Как думаете, каковы шансы России на Евровидении? Вы согласны с таким выбором представителя от России?
фууууу
я не досмотрела отбор. после бабушек все как поука3ки встали и давай улюлюкать. а бабки даже не пели, просто подергались под му3ычку, да пару фра3 пропипикали. как бы не померли до евровидения. наверное их выбрали, чтоб уже перестали по отборам ходить ежегодно.
Бабушек выбрали что ли? Офигеть))) Да достали уже эти хламурные певцы и певички со своей попсятиной. Пусть бабульки съездят, хоть какой-то вызов этому тупому, гламурному еврошоу.
звезда в шоке, Билан плачет в углу...
охренеть...
плеать!я в шоке!они поедут на евро???нас засмеют еще больше..(((
Сообщение было удалено
Европейцы засмеяли бы нас гораздо больше если бы в 100й раз увидели рожу Билана!
да уж... по сравнению с этим "Мамо" просто шедевр.
Я рада, что едут бабушки. Что-то новое, необычное для Евро. Из остальных кандидатов самый достойный был Тишман, но бабули мне симпатичны. Может кто-то и будет смеяться, а что разве не смеялись над Сердючкой которая в итоге 2ое место заняла?
Сообщение было удалено
это что , конкурс кто эпатажнее?
Не смотрела весь отбор, но у Павлы была песня приятная, и девчонки с баяном тоже оригинально выступили, а бабки эти уже оскомину набили.
1
послушайте это,копия билановская
Delta Goodrem - Not me, not I
откровенно так
Сообщение было удалено
Согласна!!!
Бабули вперед!
я тож за бабульков!
А я рада за бабушек. Неприятно, что о них так плохо отзываются. Впервые, даже если не выиграем, лично мне совсем не будет обидно.
Например, когда выиграла группа Лорди с ужасными масками и вообще не формат для евро, никто не обалдел?
Почему же сейчас никто не верит в этих бабушек? И пусть кто хочет смеется над выбором России, но они искренние, живые.
Желаю им победы, и конечно же здоровья!
Сообщение было удалено
+100
а че опять *** должен ехать.Пускай бабульки хоть тряхнут стариной.
Лучше бы отправили сестер се
Азербайджанцы, наверное, обидятся, что мы к ним бабулек прислали. Скажут русские над нами издеваются. Им хочется посмотреть на молоденьких, красивых. А мы им бабулек.
Бабульки вперед! Я за них! До оскомины надоело одно и тоже на муз.каналах, а тут....Вобщем рада!
вот это ход! бабули уже эпатируют похлеще гаги
Я вас умоляю....чего на бабушек накинулись? Это мило и симпатично, оригинально в конце концов, пусть и с перепевкой англ. песен. Всем давно понятно, что Евро это даже не конкурс песни, а конкурс оригинального номера плюс политика. Наши бабули - то что надо. Я за них!
У нас новый президент)))) Победа будет за нами!
Мегабабки! Офигееенно!
а мне кажется, не важно выиграем мы, или нет, но то, что у нас есть такие классные бабульки, меня радует. А Билан и остальные, уже достали, словно кроме них у нас больше никого и нет. Достала эта обнаглевшая музыкальная мафия, противно даже слушать одно и то же. У нас много талантливых музыкантов, которые из-за этих обнаглевших, самодовольных и бездарных, но кем-то продвинутых, не могут даже приблизиться к конкурсам. Достала мафия в оркестрах, в музыкальных ВУЗах.
отправим путина с чуровым!!!Победим с отрывом в честной борьбе XD)
Сообщение было удалено
:D ага. А Путин даже на выступление не придет (как на дебаты не ходил),но все равно победит. Увидим только на церемонии награждения :)
Что бы вы не говорили, а я за Бабушек!!!
Один фиг не выиграем ни с кем другим.
А они уже не в первый раз пытаются, почему им не дать шанс!
Мне всё равно кто победит, а вот бабулям я дал бы шанс выступить на мировой сцене!!!
Я за бабулек! Такие милые. особенно самая маленькая из них. С удовольствием рассматривала их лапти.
я тоже за бабуль
Сообщение было удалено
ааааахахах))ТОчно!
а вообще я тоже не против бабушек.
Наши,колоритные,таких еще не было на конкурсе.
А то тошнит уже от попсятины.
Я так и знала, что их выберут) Пусть бабки съездят, не на Билана же смотреть бесконечно. Хотя конкурс давно уже г...но.
а что их правда выбрали?? Вобще не разу их не видела но думаю выбор норм. Потому что нужно гордится национальной культурой а не под амеров косить.вон сербия поет на своем языке и молодец
Мда, такое чувство, что если не бабки, то билан. Вы хоть думайте, что пишете! Там кроме бабок и билана еще много достойных было!
Сообщение было удалено
там из нац. культуры только лапти.
а от англии едет энгельберт хампердинк - 75 лет.
чтобы российская идея не такой уж "свежей" показалась
Сообщение было удалено
На 100 % согласна. Хоть что то свое, а не тупое бездарное подражание!
Сообщение было удалено
Поверьте, как это не смешно, но если бы не бабки, то Билан!
Мне тоже сестры Сё понравились. Не помню, что они там мяукали, но просто было приятно посмотреть на симпатичных девиц...
Этот бабкин номер, и песня их это позор, песни нет как таковой, спертые у кого-то два притопа два прихлопа... примитив
У нас по-моему слишком серьёзно к этому Евровидению относятся, как к выборам президента. Так что то, что бабушки поедут, это даже прикольно. Впервые Россия обошлась без понтов. Я даже удивлена.
Если бабули выиграют (что вряд ли), им денег за это дадут. И они автоматически сразу несколько концертов дадут. Им эти деньги нужнее, чем зажравшемуся Билану или Тимати... Да и остальные участники не бедствуют.
Хотя песню я не слушала. Но, думаю, это колоритно выглядит. Мне вообще всегда было обидно это шоу смотреть. Почему я должна глядеть, как поют на английском? Я хочу услышать национальный язык, национальные костюмы и песни других народов, а не американизированное шоу. Я считаю, что надо представлять свою культуру.
Надеюсь, бабули выдержат. А то такие нагрузки, перелеты...
Удивлена, что Тимати на третьем месте, фигня вообще, это только за оперный голос девушки, наверное. Больше всего понравилась Павла, странно что она почти в самом конце. А бабушки порвут Европу, выступала же Верка Сердючка, тоже что-то новое для Европы, 2 или 3 место заняла.
Сообщение было удалено
А вы что же, наивно полагаете что это конкурс кто лучше поет??
Сообщение было удалено
+1 Отличные бабки. Им бы продюсера хорошего и профессионала по вокалу - будут вообще зашибись. Достали уже эти недоноски без голоса и вообще без чего бы то ни было.
Бабули - супер! вся Удмуртия с Вами! а кто их позорит - сами мы попробовали что-то придумать, а то только и можете, что позорить!
Бурановские бабушки - верю в Вас!!!