Как думаете, каковы шансы России на Евровидении? Вы согласны с таким выбором представителя от России?
Вообще-то Верка Сердючка изначально как комический персонаж была задумана, а бабушки эти, они мне напоминают школьный КВН, когда мальчиков одевают в пачки и они танцуют танец белых лебедей.
Было бы смешно, если бы не было так пошло.
европейцы не поймут )))
к тому же плохо поют
Бабушки такие позитивные! Понра.
Сообщение было удалено
А это именно то, что нужно для Евровидения, примитивный ведь конкурс!
Сообщение было удалено
Это точно, и бабули там будут в самый раз!
Сообщение было удалено
точно , над Сердючкой все смеялись , а по том сами же танцевали и голосовали :)
Вообшхе пусть Европа узнает, что в России жувут разные народы, удмурты , например, а то кроме матрешек, медведей и Билана Россия на Евровидении ни чем не ассоциируэтся.
Я очень рада за бабулек, молодцы! Как раз постебаться над этим давно ставшим отвратительным конкурсом. Раньше на этом конкурсе открыли аббу, а теперь побеждает безголосая лена из германии или кошмарные лорди. Так что вперед бабушки, настоящая насмешка над евровидением!
а мне всё равно, кто от нас поедет. Хотя Билан в 3-й раз было бы уже слишком))
А вообще какая разница и зачем нам победа в Евровидении? Чтобы опять огромные бабки угрохать на проведение этого конкурса? чтобы всем нос утереть и сделать круче чем у других, у нас же по-другому не могут. А оно нам надо, на фига? Было недавно у нас и достаточно.
Сообщение было удалено
+10000. А вот с этим соглашусь. Всё верно говорите, безголосый конкурс бездарных певцов. И в последние годы это становится всё очевиднее и очевиднее.
а меня порадовали бабушки, такие они трогательные и душевные))) а билан в третий раз, ну реально позор
Ну и рожица у этого чуренка Дебилана была. А бабушки молодцом!
Посмотрела бабушек с утра, настроение отличное. Такие настоящие, искренние. Как не хватает этого на сцене. Хотелось бы, чтобы победили и достроили уже храм в своем селе. Впрочем, если бы шоу-биз хотя бы десятую часть недоплаченных налогов им отдал, могли бы всю Удмуртию храмами застроить...
Сообщение было удалено
+100000 Чем бабушки в лаптях хуже Тимати, Билана и ужасной Волковой? Достал этот гламур, губища и татуировки. Что такого добра в Европе не хватает? Зато неожиданный ход! Вот в Сердючку тоже со звездой на голове не верили, а какие результаты!!!!
Сообщение было удалено
Ну, да остальные то не пошлые были конкурсанты))))) Бабушки самые искренние и позитивные и натуральные, а не дутые куклы шоубиза))))
докатились....уже бабок на евровиденье отправляют.о май гат!!!
Желтые зубы? Хватит это терпеть!
Сделайте свои зубы белоснежными за 5 минут!
Заказ прямо сейчас по тел.: +79328444066
Заказ через сайт: http://отбеливание32.рф/
удивлена что бабки элементарно не знают слов как они петь то собираются,ведь фонорамма там не прокатит!!!
бабушки могут вылететь сразу. помню недавно какая-то страна прислала персонажа петуха-куклу, которая у них там мега-популярна, так он на первом туре отсеялся
но я всё-равно рада, даже если так получится
Сообщение было удалено
Это Ирландия петуха посылала
Ну давайте теперь все будут клоунов на "Евровидение" посылать. И будем сидеть, как ***, и ржать друг над другом. Маразм...
Бабуль выбрали тупо для ржача. Номера у них как такого вообще в помине нет. Песня, наверное, на сельской дискотеке хорошо бы прижилась))) Поют плохо, но душевно))) Но зато все умиляются) Так что пусть съездят, че нам жалко что ли? А то бабки настырные, уже не в первый раз пробуются. Они все равно бы не успокоились пока их не выбрали. Ни в этом году так в следующем.
А что по вашему надо было розово - голубой дуэт отправлять или девку с обезьяной? А Евровидение уже давно не музыкальный конкурс, а шоу домохозяек.
Сообщение было удалено
Индюка Дастина)) А мне он тогда понравился, хаха, настроение подняли только так.
Сообщение было удалено
Ну это говорит об уровне вашего развития)))
А самой маленькой бабуле фамилия -Пугачева)))
Сообщение было удалено
И че?
бред
Нужны перемены, наши бабульки наша надежда, не всегда же выбирать из лучших лучших, в вровидение главное песня а песня у них зажигательные и все додумаются им хлопать в ладоши во время исполнения, так что они достойные соперники, я за!
наконец Россия нормально стала относиться к Евровидению - как к приколу )) А то типа национальной программы - победить на третьесортном конкурсе для ***, аж смешно ))
Олеее, оле -оле-оле, бабули.... впереееед!!!!!!!!!!!
Олееее, оле-оле-оле, старушки, зажигаааай!!!
Я посмотрела выступление бабушек на Ютубе - понравилось...очень необычно и мелодия запоминающаяся..Еще больше удивило, что практически всем тоже понравилось - почти все отзывы на разных языках очень положительные..
поживем -увидим..
Сообщение было удалено
Ну ясно дело, что мелодия запоминающаяся))) В ней всего же 2 аккорда))))))) че тут не запомнить то?
Ха бабулям деньги нужны? Вы думаете у этих бабушек денег мало?) Да у них давно миллионы лежат в банках и все их песни это показуха, вся их карьера на этом держаться это не вокальные данные!! Это - просто понт что они в возрасте, а поют...Евровидение в первую очередь вокальный конкурс, но все похоже об этом забыли каждый год всё позорнее кандидаты ( от России)...Я уже молчу то что евровидение считается конкурсом - " дорогу молодым" тоесть для молодых талантов... Конкурс весь досканально покупной....А что касается этих бабушек одна из них сказала : Я не поеду на конкурс у меня козы , а другая думает что перелёт не переживёт...Вы думаете это просто так ? Да они каждый год участвуют, а это всё опять же для показухи...Да это не милые бабушки , а аферистки какие-то....Их взяли только из-за возраста.От других стран хотя бы достойные кандидаты с красивым вокальными данными, а не "мамо" или "бабушки которые пропиариться захотели" ....
Бурановские бабушки!Яхуу_)А шо?ТОшнит уже от педиков с экрана
да что! Бабки клевые! Пусть едут! А то надоели биланы татушки и тому подобное) ели даже не выйграем все равно думаю прикольно будет
Сообщение было удалено
где вы пошлость то увидели? Разве наша звездная элита это не пошлость? Бабки классно поют) И не вижу вашей так называемой "пошлости"
Сообщение было удалено
Тупо для ржача можно было бы выбрать Баскова)
а прикиньте голые бурановские бабушки в купальниках) дряблые т итьки жирные ляжки старые пердуны за 70 будут ..рочить свои обвисшие сморчки))))
Сообщение было удалено
ахахахаахха ,пошло,но смешно
Классные бабки!и песня прикольная))Заряжают оптимизмом!!!
Сообщение было удалено
Ееессс! Это точно, уже трясти начинает от старушечьего подвизгивания!