкурс стал. Я не вижу ничего супер не ординарного в этих бабках, (поющие бабульки- мы это уже проходили лет пять назад, не ново) единственное что достойно уважения это лишь их почтенный возраст.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))пацталом))))))))))))))))))))))))))))))
Почему выбор пал на бабуль? Да потому что надоела эта безголосая, однотипная лесбияно-геевская попса.
А фольклор он всегда был на уровне должном. Вот с бабулями можно подшлифовать подретушировать и отправлять куда надо.Кому-то Дикие танцы, кому-то фольклор, потребитель разный) ну что..удачи им)
Сообщение было удалено
ДААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!
ЖЕсть! Наши решили еще раз подтвердить наличие медведей на улицах и народ в лаптях!!!! Надеюсь, у самой маленькой старушенции сил хватит....тьфу,тьфу, тьфу. Организаторам стоит проверить их артериальное...
Мне не понравилось.Все будут смеяться над пожилыми людьми.
Мне очень понравилась песня от азербайджанцев и итальянцев в этом году.Очень разные но обалденные песни.
Девушки,послушайте кстати)Интересно ваше мнение.
италия - Nina Zilli - L'Amore È Femmina
азер. - Sabina Babayeva - When the Music Dies
Давно пора разогнать этот дебильный конкурс! Пусть бабульки заткнут всех за пояс,а в следующем году можно хор из дома престарелых для смеха послать.
Да никакого первого, второго, третьего и т.д. места они не возьмут....только поржут над бедными бабусями и все..................
Сообщение было удалено
Самую маленькую старушенцию дедок не пущает - ревнует...
Сообщение было удалено
как мило)
В кои веки я буду смотреть евровидение))))))) и болеть за бабулек, урра))
И я буду смотреть и болеть за наших! Припевчик зажигательный. бум бум :)))
Сообщение было удалено
согласна с вами!!
таланты есть в россии - это без спора, но пока деньги правят шоу-бизнесом и толкают на сцену , на радио по знакомству или за деньги ..не пробиться простым талантам, даже на всех этих конкурсах отбирают не лучших... есть у кого и талант и деньги - тогда вот шанс есть, но таких мало...
а припев самый самый...у самой в голове долго был после первого прослушивания...
Занимательные бабушки)
Конечно, они будут очень отличаться от своих конкурентов,но это даже плюс. Я думаю,что они займут какое-нибудь хорошее место.
да как с песней Мамо, которая в халате и с полотенцем на голове пела))
Не позорьте страну. Вопрос??? Кто их спонсирует ??? И кто на БАБКАХ делает большие БАБКИ.